Видео посещения Путиным одного из пунктов управления объединенной группировкой войск: освобождены Степногорск, Гуляйполе, Димитров
Верховный главнокамандующий посетил один из пунктов управления наших войск в зоне СВО, там ему доложили о ходе проведения наших наступательных операция.
01:09
Зеленский в рождественском обращении пожелал смерти Путину
Что либо комментировать тут бесполезно, сами все увидите на видео, и с этим человеком ведуться какие-то там переговоры?
00:46
«Это Путин виноват!»: опубликована главная песня Рождества-2025 в Европе
В преддверии европейского Рождества, которое, как известно, отмечают 25 декабря, в сети ...
01:17
Вологодское варенье из вишни — любимое варенье Путина
Никаких химикатов и консервантов, только вишня и сахар. Именно с этим вареньем Президент дегустировал хлеб из подмосковной пекарни.
00:31
Те, кто зарабатывают меньше 50 тыс. рублей — бедные, следует из данных опроса
Компания Rodin.Capital провела опрос среди россиян: кого они считают бедными в стране. И большинство из них ответили, что бедные — это те граждане, чей ежемесячный доход не превышает 50 тысяч рублей.
01:59
Роль личности в истории (Николай, Ленин, Путин и прочие)
Когда говорят об истории, часто встречаются два противоположных подхода. Один (можно назвать "классический") - это идея о том что историю двигают "личности". Что вот, есть историческая личность,...
Обзор: Налоговые ответы Президента, обложение презервативов, налоги в деле Долиной-Лурье
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...
Что говорил Президент РФ про налоги при подведении итогов 2025 Вопрос-ответ
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...
Прямая линия: Ритуал завершён, пресс-секретарь недоволен
Шоу длиной в 4,5 часа и более 3 миллионов отфильтрованных обращений увенчались ...
«Розыск героя нашего времени»: Жёсткий вопрос Путину на прямой линии. Автора из Ульяновска уже ищут
Как в Ульяновске ищут автора дерзкого вопроса Путину, чтобы «предметно обсудить» его счастье Ульяновск, город мужества, героизма и бдительных администраторов, переживает исторический момент. Некий гражданин,...
Владимир Путин объяснил, для чего нужен мессенджер MAX и почему заблокировали WhatsApp
В ходе прямой линии и ежегодной пресс-конференции Владимира Путина вдруг всплыл ...
01:56
Для решения конфликта с Украиной мирным путём Россия, как подчеркнул В. В. Путин, готова к компромиссам
https://ren.tv/news/politika/1392061-putin-rossiia-soglasna-na-kompromissy-v-uregulirovanii-konflikta-na-ukraine
02:24
В. В. Путин назвал попытки, предпринятые ЕС по изъятию российских активов, грабежом
https://ren.tv/news/proisshestviia/1392003-sud-moskvy-oshtrafoval-google-na-15-2-mln-rublei
03:43
На прямой линии В. В Путин отметил, что России удалось после введения мессенджера MAX добиться полного цифрового суверенитета
https://ren.tv/?ysclid=mjd1knvgv7989603404
01:59

Третья вакцина это уже как контрольный в голову будет.
Ну вот, хотел погрустить над статьёй а теперь сижу и ржу как лошадь.
Ну, уж три вакцины никто не будет делать! Одну-то не всех можно будет заставить, да и затратно для государства! Всё-таки бесплатно надо колоть своих граждан! ! ! .
Бесплатный сыр...
Ошибочное высказывание по поводу бесплатного сыра, он стоит жизни мышке, так что думайте от обратного.
Но для второй то мыши он (СЫР), ВСЁ ТАКИ БЕСПЛАТНО,,,,,,,,
Один раз потратиться, потом экономия попрет.
Но ведь неизвестно ещё, сколько антитела будут присутствовать после прививки! Путин так и говорил, что производство вакцин хороший бизнес, тем более, если их колоть довольно часто одному человеку!
А откуда будет известно, сколько держатся антитела, если прививку начали делать 2 месяца назад? Я вот вчера вторую прививку сделала. Да, было плохо, и сейчас еще температура держится. Через 3 недели пойду на антитела. А потом буду через 2 месяца сдавать и отслеживать, уменьшаются или остаются. Всё опытным путем. Лучше я пару дней помучаюсь, чем лежать месяцами на ИВЛ (на работе несколько человек были в тяжелом состоянии, еле выкарабкались).
Елена, вам похоже голову полечить не мешало бы. Это ж надо, добровольно дать ввести себе вирус! Не зря на Руси поговорка есть-:"Дураков не сеют, не пашут, они сами родятся".

Елена, опишите, пожалуйста, если не сложно Ваши ощущения, хотя бы в общих чертах. Ну и анамнез. И не обращайте внимания на злопыхателей. Это их выбор. Жизнь мудрее - сама рассудит.
Это вы полечите голоау. В вакцине вируса нет.
Судя по всему во Владивостоке только умные то и остались... Остальная страна сплошь дегенераты по-вашему... И в детстве Вам прививки не делали? Вы наверно всеми болезнями уже переболели в естественной форме, раз живы до сих пор... Ерунду не пишите... Вирус Вы себе не вводите добровольно, когда в одном автобусе с чихающим едете? Он такой же, и так же попадает в организм. Только иммунный ответ не сформирован... Если уж так интересно - почитайте статистику прошлых лет, сколько от гриппа ежегодно умирает (подсказка - за 17 год оценочно 650 тыс. человек в мире)
Когда он вирусологом успел стать?
Лен, уже известно - антитела спадают (кончаются) через 2-3 месяца об этом сам Хренцбург заявил, но при этом заявил, что организм когда надо их выработает! Вы верите этому?!
Живого вируса в вакцине нет.
Да как обнулился так и поперло, во всех сферах ас, а если что не так, так в сортире мочить будет.
Симптомы проявляются часов через 10: сильная слабость, температура 37,5, озноб очень сильный, ломота. Горячую ванну запретили в течение 3 дней - поэтому пришлось спасаться теплой одеждой))) Через пару часов стало наоборот жарко - открыла балкон и проветривала мин 30. Плечо, куда сделали укол, очень сильно болит, даже одеться тяжело (так же болит после прививки от гриппа). К утру почти все симптомы прошли (после первой прививки было то же самое), немного температура осталась и небольшая слабость.
Вы, Екатерина, базар фильтруйте, зачем Елену обидели, когда самой впору голову лечить. Кто ж в прививках вирус вводит в наше время?! Погуглили бы прежде чем писать.
Елена, а почему Вы решили, что без прививки будете месяцами на ИВЛ лежать? Вам не страшно опыты на себе проводить добровольно?
Андрей, а я покажу Вам другие цифры - по статистике за период январь-сентябрь от онкологии, только в россии скончалось 200000 (прошлый год за тот же период 197000) при смертности от ковид 27301 (данные на сегодняшний день) так от чего больше умирают?! Но при этом, согласно официальным сведениям из ЦРБ в связи с КОРОНАМРАКОБЕСИЕМ все остальные заболевания в том числе сердечнососудистые и онкологию лечить перестали, даже на вызов не приезжают!
Как показывает практика - антитела держатся до 6 месяцев, у кого-то и дольше. На работе сотрудники, кто переболел еще в марте, периодически сдают на антитела. Результаты показывают, что антитела до сих пор еще держатся, уменьшаются, конечно, но еще есть.
Т.е. Елена, побудьте "кроликом" для общественности, пусть они тоже понаблюдают. Молодец Андрей из Ярославля!
Такой вариант не исключен. Никто не знает, в какой форме заболеет, кому как повезет: кто-то в легкой форме, а кто-то на ИВЛ лежит. И нет, не страшно, - на работе все врачи сделали прививку.
И сейчас умирают и с вакциной и без неё. Тоже не мало, только к вакцине не приписывают.
Во во умирают... вакцинируют.. и опять умирают... И получается от гриппа то вакцину не могут придумать а уж взялись за корону... Не верю нонешним спецам... ни в одной области.
Предлагаю пусть вакцинируются желающие.. да и все.. все споры будут решены.. только без репрессий..
Наверное было за что подвергать себя испытаниям, только озвучить видимо нельзя.
А Вы каску одеваете, выходя из дома? Вдруг кирпич на голову упадет? Такой вариант не исключен. Вы привились от страха или потому что все на работе так сделали?
Несчастные. Всю оставшуюся жизнь теперь колоться будут, сначала на антитела, потом снова прививка, потом опять на антитела. Так что ли?
А как же Екатерина Вторая? Она же привила себе оспу? Первая! Сама!
Как бы помягче прокомментировать... Елена, что за нездоровые эксперименты над собой?
Это точно! Откуда вакцина в вирусе🤔
Имею достоверную информацию, врачи поголовно отказываются от прививок, до увольнения!
ИВЛ противопоказаны ВОЗ.
Рисковая вы дама Елена.
Заболеешь или нет это неизвестно: из 100% населения заболело (и вылечилось) около 1% людей! Какой смысл подвергать себя всем этим радостям, тем более на недлительный эффект! Когда заболеешь, тогда и лечиться нужно!
А можно узнать, сколько Вам лет?
В каких-то организациях может и отказываются, у нас добровольно согласились.
Откуда статистика? Сами считали? У меня в организации 500 сотрудников, из них 50 переболели, а это 10%. И почти везде так. Лучше я потерплю пару вечеров, чем заболею на 2 недели минимум (еще неизвестно в какой форме) и выработаются те же антитела на те же полгода.
"Смотреть надо глубже, а мыслить ширше"
«Жизнь — самый сложный экзамен. Многие люди терпят неудачу, потому что пытаются “списать” у других, не понимая, что у всех разные вопросы».
Во заливаете) в марте то и вакцины не было ещё😂😂😂,какие нафиг антитела)
В России началось производство второй вакцины от коронавируса «ЭпиВакКорона». Регистрация препарата для профилактики коронавирусной инфекции, созданного специалистами научного центра вирусологии и биотехнологии «Вектор», произошла в середине октября.
«ЭпиВакКорона» содержит в себе фрагменты вируса — синтетические пептидные антигены, вызывает иммунную реакцию против COVID-19 и в дальнейшем способствует развитию иммунитета.
В России началось производство второй вакцины от коронавируса «ЭпиВакКорона». Регистрация препарата для профилактики коронавирусной инфекции, созданного специалистами научного центра вирусологии и биотехнологии «Вектор», произошла в середине октября.
«ЭпиВакКорона» содержит в себе фрагменты вируса — синтетические пептидные антигены, вызывает иммунную реакцию против COVID-19 и в дальнейшем способствует развитию иммунитета.
Читайте внимательней. Антитела у тех, кто переболел короной, про вакцину в марте речи не идет. Или лишь бы что написать
))
Дура дурой!
при том на всю голову... Это я про Елену Петровну.
Не тащите за собой в могилу других.
Разберись с терминологией сначала! Прочти, что такое вакцина!
Антитела вырабатывается у переболевших!
У всех "спадают" по-разному. А этот Гцбг уже открестился от эффективности своей скороспелки!... Если и будет приличная вакцина, то это только у Вектора.
Я бы с удовольствием Вас обидела, да боюсь, лучше чем у природы у меня все равно не получится... Это я про Аллу Александровну
Меня трудно обидеть! Я на таких вот заумных не обижаюсь! Мне вас жаль что вы такая тупая и глупая... А вообще начните с себя, мадам.

Лен, а ее бесплатно никто и не будет делать! Мурашка-какашка заявил-бесплатно, только когда будет массовое производство - т.е. никогда! Неужели они прикроют такую малину.
Это бизнес детка, ничего личного!
При чём очень крутой бизнес! Он наркоту перекроет! Уже сейчас готовят всех к тому, что надо вакцину ставить раз в пол года и ПЛАТНО! Это же такие денежки! Так что, господа КОВИДНЫЕ наркоманы, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Давайте и детей своих ещё подсадите на эту хрень! Как говориться БЕЗ ЛОХА И ЖИЗНЬ ПЛОХА!
Вам нутрициологи помогут! Начинайте усиленно жрать.
Я тоже.

Скорее всего по яйцам. Поголовная стерилизация однако.
Ну некоторым и надо, чтоб не размножались...
Игорь. Прямо в точку.
Да пох, лишь бы отстали со своими масками.
Никогда не боялся прививок.
Нужно будет сделаем, всё равно же не отстанут.
Это лучше, чем одевать эти маски и перчатки.
И люди, которые пишут, что от откажутся от вакцинации первые же побегут на прививку, потому что законопослушные.
А если введут штраф за отказ, то и подавно как миленькие в первых рядах...
Чем лучше? Умереть в агонии? И никто не узнает, что именно прививка вызвала летальный исход, ведь это не озвучивается.
Но если собираются продавать за рубеж свои вакцины, то не должны они нести массовый вред здоровью! Это же скандал будет мирового масштаба!
Елена из Пскова. Вы такая наивная или претворяетесь?
ПрИтворяетесь.
Да, да я про вас, которые надевают маску и в своём автомобиле и на улице и носят не снимая с марта месяца.
Маски не отменят, хоть всеми тремя уколись.
Даже страшно становится, что нам от этих масок, похоже, никогда не дадут избавиться!
Странные люди
Вас же никто не заставляет маски носить! У меня есть дежурная маска, которую я надеваю только на кассе, чтобы нервы сберечь себе и кассиру.
Да у нас облавы делали, когла сказали ФАС! Даже разглядывали пассажиров в трамваях чтобы подкараулить и штрафануть если не будет маски. Было протоколов сотни составлено, а кто ершился, того в дежурку везли. Вот такие дела-делишки.
Вас никто не заставляет маски носить, это Ваш выбор. И то лучше в маске ходить, чем колоть себе неизвестно что. За всех не пишите, отвечайте за себя.
Не верю я ему.
Ответил - НЕТ! Но... Если мне сделают прививку именно из ТОЙ ЖЕ ампулы, что и Путину и всем приближённым к нему, и я буду ВИДЕТЬ что именно из той же сАмой, то я мож и сделаю...
И даже в этом случае Вас облапошат, так как следом они себе сделают антипрививку а Вы "крякните", или "в ящик сыграете", или "дуба дадите"-это уж кому как, но не сразу а через определённое время, что бы не было подозрений на вакцину.
Подозрение могут пасть. На суицид.
Сами врачи говорят, много побочных эффектов, есть умершие, но все замалчивается, решили сократить количество населения, чтобы копейки пенсионные не платить.