Леонид Николаевич
Леонид Николаевич Подписчиков: 916
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.4к

Власти Крыма рассказали, почему цены не снизились после запуска грузовых поездов

15 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

После открытия железной дороги на Крымском мосту цены на полуострове не снизились из-за использования жд транспорта.

Об этом сообщил временно исполняющий обязанности министра промышленной политики РК Александр Трянов.

Стоимость не снизилась, а скорее увеличилась с учетом использования ж/д транспорта.

Как завоз сырья, так и вывоз продукции во многих предприятиях осуществляется ж/д транспортом. Тариф высокий установлен Крымской железной дорогой. На этот счет мы тоже работаем, с руководством республики проговаривали, будем думать, двигаться в сторону субсидирования каким-либо образом для удешевления, – сообщил Трянов.

Он добавил, что цены на материке ниже, поэтому крымская продукция при равных условиях будет стоить дороже и будет менее конкурентоспособной, — передает Крым 24.

А по телевизору говорили, что всё станет дешевле.? Неужели нам соврали?

Новости Крыма - крымская служба новостей, ссылка на источник https://news.allcrimea.net/news/2020/10/27/vlasti-kryma-rasskazali-pochemu-tseny-ne-snizilis-posle-zapuska-gruzovyh-poezdov-138488/

1 комментарий
Понравилась публикация?
7 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Цены не падают от жадности Крымчан. У нас в Сибири фрукты дешевле, чем в Крыму. А виноград вообще не растёт. И арбузы тоже. Хоть вези в Крым, да продавай. И так все остальные продукты.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы