Наталья
Наталья Подписчиков: 5974
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.7М

Кто он?

69 дочитываний
32 комментария
Эта публикация уже заработала 3,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Кто он?

Проголосовали: 11

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

32 комментария
Понравилась публикация?
8 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 32
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Один из авторов здесь на сайте с 23:11 до 23:46 опубликовал 13 статей, некоторые практически в одно время. Вопрос: кто он? или это они. это не противоречит правилам?

Ничего личного.

+2 / 0
картой
Ответить

Может, это агент Госдепа?

Наталья, это не противоречит правилам сайта 9111. Если сайт пропускает, то уже можно сделать определённый вывод о том, что всё нормально.

+4 / 0
Ответить

Спасибо за пояснение. Логично объединиться под одним ником, так как у кго-то сильная сторона техническая, у кого-то контент, дизайн опять же. может получится ничего себе такой интересный проект)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Дайте ссылку-скажу вероятно))).

А чем он Вас так зацепил?

Ссылку не дам, так как это будет "переход на личности" скорее всего.

+1 / 0
Ответить
DELETE

Тогда сложно сказать)))).

Варианты:

1. Это робот. Реальный. Их много. Причём хороший робот не хуже многих здесь, копирайтеров))))). Ничего сложного, давно используются

2. Это человек, но решил взять количеством. Накопировал - вставил. Вставить за полчаса 13 публикаций - вообще не проблема))))

3. Это оч хороший копирайтер, у которого есть программа автоматического изменения текста и подставления кликбейтового заголовка. На программе занимает минуты))).

Сылки давать не буду))) не хочу облегчать жизнь тем, кто заваливает инфомусором)))

Наталья, спасибо за ответ, я здесь довольно давно, почти три недели. Мне интересно и полезно читать ответы юристов и люди интересные есть. А вот с опросами и с публикациями непонятки))))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

НатальяПишет 29.10.2020 в 10:23
довольно давно, почти три недели

Извините за смех, но это вообще недавно)

НатальяПишет 29.10.2020 в 10:23
А вот с опросами и с публикациями

Сайт, для того, что бы удерживаться в ТОПе должен наполняться контентом - статьями, видео, ответами на вопросы и т.д.

Чем разнообразнее темы - тем больше людей попадет на сайт, вводя в поисковик ключевые слова. Если сайт в ТОПе - то он будет показан по запросу вверху первой-же страницы. Тем более, что используется поощрение за "поделиться в соцсетях"))).

Где брать контент?

1. Реальные люди, которых поощряют разными способами писать на всевозможные темы.

2.Можно получить уникальные тексты для сайта бесплатно с помощью Вордпресс. Для этого нужен плагин “граббер” программы автонаполнения сайта Wordpress. Уникальный контент копируется с других ресурсов, пропускается через синонимайзер и в заданное время автоматически вставляется на страницу сайта. Так появляется много публикаций за короткое время.

3. Ну просто тех, кто взял, не мудрствуя лукаво))), накопировал всего подряд и вставил.)))).

Опросы вообще тема модная)))), не только здесь.

раскрыть ветку (0)

Наталья, зачем правообладателю данного ресурса поощрять материально копирайтеров. Или это всё - единая команда?)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Материальное поощрение никогда не бывает в ущерб)))). Здесь работает скорее эффект "подсаживания", примерно как и во всех зависимостях)))). Один конкурс чего стоит)))) Вы правда тут недавно)), не видели, что началось с объявления конкурса)))). Схему как не остаться в убытке однажды выкладывала, но мой комментарий удалили))), хоть и не забанили))).

Команда есть конечно), есть и фейковые аккаунты для поддержки)))).

раскрыть ветку (0)

Что значит в убытке?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

)).

Убыток - понятие прямо противоположное прибыли.

Прибыль сайтов складывается из - реклама + продвижение товаров/услуг, обычно 50/50

Реклама в основном контекстная. Это значит, что реклама сама подстраивается под те запросы, которые делают посетители сайта. Чем разнообразнее темы и запросы - тем шире возможности рекламы. Это прямая связь с разнообразием тем) хоть про колобка).

На сайте есть и платные вопросы, правда о количестве их я не в теме, мне ни к чему. Юристы платят определенный процент за личные консультации, + подбираются юристы для ведения дел в суде.

+ сайт завязан на Ютуб канал, просмотры которого тоже монетизируются в зависимости от подписчиков и просмотров. Авторы стимулируются так же путем того, что достигнув определенного рейтинга, могут подписаться на канал и получить определенные преференции на определенных условиях. Чем больше пишут - тем выше рейтинг и быстрее можно получить "чёрную метку"))vip то бишь. Чем больше пишут - тем больше наполняют контент, и вообще не важно чем, хоть с ошибками, хоть тупо копируя, иногда даже фейками))). Оплата за публикации и конкурс - не львиная доля прибыли), к тому-же эту долю можно уменьшить. Но именно этот мой комментарий был удален))), повторять не стану.

Как-то так)

раскрыть ветку (0)

Спасибо.. что сказать... молодцы и успехов. В команде эффективный менеджер похоже)) а что дает метка vip?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

НатальяПишет 29.10.2020 в 12:46
а что дает метка vip?
увеличение авторского гонорара в акции «Вознаграждение за публикации» на 20% (применяется коэффициент 1,2); приоритетное размещение в ежедневной рассылке «Популярное на 9111.ru» при соответствии текста прочим требованиям; доступ в закрытый чат (сообщество) ВИП-клуба с администрацией 9111.ru;

Ну и при этом плюсы надо своим ставить и комментировать, хоть бы и так - спасибо, полезно, интересно, благодарю))))

раскрыть ветку (0)

Понятно, еще раз благодарю) я пока с публикациями не разобралась. Пробовала, но она появилась гораздо позже.. гораздо. Может что не так я делала.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

НатальяПишет 29.10.2020 в 14:35
с публикациями не разобралась.

Да всё просто, так-же как и опросы - жмёте на свой аватар в правом верхнем углу, выбираете "Опубликовать" и пишите), там всё подсказки пошагово есть, тема, оформление вполне хороший интерфейс. Публикуется сразу. Можете ссылки рассылать подписчикам, так быстрее доходит. Лучше указать больше тегов.

раскрыть ветку (0)

Попробую. Наталья а отзывы просто и отзывы звёздами на чтото влияют?)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

На рейтинг)))

раскрыть ветку (0)

Просто баллы к рейтинку и всё?)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ну да. Рейтинг больше 500 - "чёрная метка" при условии подписки на Ютуб и соцсети.

раскрыть ветку (0)

Наталья, Вы о сетях 9111? вк? илифб? На ютуб что?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Ну, и кто он?

Ответ в комментах Наталье Новосибирск.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Николай СергеевичПишет 29.10.2020 в 09:39
Ну, и кто он?

Сын подходит к отцу и спрашивает:

— Пап, ты можешь мне объяснить, кто я — русский или еврей?

— Видишь ли, — отвечает ему отец, — Это не совсем простой вопрос. Всё дело в том, что я — еврей, а мама у тебя русская. А, как ты знаешь, у евреев национальность передаётся по матери. А у русских наоборот — национальность передаётся через отца. Так что однозначно ответить на этот вопрос нельзя. А тебе зачем?

— Видишь ли, папа, у соседского мальчика появился классный новенький самокат. И вот, я думаю, как же лучше поступить: поторговаться и купить или всё-таки украсть и сломать.

+8 / -1
Ответить
DELETE

"Украсть и сломать" - именно так и поступали Березовский с Чубайсом (они и по папе, и по маме). Да и остальные хватали и уносили, лишь делая вид, что платят. Фокусники!

Но ведь не все евреи такие? Нельзя же впадать в жидоедство, их и так всю дорогу обижают - надо и снисхождение поиметь!

Так что анекдот мне не пондравился.

А анегдот то был наоборот

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Николай Сергеевич, что-то не заметно чтобы их все время обижали. В этом анекдоте, как раз евреев никто не обижает. Еврейский ген сына, ему говорит,"поторгуйся и купи",а материнский,"укради или сломай".Тут уже скорее русских обижают, а не евреев.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Чьи гены помогали Чубайсу и пр. фридманам, абрамовичам и авенам разворовывать и разрушать Россию? Крадут и ломают.

Насчёт еврейских обид - у них и спрашивайте, почему их, бедняг, с глубокой древности отовсюду изгоняли.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
DELETE

О чём речь?

В комментариях.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Хорошо бы если-б это был автор работающий по профильной тематике.

Плохо, если это подобие "монейфеста".

Всё-таки, контролировать этот аспект, следовало бы...

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Часовой Механизм на Взрывателе!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (32)

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы