Магомед Исмаилов рассказал о драке со скинхедами в одиночку

79 дочитываний
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Российский боец смешанного стиля (MMA) Магомед Исмаилов вспомнил о том, как противостоял нескольким скинхедам в уличной драке. Об этом он рассказал в интервью на YouTube-канале Василия Конова.

34-летний спортсмен рассказал, как оказался один против группы агрессивно настроенных скинхедов. Сперва Исмаилов был в компании представителей Кавказа и решил, что они также примут участие в конфликте. Побежав на пятерых хулиганов спортсмен не понял, что остался без поддержки.

«Они меня били, я уже не знал, что делать. Я сюда повернусь — прилетит отсюда, туда повернусь — оттуда. Они как-то слаженно меня так окружили со всех сторон», — вспоминает он. По словам Исмаилова, ему удалось вырваться из под ударов, проведя проход в ноги одному из нападавших. После этого, как подчеркивает боец, ему пришли на подмогу.

Исмаилов известен по выступлениям в ACA. Среди именитых соперников бойца — Владимир Минеев и Александр Емельяненко. Последнего Исмаилов нокаутировал, будучи легче тяжеловеса на 20 килограммов.

Источник:https://m.lenta.ru/news/2020/10/27/ismailov/amp/

9 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Чаще встречались группы агрессивно настроенных кавказцев, причем, как правило, они ходили (ходят) группой.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

И что? У нас в Хабаровске спортсмена славянской национальности так скажем, забил один товарищ типо баец.

0
картой
Ответить
DELETE

Зачем переходить на национальности, везде своих уродов хватает.., из-за таких как вы, войны начинаются.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Зачем переходить на национальности, везде своих уродов хватает.., из-за таких как вы, войны начинаются.

А про скинхедов зачем писать? Как будто никто не понимает о ком идет речь да? Хорошо это вы придумали.

0
Ответить
DELETE

Чем скинхеды отличаются от того " бойца", что парня загубили в Хабаровске? ! Каковы родители, таковы и дети! !

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А на мою дочь-студентку напали два бравых джигита с ножом и отобрали телефон, кт.она заработала своим трудом, совмещая учебу и работу. Если человек - сволочь, то неважно, какой он нации!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

И когда это было? Скинов нет давно.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...

При прикреплении к поликлинике через Гос.услуги медицинская организации не вправе отказать пациенту: важно знать!

На сегодня уже много статей написано относительно прикрепления к поликлинике, обозначены правовые особенности и права пациента в этом направлении. Многие не раз прикреплялись к той или иной поликлинике,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы