Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480915

В Москве продлили дистанционное обучение для школьников

12 комментариев

В Москве для школьников 6-11 классов продлевается дистанционное обучение со 2 по 8 ноября 2020 года. Соответствующее решение принял мэр столицы Сергей Собянин.

Он отметил, что за последние две недели дистанционного режима обучения удалось в два раза снизить тенденцию заболеваемости среди школьников. В связи с этим данную тенденцию необходимо сохранить и продлить дистанционный режим работы на неделю.

Собянин добавил, что решение о возобновлении очного режима обучения после 8 ноября 2020 года будет принято в конце следующей недели.

А вы поддерживаете дистанционное обучение?

Проголосовали: 307

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

12 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Полная профанация обучения, оболванивание как школьников, так и преподавателей. Ученики должны ходить в школу.

+19 / 0
картой
Ответить

Конечно должны. Но...

+6 / 0
Ответить

Взрослым-то тяжело свою работу на удаленке организовать, а уж детям тем более! Придётся родителям с ними ночью заниматься, не иначе...

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
29.10.2020, 06:48
Новый Уренгой

Издевательство над детьми и родителями. Полное обнуление образования.

+10 / -1
Ответить
Инженер по технике безопастнос Любовь Анатольевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 154
29.10.2020, 11:43
Москва

Разве только образования? Перед принятием конституции произошёл переворот, государства уже того нет, да и вообще никакого!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Маргарита ВладимировнаПишет 28.10.2020 в 15:54
ченики должны ходить в школу.

Можно подумать, он очно, это образование есть. Что так, что так, по моему, без разницы. Дома им хотят патриотизмом голову не забивают.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Вы считаете пусть лучше дети болеют, но зато ходят в школу? А я б своих детей если можно было бы перевела на дистанционку, так я знаю что они у меня не заболеют.

+4 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надо не детей на дистанционное обучение переводить, а медицину поднимать. Надо вводить ответственность врачей за неправильные диагнозы, за халатное отношение к своим обязанностям, за не внимательное отношение к своим пациентам. А то сейчас врачи в поликлиниках, да и не только в них, ОРЗ от ангины отличить не могут, воспаление легких от отказа печени. У меня так отец умер, лечили от воспаления легких, а у него внутренне кровотечение было, он кровью плевался. Сделали операцию и продолжили лечить от воспаления легких, а умер от того, что печень отказала. Вскрытие показало, что у него даже не было воспаления легких. Никто из врачей наказание не понёс.😡 Вот она-наша медицина. А заболеть можно и дома и на удалёнке, и в школе и на улице. Вопрос в другом, что дальше делать? Квалифицированной медицинской помощи нет. 🥺

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Правильно пусть продлят до лета, зато дети забудут про школу и пива напьются вдоволь.

раскрыть ветку (0)

Всемирная организация здравоохранения наконец подтвердила то, о чем многие из нас, а также значительная часть экспертов и ученых, говорили на протяжении многих месяцев: новый коронавирус не более смертоносен и опасен, чем сезонный грипп.

Когда высшее руководство ВОЗ сделало это заявление, а это произошло 5 октября во время специальной сессии Исполнительного совета организации, состоящего из 34 членов, никто, казалось, не понял, что означают эти данные. Вообще-то, создается впечатление, что даже сами участники заседания не вполне осознали это.

Читать подробнее: m.inosmi.info

Поразительно, но ни одна из газет не обратила на это внимания. Хотя многие СМИ сообщали о заявлении доктора Райана, все они постарались снабдить свою информацию страшным заголовком и посеять еще большую панику среди и без того подавленного населения. Судя по всему, ни они, ни сама Всемирная организация здравоохранения, неспособны выполнить простой математический расчет, который покажет нам, что это очень хорошая новость. И что корона-скептики были правы с самого начала.

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (12)

Совращала школьников и принуждала их к сексу! Американскую учительницу приговорили к 10 годам заключения

Школа - неотъемлемая часть социализации каждого ребёнка! Сегодня стало известно о поимке совратительницы несовершеннолетних. Молодая женщина, тридцати лет, заменяла учителя средних классов, но вместо того,

Формула памяти

Ах, химия!.. Вы знаете, я всегда подозревала, что эта наука не просто про колбы ...

Вольные школы грамоты

Славяно-Русская чаромуть (буква "Е", "Ж", ) перевод отдельных слов Широкое развитие получили так называемые школы грамоты, возникшие задолго до реформы 1864 года.

Крестьянские инициативы о вольных школах

Славяно-Русская чаромуть (буква "Д") перевод отдельных слов В отчете Орловского губернатора за 1894 год отмечалось, что крестьяне заботились об улучшении существовавших и о постройке новых школьных помещений.

12 лет в школе, это много или мало?

Последний месяц, все чаще звучат голоса о переводе среднего школьного образования на 12 летней срок обучения. Решение ещё не принято, идёт анализ ситуации.

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...

Обучение детей в стародавние времена

Славяно-Русская чаромуть (буква "Н" ) перевод отдельных слов Семён вспоминал, как даже на полевых работах, «иду, бывало, за сохой, а сам повторяю в уме, что вчера читал в Библии: забуду какой стих,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы