Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480619

В России за сутки умерло рекордное число пациентов с Covid-19

11 комментариев

За прошедшие сутки в России от коронавирусной инфекции скончались 366 человек. С начала пандемии это рекордное число смертей. Об этом передает оперативный штаб по борьбе с Covid-19.

С начала пандемии жертвами вируса стали 27 301 человек. Большее число смертей было зафиксировано в Москве – 66 случаев, в Санкт-Петербурге – 34, в Ростовской области – 16.

Ранее 9111.ru писал, что в России установлен новый антирекорд по числу заражений Covid-19. Подробнее >>>

11 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Как будто от ковид только умирают, а других смертельных болезней уже все нет? Чушь полная, от этого ковида совсем позабыли что есть рак, спид, грипп и другие смертельные заболевания, так нет же надо все это приписать коронавирусу! Полный бред, я лично не верю!

+9 / -3
картой
Ответить

Ох, не желаю вам обрести веру в опасность короновируса, через собственные легкие или голову.

+8 / 0
Ответить

Я как бы не оспариваю опасность от этого короновируса, но согласитесь, что сейчас слишком уж подозрительно все случаи таких смертей все сводят конкретно к этому вирусу, минуя другие опасные заболевания! К тому же видов короновируса несколько, но обычный короновирус весьма невреден, разве что в лабораториях (что я больше всего подозреваю), просто модернизировали и выпустили по всему миру!

+6 / 0
Ответить

Вы несете сам не знаете что. Я думаю, наоборот.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
29.10.2020, 18:09
Новосибирск

Задолбали уже про это писать. Других болезней уже не существует. Обычный грипп в более продвинутой форме. Все переболеют. Каждый день эти страшилки.

+5 / -1
картой
Ответить

Конечно.

Он теперь останется с нами навсегда, как обычный грипп.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Наверное мы все заражены!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.10.2020, 21:54
Санкт-Петербург

Даже думать не хочу.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.10.2020, 22:44
Ростов-на-Дону

Интересно, с Covid-19 или от Covid-19? "Коронавирусы (лат. Coronaviridae) — семейство, включающее на январь 2020 года 40 видов вирусов, объединенных в 2 подсемейства, которые поражают человека, кошек, птиц, собак, крупный рогатый скот, свиней и зайцев.

Коронавирусы — Википедия "

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (11)

Частое развитие рака при определенной группе крови. Ученые провели исследование по выявлению склонности к онкологии молочной железы

После всех результатов, специалисты особо отметили факт того, что при наличии группы крови (рисковой) появление рака не обязательное. В ходе своих наблюдений, ученые назвали самую уязвимую группу крови - А(ll).

В соцсетях появилось последнее видео с участием 83-летней Веры Алентовой

Актриса зашла в театр им. Маяковского, где проходила церемония прощания с актером Анатолием Лобоцким, во время которой ей стало плохо. Сердечный приступ, а затем и клиническая смерть...
00:20
Поделитесь этим видео

Сладкие грёзы россиян о зарплате в 200 тысяч: как российская экономика превращает мечты в пыль

Свершилось чудо социологических открытий. Оказывается, русский человек, зарывшись лицом в подушку после трудового дня за 35 тысяч, смеет мечтать не о хрустящей купюре в пять тысяч на ремонт старой «Лады»,...

Ирина Небога скончалась.

https://img07.rl0.ru/afisha/e1200x800i/daily.afisha.ru/uploads/images/0/44/044ab00c779482a683a4096da06caffe.jpg фото В возрасте всего двадцати двух лет скончалась популярная блогерша Ирина Небога.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы