На Филиппинах боевой петух убил полицейского.

45 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 2,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Боевой петух на Филиппинах напал на полицейского, в результате чего тот скончался.

Офицер полиции муниципалитета Сан-Хос Кристиан Болок вел обыск помещения, в котором проводились нелегальные петушиные бои. Одна из птиц с прикрепленным к ноге лезвием ударила лейтенанта в левую ногу, повредив бедренную артерию.

Пострадавшего госпитализировали, но спасти его не удалось: он скончался от потери крови.

Местная полиция организовала проверку по факту случившегося. В результате были задержаны три человека, причастные к петушиным боям. Также были конфискованы семь боевых петухов, отмечает телеканал «Звезда».

Как заявил начальник полиции Арнел Апуд, это первый раз за 25 лет его службы, когда сотрудник погибает из-за петуха. Он выразил свои соболезнования семье и родственникам убитого.

Наряду с большинством развлекательных и спортивных мероприятий петушиные бои запрещены в Филиппинах на фоне пандемии коронавируса, уточняет НСН.

25 августа сообщалось, что в Перу 13 человек погибли и еще шесть получили травмы в давке на подпольной дискотеке. Среди пострадавших были трое сотрудников МВД.

https://iz.ru/1079985/2020-10-29/na-filippinakh-boevoi-petukh-ubil-politceiskogo

Подробнее ➤

Проголосовали: 14

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

2 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Такого бы петуха, да запустить в Кремль и Госдуру...

+7 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Случилось всё посреди бела дня: женщину фактически изрубили в людном месте. Выжила лишь чудом, состояние тяжёлое. И вот что важно. Конкретно эту информацию уже подтвердили российские дипломаты. Однако, как настаивает всё та же Анна Лос, речь здесь – не об одном эпизоде, а сразу о нескольких... А не ездите! У нас много мест интересных, на родине! И вот ещё мысль пришла-сколько же мы в этот Вьетнам вложили... мама родная.

Читать больше: turism.boltai.com

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы