Александр
Александр Подписчиков: 78

Что делать предпенсионерам, которых кинули и многие из них не доживут до пенсии?

33 дочитывания
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

что делать предпенсионерам, которых кинули и многие из них не доживут до пенсии?

Проголосовали: 16

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

6 комментариев
Понравилась публикация?
8 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

В России можно жить нормально или даже хорошо, только пока работаешь. Как только оказываешься нетрудоспособным - жизнь становится невыносимой.

+3 / 0
картой
Ответить

Россия мачеха,

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
30.10.2020, 10:35
Санкт-Петербург

Я понимаю автора. Женщинам старше 55 лет сложно найти работу, если нет блата.

Стремятся уволить под любым предлогом. Физическую работу в этом возрасте уже не потянуть многим. А для перебирания бумажек в офисах скорее наймут молоденькую девушку. Но наш пенсионный возраст отодвинули от нас на целых 5 лет, как морковку от глупого ослика. И эти 5 лет надо еще как-то прожить и выжить. До пенсии, пусть и минимальной, еще далеко.

Если честно, я не понимаю, чем мои подружки, которые старше-то меня всего на 5 лет, лучше меня. Почему они вышли на пенсию в 55,а мне предстоит работать до шестидесяти?

Это при том, что в перестройку им было уже по 25,они имели работу, детей по 5 лет, которых можно было отдать в садик и тд. А мне в 90-ом было 20,только что родился ребенок и не было бабушек-дедушек. Новорожденного ребенка не брали в ясли. Официальной работы было не найти, хотя я окончила институт с красным дипломом.

И вот опять новый удар от государства-повышение пенсионного возраста.

Кстати, мой муж тоже на эти грабли попал. Ему сейчас 55. На пенсию выйдет в 65. По моим наблюдения,65,это уже дед-пенсионер. Если человек всю жизнь вкалывал на физической работе, то предел такой работы, это 60 лет для мужчины. О каких 65 может идти речь? Конечно, эти законы принимали не работяги, а те,кто сидит в мягких креслах. Вот в кресле можно и до 75 работать, бумажки перебирать.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Всячески одобрять деятельность обнуленного вождя...

+2 / 0
картой
Ответить
Аудитор, налоговый консультант Андрей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3400
30.10.2020, 13:59
Долгопрудный

Воробьев Николай ИвановичПишет 30.10.2020 в 11:29
одобрять деятельность обнуленного вождя

И самим обнулиться.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Ну, как голосовали, так и живут пусть.

раскрыть ветку (0)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы