Наталья
Наталья Подписчиков: 5974
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.7М

Кто он?

69 дочитываний
32 комментария
Эта публикация уже заработала 3,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Кто он?

Проголосовали: 11

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

32 комментария
Понравилась публикация?
8 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 32
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Один из авторов здесь на сайте с 23:11 до 23:46 опубликовал 13 статей, некоторые практически в одно время. Вопрос: кто он? или это они. это не противоречит правилам?

Ничего личного.

+2 / 0
картой
Ответить

Может, это агент Госдепа?

Наталья, это не противоречит правилам сайта 9111. Если сайт пропускает, то уже можно сделать определённый вывод о том, что всё нормально.

+4 / 0
Ответить

Спасибо за пояснение. Логично объединиться под одним ником, так как у кго-то сильная сторона техническая, у кого-то контент, дизайн опять же. может получится ничего себе такой интересный проект)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Дайте ссылку-скажу вероятно))).

А чем он Вас так зацепил?

Ссылку не дам, так как это будет "переход на личности" скорее всего.

+1 / 0
Ответить
DELETE

Тогда сложно сказать)))).

Варианты:

1. Это робот. Реальный. Их много. Причём хороший робот не хуже многих здесь, копирайтеров))))). Ничего сложного, давно используются

2. Это человек, но решил взять количеством. Накопировал - вставил. Вставить за полчаса 13 публикаций - вообще не проблема))))

3. Это оч хороший копирайтер, у которого есть программа автоматического изменения текста и подставления кликбейтового заголовка. На программе занимает минуты))).

Сылки давать не буду))) не хочу облегчать жизнь тем, кто заваливает инфомусором)))

Наталья, спасибо за ответ, я здесь довольно давно, почти три недели. Мне интересно и полезно читать ответы юристов и люди интересные есть. А вот с опросами и с публикациями непонятки))))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

НатальяПишет 29.10.2020 в 10:23
довольно давно, почти три недели

Извините за смех, но это вообще недавно)

НатальяПишет 29.10.2020 в 10:23
А вот с опросами и с публикациями

Сайт, для того, что бы удерживаться в ТОПе должен наполняться контентом - статьями, видео, ответами на вопросы и т.д.

Чем разнообразнее темы - тем больше людей попадет на сайт, вводя в поисковик ключевые слова. Если сайт в ТОПе - то он будет показан по запросу вверху первой-же страницы. Тем более, что используется поощрение за "поделиться в соцсетях"))).

Где брать контент?

1. Реальные люди, которых поощряют разными способами писать на всевозможные темы.

2.Можно получить уникальные тексты для сайта бесплатно с помощью Вордпресс. Для этого нужен плагин “граббер” программы автонаполнения сайта Wordpress. Уникальный контент копируется с других ресурсов, пропускается через синонимайзер и в заданное время автоматически вставляется на страницу сайта. Так появляется много публикаций за короткое время.

3. Ну просто тех, кто взял, не мудрствуя лукаво))), накопировал всего подряд и вставил.)))).

Опросы вообще тема модная)))), не только здесь.

раскрыть ветку (0)

Наталья, зачем правообладателю данного ресурса поощрять материально копирайтеров. Или это всё - единая команда?)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Материальное поощрение никогда не бывает в ущерб)))). Здесь работает скорее эффект "подсаживания", примерно как и во всех зависимостях)))). Один конкурс чего стоит)))) Вы правда тут недавно)), не видели, что началось с объявления конкурса)))). Схему как не остаться в убытке однажды выкладывала, но мой комментарий удалили))), хоть и не забанили))).

Команда есть конечно), есть и фейковые аккаунты для поддержки)))).

раскрыть ветку (0)

Что значит в убытке?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

)).

Убыток - понятие прямо противоположное прибыли.

Прибыль сайтов складывается из - реклама + продвижение товаров/услуг, обычно 50/50

Реклама в основном контекстная. Это значит, что реклама сама подстраивается под те запросы, которые делают посетители сайта. Чем разнообразнее темы и запросы - тем шире возможности рекламы. Это прямая связь с разнообразием тем) хоть про колобка).

На сайте есть и платные вопросы, правда о количестве их я не в теме, мне ни к чему. Юристы платят определенный процент за личные консультации, + подбираются юристы для ведения дел в суде.

+ сайт завязан на Ютуб канал, просмотры которого тоже монетизируются в зависимости от подписчиков и просмотров. Авторы стимулируются так же путем того, что достигнув определенного рейтинга, могут подписаться на канал и получить определенные преференции на определенных условиях. Чем больше пишут - тем выше рейтинг и быстрее можно получить "чёрную метку"))vip то бишь. Чем больше пишут - тем больше наполняют контент, и вообще не важно чем, хоть с ошибками, хоть тупо копируя, иногда даже фейками))). Оплата за публикации и конкурс - не львиная доля прибыли), к тому-же эту долю можно уменьшить. Но именно этот мой комментарий был удален))), повторять не стану.

Как-то так)

раскрыть ветку (0)

Спасибо.. что сказать... молодцы и успехов. В команде эффективный менеджер похоже)) а что дает метка vip?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

НатальяПишет 29.10.2020 в 12:46
а что дает метка vip?
увеличение авторского гонорара в акции «Вознаграждение за публикации» на 20% (применяется коэффициент 1,2); приоритетное размещение в ежедневной рассылке «Популярное на 9111.ru» при соответствии текста прочим требованиям; доступ в закрытый чат (сообщество) ВИП-клуба с администрацией 9111.ru;

Ну и при этом плюсы надо своим ставить и комментировать, хоть бы и так - спасибо, полезно, интересно, благодарю))))

раскрыть ветку (0)

Понятно, еще раз благодарю) я пока с публикациями не разобралась. Пробовала, но она появилась гораздо позже.. гораздо. Может что не так я делала.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

НатальяПишет 29.10.2020 в 14:35
с публикациями не разобралась.

Да всё просто, так-же как и опросы - жмёте на свой аватар в правом верхнем углу, выбираете "Опубликовать" и пишите), там всё подсказки пошагово есть, тема, оформление вполне хороший интерфейс. Публикуется сразу. Можете ссылки рассылать подписчикам, так быстрее доходит. Лучше указать больше тегов.

раскрыть ветку (0)

Попробую. Наталья а отзывы просто и отзывы звёздами на чтото влияют?)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

На рейтинг)))

раскрыть ветку (0)

Просто баллы к рейтинку и всё?)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ну да. Рейтинг больше 500 - "чёрная метка" при условии подписки на Ютуб и соцсети.

раскрыть ветку (0)

Наталья, Вы о сетях 9111? вк? илифб? На ютуб что?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Ну, и кто он?

Ответ в комментах Наталье Новосибирск.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Николай СергеевичПишет 29.10.2020 в 09:39
Ну, и кто он?

Сын подходит к отцу и спрашивает:

— Пап, ты можешь мне объяснить, кто я — русский или еврей?

— Видишь ли, — отвечает ему отец, — Это не совсем простой вопрос. Всё дело в том, что я — еврей, а мама у тебя русская. А, как ты знаешь, у евреев национальность передаётся по матери. А у русских наоборот — национальность передаётся через отца. Так что однозначно ответить на этот вопрос нельзя. А тебе зачем?

— Видишь ли, папа, у соседского мальчика появился классный новенький самокат. И вот, я думаю, как же лучше поступить: поторговаться и купить или всё-таки украсть и сломать.

+8 / -1
Ответить
DELETE

"Украсть и сломать" - именно так и поступали Березовский с Чубайсом (они и по папе, и по маме). Да и остальные хватали и уносили, лишь делая вид, что платят. Фокусники!

Но ведь не все евреи такие? Нельзя же впадать в жидоедство, их и так всю дорогу обижают - надо и снисхождение поиметь!

Так что анекдот мне не пондравился.

А анегдот то был наоборот

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Николай Сергеевич, что-то не заметно чтобы их все время обижали. В этом анекдоте, как раз евреев никто не обижает. Еврейский ген сына, ему говорит,"поторгуйся и купи",а материнский,"укради или сломай".Тут уже скорее русских обижают, а не евреев.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Чьи гены помогали Чубайсу и пр. фридманам, абрамовичам и авенам разворовывать и разрушать Россию? Крадут и ломают.

Насчёт еврейских обид - у них и спрашивайте, почему их, бедняг, с глубокой древности отовсюду изгоняли.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
DELETE

О чём речь?

В комментариях.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Хорошо бы если-б это был автор работающий по профильной тематике.

Плохо, если это подобие "монейфеста".

Всё-таки, контролировать этот аспект, следовало бы...

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Часовой Механизм на Взрывателе!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (32)

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы