Общий фитнес
Общий фитнес - это стремление к оптимальному качеству жизни, включающему социальный, психический, духовный ...
Назван безопасный срок хранения оливье
Главный столичный диетолог Антонина Стародубова поведала о правилах хранения ...
Сколько шагов нужно для здоровья, если без фанатизма
Если верить шагомеру, я человек не очень надёжный. Он регулярно сообщает, что до заветных 10 тысяч мне опять «чуть-чуть не хватило». Иногда — пары сотен шагов, иногда — половины маршрута до соседнего района.
В 1987 году доктор Збигнев Релига проводил одну из самых сложных операций в истории
В 1987 году доктор Збигнев Релига проводил одну из самых сложных операций в истории ...
Доктор, пропишите мне кнут! Или пряник. А лучше – оба: В Госдуме обсуждают внедрение «системы кнута и пряника» в медицине
В Госдуме снова бьются над решением проблем российской медицины. Но зачем улучшать систему здравоохранения, повышать доступность лечения и квалификацию врачей, когда можно просто поиграть в дрессировщиков?
Да, так можно было: мужчина купил 60 полисов страхования здоровья, получил травму — и взыскал деньги со всех страховых. Но не сразу
Иногда количество договоров страхования начинает играть против самого застрахованного. Особенно ...
Эти виды консервированного горошка забраковало Роскачество
Сегодня хочу затронуть информацию о качестве консервированного горошка, который ...
Сделай так, если ваши мышцы плеч в упадке!
Меня всегда спрашивают о высокочастотных тренировочных программах, которые подразумевают воздействие на группу мышц чаще одного раза в неделю. Чтобы вам было ясно, обычно программы тренировок,...
Прогноз-Расклад на Таро на декабрь
Всем привет! Я таролог Светлана. Для Вас я подготовила Расклад-Прогноз на декабрь на все сферы жизни. Из-за предновогодних хлопот пораньше выложить расклад не успела! Расклад будет на две позиции.
Россиян лишат импортного лекарства: новые горизонты отечественного здравоохранения
Когда лопухи станут валютой стратегического резерва О, радость! Свершилось! Наконец-то в нашем ...
Влияние физического здоровья на доходы и успех — не миф?
Влияние физического здоровья на доходы и успех — не миф, а цепочка причинно-следственных ...

Алексей, желаю Вам полного, скорейшего выздоровления! Ждем от вашего фонда новых разоблачений, а то воры уже стали головы поднимать!
Ахахах)) Он закрыл фонд перед побегом, на нём многомиллионные иски висят и суд за ветерена.. Ждём тебя, клоун, пора отвечать за слова, а мы порадуемся)))
Лёха вернётся и продолжит борьбу с расхитителями гос. собственности.
Борьба-то у него не особо получается, но хоть глаза помогает россиянам раскрывать -- пошире...
И это тоже хорошо.
Можно подумать, что без его бла, бла, Вы этого не знали))
"Мы порадуемся" это кто? Ты и триппер?
Во люди! Чуть что-уже хамить начинают
"Мы порадуемся"-а кто это такие "мы"?
Кто написал то?
Продолжить кутить в крутых ресторанах при крутейших отелях (как это было в Новосибирске в последнем вояже)? Заокеанские заказчики все оплачивают, лишь бы продолжал мутить и гадить.
Его уже списали, всё, что разрешили, он уже сказал.. Кроме пустых бла, бла, он никаким образом не боролся, вот если бы стал Робин Гудом, тогда был бы героем)))
Как надежда савченко?
Она тоже хотела стать Робин Гудом..
Говорят робин гуд плохо кончил.
И вас разоблачит.
Сгинь, Сатана! Твои слова вражьи..., жди "ответку" за враньё и предательство"!

Ольга, ты мозги себе сначала включи, а потом пиши что-то.
Ну ты и урод.
А "мы"-это кто коррумпированные олигархи и предатели родины?
Правильно, Раиса! Жму руку!
Какого фонда? Расследованием должно заниматься следствие, а не кучка аферистов, которых даже в их хозяйкой Европе посылают из-за полного отсутствия хоть каких то фактов, который может принять суд. А если вам не нравится наше следствие и оно всё кремлёвской, то может хватит сидеть на диване, а самим попробовать это следствие возглавить? Или только "бла-бла-бла"?
Следствие под контролем расследуемых находится.
Ещё бы варежки пуховые связали, махорки насыпали в вышитый мешочек и в Германию отправили
"Алексей" — кричали земляки.
"Алексей!" — просили — "Добеги!"
Лёха, Лёха - нам без тебя так ПЛОХО...
Эт точно, он хоть дарит людям повод языками почесать.
А вам намордник, что бы не заболели.
У меня много красивых масок, поэтому пока не болею.
Назовите хоть одно уголовное дело которое завели благодаря ему.
Те, кто заводят, себе не враги.
Тогда какой от него толк? Зачем он нужен если нет реальных дел?
Они что все олигархи?
Почитайте на его сайте-долго перечислять, а вообще он разоблачал неприкосаемых, поэтому они тут же стряпали иски за "клевету" за нехилые откаты. А вообще на его сигналы должны реагировать СМИ и следственные органы.
У воров в стране хорошая поддержка - 26 минусов!
Алексею скорейшего выздоровления! Был бы он нашим президентом, очень быстро бы навёл порядок в стране, ведь у него работает отличная команда.
Был уже подобный президентом. И вам либо 10 лет, что вы не помните 90 е, либо вы ворьё, поднявшееся в те времена на крови, либо от той "прекрасной" жизни кукухой поехали, раз желаете заново пройти этот путь. Спасибо, не надо, нахлебались. Проще вас и вам подобных в дурдом сдать. Благо нормального населения большинство, не смотря на старания вашей секты..
Вам, "подобный президентом", лучше помолчать и не врать про 90-е..., не вам судить кого и куда "сажать"... Вы что? Прокурор? Суд? Видели подобных Ушлёпков и давили как клопов! Так что сиди себе тихо и не Вякай!

Что за команда то?
Список в студию.
Президент из него как из дерьма пуля. Пример есть на Украине.
Не понимаю людей типа Навального - не нравится жить в России, выбирай другую страну и досвидос, зачем так мучится, а там у идиотов «большие» перспективы! Как такие амёбы, призывающие к свержению власти, ещё на свободе! Всех демократов, мешающие жить 99% населению страны, отправить на остров Сахалин, пусть добывают руду, пора своими руками (а не языками) доказать, что Вы любите свою страну!
Если бы Кремлю нужно было устранить Навального, всё было бы по другому!
Легенда: он типа ушёл в лес за грибами, его тело нашли бы дней через 5 ть,
а вскрытие показало бы - умер от сердечного приступа!
И никто бы в мире и не вякнул!
russian.rt.com
Алекс (?!) Сергеевич, вообще то в России имени Алекс нет. Может быть по этому Вы и не понимаете людей типа Навального. Нам, россиянам, этот человек и понятен, и приятен. Он нам раскрывает глаза и советует что делать чтобы Россия "вспряла ото сна". И почему он (мы) должен выбирать другую страну? Это его (наша) Родина и он (мы) хочет жить здесь, но без жуликов и воров. И этого хотят ВСЕ жители РОССИИ. Нам, что всем уезжать надо чтобы избавиться от воров и жуликов?!.
Мне россиянину этот человек непонятен и неприятен.
С чего вы решили что можете за всех говорить.
Умерьте свое эго.
Я например за то, чтобы он там остался и забыл сюда дорогу.
Вот только не надо за всех россиян трындеть, не всем эта западная содержанка (навальный) сердцу дорога.
Так в такой России 90 % не нравится жить.
А на что бы он там жил? Здесь он получает деньги за то, за что, живя там, получать не будет. Ну, если только первое время. А потом может случиться то же, что и со Скрипалями. Нужно же чем-то обосновать выдвижение новых обвинений России, а он очень подходит для этого. Поэтому и обратно хочет вернуться. Здесь он в бОльшей безопасности.
Думаю, быстро вернётся, если Шрёдер реально подаст в суд иск о защите чести и достоинства после слов этого деятеля-многостаночника.
Шредер прекрасно зарабатывает, входит в Совет директоров Газпрома. Именно по этой причине и поддерживает нашу власть. Навальный это озвучил правильно, никто не посмеет подать на него в суд, т. к. это чистая правда! Прежде чем писать чушь, надо узнать точную информацию, а то как-бы на Вас в суд не подали.
Честно, не поняла, кому это адресовано, думаю российскому деятелю Навальному. После его тупого и смешного "наезда" немцы потребовали отказать ему в гостеприимстве, ибо на родине (не в России — в Германии) Шрёдер уважаемый человек.
То, что он поддерживает нашу власть, свидетельствует о том, что не все в Германии отмороженные. В состав Газпрома он вошёл много позже (насколько знаю), чем начал поддерживать.
Таких шарлатанов и предателей здесь не ждут.
А кого Алексей предал? Путина? Или Вас?