Грядёт великий продуктовый ренессанс:Как изменятся цены на продукты питания в 2026 – м: что и на сколько подорожает
О, благостные времена наступают! Пока чиновники рапортуют об «укрощении» инфляции, а граждане ...
Сводка Минобороны РФ: 1 января 2026 года нанесены удары по энергообъектам Украины — поражены цели в 154 районах
Российские войска 1 января 2026 года нанесли удары по объектам энергетики Украины, используемым ...
Январское повышение цен сулит россиянам много нехороших сюрпризов: Власти готовят народу новогодний «подарок» — удар по кошельку с улыбкой
О, какая трогательная предновогодняя суета царит в коридорах власти! Пока простые смертные суетятся с ёлками, подарками и продуктами, наше правительство в лучших традициях сказочных волшебников готовит свой,...
Двойной удар по карману:Тарифы ЖКУ повысят дважды в 2026 году
О, благостная весть! Нашлось-таки у отечественного правительства решение, как скрасить серые будни россиян в не самом простом 2026 году. Не дожидаясь пожеланий снизу, наше родное государство-бенефактор,
В сфере энергетики Украины отмыто около 100 млн долларов
По данным Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ), в энергетической ...
Дед Мороз и Санта Клаус призадумались, почему Комитет Европарламента поддержал полный запрет на импорт газа и нефти из России
Комитет промышленности и энергетики Европейского парламента на заседании в четверг ...
Сделка ЕС и США рушится: Европе не по силам платить за «скидки» Трампа
Европе не хватает ресурсов, чтобы оплатить уступки, на которых настаивает Дональд ...
Массовое отравление суррогатным алкоголем в Ленинградской области. Уже умерло 19 человек
Ничему не учит жизнь некоторых наших граждан! Ещё недавно СМИ рассказывали ...
00:22
История о женской зависти и о том, как я «почти» продвинулась по карьерной лестнице
Сегодня хочу поделиться личной историей о том, как я получила повышение на своей первой работе и настроила против себя почти половину коллектива.
Спасибо, что просветили!В Госдуме озвучена причина роста цен на ЖКХ
Как корпоративы и джипы спасают российское ЖКХ от забвения Великие открытия, как известно, случаются там, где их меньше всего ждешь. Не в тиши университетских библиотек, не в стерильных лабораториях,...
Задержанный подрывник «Северных потоков» выдал заказчика
Подрыв газопроводов Северных потоков стал одним из самых громких международных инцидентов последних лет. Недавно стало известно о задержании одного из участников операции. Сергей Кузнецов, бывший капитан ВСУ,
Не бойтесь просить больше: право работников на индексацию размера заработной платы
Сегодня поговорим о таком интересном вопросе, как право потребовать повышения ...
Россия и Китай во время визита Владимира Путина в Пекин подписали более 20 документов
Россия и Китай во время визита Владимира Путина в Пекин подписали более 20 документов Это событие можно рассматривать как важный маркер: Москва и Пекин не просто фиксируют партнёрство на бумаге,...
МРОТ вырастет на 20%: выгода для граждан и удар по бизнесу.Или очередной мыльный пузырь российской экономики
Что ж, граждане, готовьте свои кошельки и похоронные венки для малого бизнеса! С 1 января 2026 нас всех ждет грандиозный праздник — МРОТ подскачет на целых 20%, до умопомрачительных 27 093 рублей .

Очень жаль такое читать на Вашей страничке, Татьяна...
Обыкновенный БАД с очень агрессивным продвижением (впариванием)...
Притом, по отзывам явно с сильными энергетиками...
---
Можно было ещё добавить, что от него зубы новые вырастают и нервные клетки восстанавливаются...
---
На Севере работал в научном центре...
Как-то пришли комивояжеры с подобной очень-очень популярной и дорогой в то время хренью...
Я развёл их на один флакон на пробу... Они долго мялись, но я сказал что покажу всем сотрудникам - а их около 400...
В общем, отдали одну баночку супер порошка (гранул) на пробу и рекламу...
Но перед их уходом я сказал, что отдам химикам на исследование...
У нас достаточно мощная химлаборатория была при газодобывающем предприятии (включая и спектрометры).
Конечно все биокомпоненты они не могли определить, но основные и по химсоставу определили, что 90% приписываемого этому чудо-зелью просто не может в нём находиться... А обнаружили как раз некие вредные в-ва (как минимум не очень полезные)... Какие уже точно не помню...
Короче - комивояжеры больше так и не объявились...
---
Аналогичная история была с фильтром Петрика...
Кстати, я с ним потом лочно познакомился на одной из конференций...
---
Каждый принимает решение сам...
Надеюсь, в этом нет вредных вещест, но стоит ли отдавать несколько ТЫР за то, что можно купить за сотню-две в магазине, на рынке и апреке...
Эдуард, а я почему-то верю в этот препарат... Может потому сто лично на себе испробовала АСД? Слышали об АСД? www.9111.ru
Я же написал, что каждый принимает решение сам...
---
От плацебо люди тоже выздоравливали...
---
Про АСД не слышал, но меня всегда смущало когда препарат якобы вылечивает от крайне широкого спектра болезней, совершенно между собой ну никаким образом не связанных...
Если АСД недорогой, то и ладно, лишь бы не вредил...
Но Tayga8 очень дорогой и явно ударит многим по карману...
---
Я раньше очень часто летал в командировки, на конференции, и иногда ездил в поездах, чаще всего в СВ... Так получалось, что попутчики там не совсем простые... То с известным урологом, то с офтальмологом водки/коньячка пропьянствуешь...
Кстати, у офтальмолога спросил про черника-форте... Зрение как раз от компа садиться начало...
Он похихикал и сказал, что полезнее и на порядок дешевле даже в магазинах просто покупать чернику... так там мало этого полезного в таблетках...
Поэтому я за обычные природные витамины во фруктах и овощах, в крайнем случае покупаю недорогие витаминки в аптеке - Ревит, Ундевит... по его же совету... и ем гораздо больше чем в инструкции прописано.
---
А на счет хвойного отвара - так он давно известен и всем доступен.
Я с детства ел всегда молодые сосновые побеги весной... (которые только раскрылись) и сосновые цветки - с пыльцой...
Даже сейчас иногда весной себя балую...
Думаю о это потому, что он является антисептиком
Согласна с тем, что дорогой! Но, продукция высоко качества всегда дорогая, тем более его концентрат...
Спасибо автору.
Интересно.
Препарат очень эффективен при лечении инсультов и других сосудистых заболеваний в частности).