Аркадий
Аркадий Подписчиков: 4093
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 30.8М

9 вдохновляющих цитат от очень плохих людей

70 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

К сожалению, чтобы говорить вдохновляющие слова, необязательно быть хорошим человеком. Если знать, кем были авторы нижеприведенных сентенций, никому и в голову не придет повторять эти трескучие фразы. А если не знать?
--------------------------------------------------------

-Слова строят мосты в неизведанные области.

Адольф Гитлер

Нехороший человек

-
Секрет хорошей жизни в стране прост: кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма.

Аугусто Пиночет

Нехороший человек

-
По-настоящему сильный не должен доказывать свою силу слабакам.

Чарльз Мэнсон

Нехороший человек

-Меня не волнует, уважают ли они меня, до тех пор, пока они боятся меня.

Калигула

Нехороший человек

-
Мы должны быть не только внуками, но и предками будущих поколений.

Генрих Гиммлер

Нехороший человек

-Вера сдвигает горы, но только знание двигает их в нужное место.

Йозеф Геббельс

Нехороший человек

-Слово «невозможно» — из лексикона глупцов.

Наполеон Бонапарт

Нехороший человек

-Я поклялся жить свободным. Даже если я испробую горький вкус смерти, я не умру униженным или обманутым.

Усама бен Ладен

Нехороший человек

-Политика — это когда ты говоришь одно, а намереваешься сделать другое. А потом не делаешь ни того, что обещал, ни того, что собирался.

Саддам Хусейн

Нехороший человек

8 комментариев
Понравилась публикация?
10 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не все высказывания ХОРОШИ. Не все.

+2 / -1
картой
Ответить
Тренер, горные лыжи Аркадий
30.10.2020, 08:36
Москва

Согласен. Ну уж какие есть... Людишки-то плохие

+3 / 0
Ответить
Тренер, горные лыжи Аркадий
30.10.2020, 08:37
Москва

Упс... Извините, промахнулся-получился минус, а хотел плюс!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Обещал создать 25 миллионов рабочих мест, не изменять конституцию, не повышать пенсионный возраст и многое другое.

В.В. Путин.

Нехороший человек.

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

"Просто денег нет. Но вы держитесь тут. Здоровья вам. И хорошего настроения!"

Д.А. Медведев.

Нехороший человек.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не Хорошие Люди в Чем то Гениальные!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Гениальный в Утрирование Общества!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.10.2020, 16:29
Санкт-Петербург

Последнее высказывание в действии.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

При прикреплении к поликлинике через Гос.услуги медицинская организации не вправе отказать пациенту: важно знать!

На сегодня уже много статей написано относительно прикрепления к поликлинике, обозначены правовые особенности и права пациента в этом направлении. Многие не раз прикреплялись к той или иной поликлинике,

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы