Друзья, добро пожаловать в СКАЗКУ-СКАЗОК! Онфлёр.Франция.Такую красоту нельзя не увидеть!!!

Онфлё́р (фр. Honfleur) — коммуна во Франции, находится в регионе Нормандия, департамент Кальвадос, округ Лизьё, центра кантона Онфлёр-Довиль. Расположена в 33 км к северу от Лизьё и в 25 км к югу от Гавра, в месте впадения Сены в Ла-Манш. На противоположном берегу Сены располагается порт Гавра.
Население (2014) — 7 440 человек.
Друзья, есть сказка, а может быть ещё и сказка сказок! Так вот Онфлёр - это СКАЗКА СКАЗОК!
В этом городке я бывал много раз и люблю туда, по мере возможности, возвращаться.
В этот городок невозможно не влюбиться, потому что в нём есть своя притягательная аура.
В него постоянно тянет, как к любимой женщине.
Вы можете себе представить, когда вы попадаете в средневековье и видите в нём людей в современных одеждах. А ещё, гуляя по средневековым улочкам Онфлёра, я деликатно заглядывал
в окна домов 11 - го 13 - го веков и видел в них современные кухни и мебель. Прикольно.
Я всегда посещаю там Винный Бутик, в котором меня уже хорошо знают, где, к примеру, можно купить Божественный напиток Кальвадос 100 - летней выдержки за несколько сотен Евро. То, что попроще можно купить за 30-50 Евро, что в Москве стоило бы в разы дороже.
Онфлёр, кстати, ещё в начале прошлого века облюбовали русские мигранты первой волны, бежавшие от советского беспредела во Францию. В основном это аристократические фамилии, потомки которых до сих пор живут в Онфлёре.
Скажу так, в Онфлёре живут люди, которые своей Божьей жизнью заслужили право жить в этом Прекрасном городе.
Видео о собственно Онфлёре начинается с 4 - 5 минуты. Рекомендую досмотреть до конца! В конце ролика цены на недвижимость в Онфлёре.
Источник: Михаил.
И не забывайте, пожалуйста, ставить лайки. Я как никак с вами делюсь своим самым сокровенным!
Надеюсь, что вам понравились мои старания!
Благодарю Вас, Михаил