Рита Марго
Рита Марго Подписчиков: 3630
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 158.8к

И таких силовиков рожала и воспитывала женщина.

79 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вот так деньги меняют облик человека.

Проголосовали: 33

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

7 комментариев
Понравилась публикация?
6 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Дитя мое, что ты вообще там делала?

Взявший меч от меча и погибнет, никто не научил тебя. Никто не может быть уверенным, что заварив заварушку, выйдет он из нее без ущерба. Ты бросил камень - пошла волна и накрыла всех. Это все ваша безответственность виновата.

+8 / -8
картой
Ответить

А вам всё нравиться в нашем государстве? Вас всё устраивает? Зарплата, пенсия, квартплата, цены в магазине, зажравшиеся чинуши, налоги, дороги, отнашение государства к народу.

+11 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Наталье ВЛ. из Витебска. А вы, "мамаша моя", выше всех нас на голову? Высоковато забрались смотреть на нас.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
30.10.2020, 13:11
Невинномысск

Здесь нет ещё одного ролика, который объясняет всё. Там чьи-то сыновья стоят под градом оскорблений вот таких же "несчастных девочек," которые теперь научились, как можно разжалобить сердобольных "зрителей." Ребята стояли, ничего им не делали, а они кричали свои "речёвки:" "Мы вам не дадим! Мы вам не дадим! Они нас боятся, они нас боятся!" Толпы никчёмных девок, которые цинично издевались над теми, кто должен их защищать, оберегать, толпы маленьких лживых и глупых предательниц своего народа, решили, что им всё можно. А эти парни, которым тогда был дан приказ - "ТЕРПЕТЬ И НЕ ИДТИ НА ПРОВОКАЦИИ" - терпели! Стояли так, как будто их распинали на кресте, а в глазах у них, я заметила, были слёзы! Можно сколько угодно говорить, что результаты выборов подделаны, можно даже сойти с ума и звать на трон очередную Марину Мнишек, но предавать вот этих ребят, которые защищают порядок на своей территории, в своей стране, не дают и не дадут терзать и бомбить её, как это было на Украине, - это грех сугубый!

+5 / -6
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Всех сволочей с омона надо судить при смене власти. Надо чтобы земля горела у них под ногами. Все они будут известны в интернете. Интернет ничего не забывает.

+4 / -6
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вадим Прокопьев записал мощное видео, в котором обратился к простому ОМОНовцу.

m.facebook.com

+2 / -5
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Что вы хотели сказать нам? Что в России мир, а вот в Белоруссии кошмар? Бросьте такие методы. В России творится то же самое. Сплошное антинародное беззаконие. И полицаи голову сорвут любому за свои неограниченные зарплаты.

раскрыть ветку (0)

Можно ли составить два завещания, а одно из них втайне от супруги – первого наследника: ответ нотариуса

Так сложилось, что периодически знакомлюсь с ответами нотариуса в одной из открытых групп в социальных сетях. Не все поступающие нотариусу вопросы особенно интересны, но когда я познакомилась именно с этим,...

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы