ВОЗ предупреждает: мир должен быть готов к новой пандемии
Генеральный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом ...
Вычет на лечение животных, льгота волонтерам на СВО, налог на коронавирус в обзоре
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Депутаты хотят, чтобы ...
Россиян лишат импортного лекарства: новые горизонты отечественного здравоохранения
Когда лопухи станут валютой стратегического резерва О, радость! Свершилось! Наконец-то в нашем ...
Медицинское право: На страже тела, разума и закона
Представьте больницу: в одной палате нейрохирурги спасают жизнь с помощью экспериментальной ...
Новый порядок оказания медпомощи
С 1 декабря в России начнёт действовать новый порядок оказания медпомощи взрослым ...
Предлагается ввести полный запрет на реализацию вейпов и электронных сигарет в России.
Государственная Дума планирует рассмотреть проект закона, предусматривающий ...
Хмельной эликсир или коварный соблазн: о чем молчат пиво и сидр в контексте здоровья.
Совсем недавно на глаза попалось сообщение Телеграм канала, где говорилось, что пиво и сидр могут приносить пользу для здоровья. Сложность восприятия алкогольных напитков, в частности пива и сидра,...
В России наблюдается резкий рост случаев внебольничной пневмонии — Минздрав предупреждает о росте тяжёлых заболеваний.
Основные признаки — кашель, повышение температуры и затруднённое дыхание. Врачи ...
Миссисипи, макаки и лёгкий запах нового штамма
В минувший вторник, 28 октября 2025 года, на трассе I-59 в штате Миссисипи ...
Законы, которые вступят в силу с 1 ноября 2025 года в России.
С 1 ноября 2025 года в России вступают в силу или начинают применяться новые требования по нескольким направлениям, основные из которых — электронные документы и цифровые услуги, трудовые отношения,...
В России с 1 марта 2026 года запустят единый Реестр беременных.
С 1 марта 2026 года в России начнёт действовать единый Реестр беременных, сообщила ...
Задержан за взяточничество
В Иваново по сообщению телеканала РЕН ТВ силовики задержали курирующего областное ...
Коронавирус – 2025
Внимание эпидемиологов привлекла пристальное внимание новая разновидность коронавируса XFG, получившего название «Стратус». Базовым симптомом служит характерная осиплость голоса, возникающая почти у 65-70 %...

Так вроде уже создали в России и не одну. Уже даже желающим сделали. Или все опять неправда?
В нашей вакцине "молекулы свободы" отсутствуют. Общечеловекам категорически противопоказана.
Наша вакцина "скороспелая" и имеет ряд вопросов у западников, скорее всего!
А у них "староспелая"?
На Западе из 60 000 добровольцев заболел один, и компания прекратила создание вакцины. В России 144 побочных эффекта имеет вакцина, и её всё равно будут испытывать на людях...
Это на очередном "заборе" прочитали?
Побочный эффект не болезнь. А у них человек заболел и они не понимают чем.
Это какие? Чихают и и температура? Может перечислите их?
Это когда передохли а написали как всегда от возраста или несчастного случая!
Откуда сведения. Источник назовите.
Вам ввели вакцину и у вас 144 побочки появились? Услышал звон, да не знают где он ( ( (. Лишь все испохабить ( (
Откуда вы подсчитали столько побочных эффектов, приснилось что-ли?
Надо испытать её на нашем правительстве))) хуже не будет))) зато расходов станет меньше!)))
Ну кто Вам мешает испытать? А мы посмотрим.
Та кто же вам об этом скажет то.
Я тоже читала, что 144 побочных эффекта, раньше писали.
А у нас за октябрь умерло 17 человек и все от ковида, так написали А эти люди лечились кто от рака, кто сердце, кто давление, а всем пишут ковида. Правда или нет никто не знает.
Наташа! Зачем соврали про 144 побочных эффекта? Вы хотя-бы знаете что такое "Побочный эффект и как его учитывают"?
А ты знаешь?
Согласно Нюрнбергскому кодексу, регулирующему принципы проведения медицинских опытов над людьми, испытания могут проводиться только при согласии испытуемых Ни один эксперимент не должен проводиться в случае, если есть основания предполагать возможность смерти. Вирус все время меняется, а вакцина к любому меняющемуся вирусу? Главное, правильно себя вести при обнаружении. Эмоции страха смерти - опасны. Надо принять табл. Тавегила (из десенсибилизирующих средств), затем 300 мг Ремантадина (производства Латвии) 1 раз в сутки, за 2 дня температура и все проявления практически исчезают. Людям с хроническими заболеваниями нужно устраивать стационар на дому, а не бежать в ковид-центр для ИВЛ - далеко не всем показан.
Вы хотя бы удосужились понять суть.
"Уж столько раз твердили миру...", что от ковида никто не умирает. Умирают от осложнений, а именно: от рака - онкобольные, от сердечных болезней - сердечники, от воспаления легких - астматики. Ну, вот теперь Вы знаете, и надеюсь чушь писать перестанете.
Хватит уже нагнетать обстановку. Хоть бы что то положительное видели, одни гадости. Как вы с этим живете?
Название компании пожалуйста в студию, проверять придется есть ли такая. Страну и время тоже пожалуйста, к интернету пожалуйста не отсылать, если отсылаете к интернету - значит вы лжец.
Пусть помирают с Богом.
Кто?
Ну ты и дура. Сама помирай от ковида. Ещё не заболела? Или никто из знакомых не умер от ковида? Что желаешь другим, к тебе вернётся непременно!
Я переболел, выздоровел, но мне повезло, еще до постановки диагноза нашли врача. От государственной медицины вряд ли бы выжил. Кстати, тест даже не стали бы делать, пока не поплохело бы совсем. При том, что я старше 65. Тесты делают только при явном контакте или пневмонии. И лечат изначально как от ОРВИ и пневмонии, антибиотиками, и без наблюдения врача, что для пожилого человека смертельно опасно. В больницах мест нет. Слава Богу я сначала туда не попал, а потом отказался. Про больницы ужасы рассказывают. При КОВИДЕ, реально спасает, прежде всего иммунитет. Для государства и чиновников вакцина выгодна. Это огромные деньги. Заболеваемость и смертность от самого КОВИДА снизится. Доказать осложнения или смерть в результате вакцинации, по опыту, практически невозможно. Ну и количество стариков уменьшиться. О какой вакцине может идти речь, если по словам апологетов вакцинации, даже переболевший человек не получает стойкого иммунитета. Вирус мутирует.
Мы всегда первые в мире создаем вакцины от опасных болезней. Никогда не подводили.
Это каких болезней? Когда мы были первыми? Во времена СССР? так это были не мы, а другая страна, с другими порядками и ответственностью перед законами. Сейчас перед законами не все равны и есть риск, что вакцина изобретена с нарушениями законов и требований. Так что...
Последняя вакцина от ЭБОЛА.
Оксана, создавали!
[quote u="Оксана" msg_date="31.10.2020 в 14:07" msg="35020371"]Мы всегда первые в мире создаем вакцины от опасных болезней. Никогда не подводили.
Только почему то от гепатита лучше применять импортную прививку и инсулин тоже.
А кому вакцина от Эбола понадобилась-поднимите руки. Зато государственных денег на её создание потратили немало.
А какая вакцина может быть от пресловутой дизентерии? (эбола)
Александр! Совершенно ВЕРНО! В СССР даже если строчка на воротничке " съехала" на 1 см отправляли в БРАК, на переделку (моя бабушка работала на швейной фабрике, рассказывала, как проверяли КАЧЕСТВО!) НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О ВАКЦИНАХ! ВЕДЬ РЕЧЬ О ЗДОРОВЬЕ И ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ! ДА, В ТО ВРЕМЯ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, БЫЛО У НАС ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ! Тогда был СОЦИАЛИЗМ! А сейчас у нас-КАПИТАЛИЗМ! А капитализм... это НЕ ПРО ЖИЗНЬ...
Правильно, везде в мед и фарм организациях должен быть порядок, а порядка нет.
Точно. Прямо с языка сняли. У нас привыкли достижения СССР на Россию примерять. Да нам до тех людей, как до луны пешком.
Сори... У нас не капитализм, а матёрый феодализм-почитайте курс школьной истории средних веков, но только не современного издания (там всё постарались переврать). Ну а ответственность за народ при таком строе никакая... Нужно исходить из реалий...
Не признают по политическим причинам, принципиально.
Желающим еще не сделали... всеобщая вакцинация будет проведена позже.
За то сделали не желающим. Большими партиями. Догадаетесь кому или подсказать?
Неужели, Навальному? Других-то желающих за 100 тысяч было достаточно много!

И что?
Есть "проблемы"?
Это к тому, что если бы что-то было, то вони в Сети было бы...
Эх а говорят у мужчин есть логика-враки. Подсказка-Пир во время чумы: Парад 7 ноября на Красной площади.
Отменили, если бы внимательнее были бы,так не написали бы!
Вчера ролик попался-молодой человек перед журналистами распинался, но больше про Украину говорил, но без акцента-что все медики и врачи лишние в государстве, на них идет много затрат, и они будут оказывается скоро пенсионерами, да еще и дети-инвалиды лишние,,, но он забыл наверно, принимая какие либо законы или постановления о мерах, направленных против людей, что и он когда будет пенсионного возраста, что посеет, то и пожнет,,, не знаю почему журналисты не вывели в эфир по тв-может народ проснулся бы быстрее,,,
Сказать.
Наша вакцина только в СМИ.
Но уже ведь и две вакцины РФ запатентованы! Только как им удалось это без прохождения всех фаз испытаний? ? ?
На слово поверили.
Деньги решают всё...
Все уже проверено и испытано.
На Вас?
Фазы испытаний впереди. Вам могут вместо вакцины от гриппа к примеру воткнуть от ковида и наблюдать помрешь ты или нет. Если помрешь то скажут осложнения от гриппа.
Так, ведь, и испытывают сейчас на людях, на тех, кто согласится. Сын неделю назад звонил с работы, спрашивает, нужно ли ему соглашаться на вакцину от ковида, дают 10 тыс и 3 дня отгула. Я не разрешила! Слишком много осложнений от нее у тех, кто сделал эту вакцину. И не понаслышке, а у моих знакомых. Самое легкое осложнение это повышение температуры, а так дает осложнение на почки, слух, сердечно-сосудистую систему. А один врач с Самарской обл. умер после прививки.
Всего один? Да, плохая вакцина - не готова!)
Наша вакцина, самая вакцинистая в мире!
Дальняя родственница сделала прививку от ковида и умерла, 2 недели как похоронили.
Соболезную. Дальше без комментарии...
Но если это было на стадии испытаний -- и за деньги! А массовую вакцинацию ещё не проводили!
А я смотрю, вы прям ратуете, за общую вакцинацию? Меня так только под дулом оружия смогут заставить её сделать! Я, знаете ли, ещё пожить хочу. И посмотреть, чем же этот бардак закончится.

Можете не досмотреть...
Ратуют те, кто не знает, что в этой вакцине заложено. Если бы знали, то у них волосы бы дыбом встали. Все врачи об этом говорят.
Я тоже хочу чуток пожить: интересно!
[quote u="Екатерина" msg_date="31.10.2020 в 12:31" msg="35019719"]Меня так только под дулом оружия смогут заставить её сделать! Я, знаете ли, ещё пожить хочу. И посмотреть, чем же этот бардак закончится.
Екатерина! Тогда ВАМ за медицинской помощью не в коем случаи обращаться нельзя, а если обратитесь то получите порцию вакцины.
Очень даже могут способствовать чистке населения эти вакцины. А вообще, кому утонуть суждено, тот в огне не сгорит. Лучше ничего не делать! Только идиот может вколоть то, от чего можно враз копыта откинуть...
Если знаете, скажите. Сказали а, говорите б!
Теперь врачам запретили говорить населению о ковиде. Это уже о многом говорит. Глеб Павловский говорил на канале "Дождь", что власть затеяла грязную игру с целью запугать население. Можете сами посмотреть подробнее на сайте "Дождя", очень чётко всё сказал, всё не перескажешь.
Екатерина! Я такого же мнения!
Какие глупости. Ковид во всем мире и получается, что власти всего мира договорились, чтобы напугать население. Особенно власти мировых держав договорились затеяли игру с целью запугать население.
Именно так. Швеция живёт своей жизнью и живёт. Беларусь не поддалась на общий идиотизм, но в Беларуси не сократили количество больничных коек "оптимизаторы". Эпидемии были есть и будут. Люди болели и умирали, но такого идиотизма, как с КОВИДОМ. Не было никогда. О какой реальной борьбе с КОВИДом идет речь, если тесты не делают? Когда им занимаются чиновники, а не учёные? Когда все цифры фальшивые? Когда раздувается паника, а помощь не оказывается?
Ну хватит нагнетать. Умереть могла от чего угодно ваша дальняя родственница. Вон медикам, учителям сделали. Все живы, здоровы. А от прививок, нам всем привычных, тоже получают в детстве и осложнения, реже смерть. Так было всегда. Статистика. Примерно на 1000 привитых один ребёнок страдает. Зато 999 живы и не болеют. И нет страшных эпидемий. Естественный отбор слабых. Закон жизни. И обижаться тут не надо.
Так вирус мутировал уже, и к чему теперь прививка от не существующего вируса?
Вы статистику смертности врачей и учителей после вакцинации гляньте.
Сообщение про учителей было, что массово ушли на больничный после прививки.
Это в каких же городах учителей от ковида привили
Госпади да когда же до вас дойдет что за тупизм?! Никогда СМИ НОВОСТЯХ о побочек не скажут, так же сколько в реале скончаются люди от вашей вакцины. Вы верите сми до поры до времени пока вас не коснется. Ваша СМИ промолчала больше недели про Хабаровск. Дальше СМИ промолчала каком состоянии сейчас больницы. Про родильный дом промолчала когда туда привезли партию пациентов кови. Хватит нести архинею как и про маски. Их ваще надо осторожно носить. Тут человек умер а вы тупите и несете свою ХРЕНЬ. Госпади меня бомбит от таких холодных людей без мозгов.
По какой причине нужно осторожно носить намордник?
А ВЫ видели, как их носят?. Из магазина или автобуса вышел-намордник в карман или на подбородок. У многих по виду масок не поймешь длительность ношения)) День, неделя, месяц или более.
У меня ещё весенняя не стерлась.
По такой причине: что б не развести у себя инкубатор микробов. Разовой маске 12 часов не быть в сутки.
По причине противоестественности!
Какая безграмотность! Лучше не пишите ничего.
Приходится, заставляют же надевать при входе. Вошел и сразу нафиг ее в карман. Моей уже полгода)
В инструкции маски ясно написано 2 часа использования и одеваешь новую. Так что одевайте маску пожизненно и хватит трендеть о том чего не знаете (про вакцину)
Намордник нужно осторожно носить: 1 люди грязными руками касаются маски, больше шансов подцепить корону, 2 голубые с белым, синтетические маски могут навредить легким, с их сыпется синтетическая пыль. Необходимы хлопчатобумажные в 4-5 слоев, которые надо менять каждые 2 часа, иначе они могут стать источником заражения.
Наличник, хотя если у вас морда то да.
Мой брат шесть месяцев носит маску. Не стирал ни разу. Была белая, а теперь черная. Главное то, что она у него есть!
Всем Ясно, что написано, ну на ясно нужны деньги, на масках, особенно семьей, можно разорится, так что выход у большинства в карман.
Да потому, что все население уже понимает бесполезность этих намордников!
Астматикам и др.тяжело дышать и без маски,,, если вам нужна-носите сами!
Если поставить - стоит? )))
Какая дикость.
В магазине 10 мин потерпеть можно. А на улице, она не нужна.
Людмила, маску НАдеваешь, одеваешь ребенка на прогулку.
А каким медикам сделали, из поликлиники, Москва, приходил врач, сказала, что не хватает вакцин.
Не говорите ерунды! Педагогам никакой прививки от ковид не делали. Сделана прививка от сезонного гриппа совигрип. Все как обычно.
Да, от гриппа, кто не сопротивлялся-ставили.
Не факт что сделали именно вакцину, сами же говорят 50 на 50 с плацебо и кому что знает только компьютер. Может вообще всем воду льют или от гриппа, потому и все счастливые без видимых осложнений, это бизнес, надо сделать витрину и продать. Что то подсказывает, что компьютер выдаст заболевших с осложнениями именно с группы плацебо. В копьютере можно что угодно поменять.
А вот, уже)).
Часть добровольцев пострегистрационных испытаний вакцины от коронавируса «Спутник V» заразилась вирусом, сообщили «РИА Новости» со ссылкой на директора научного центра Гамалеи Александра Гинцбурга. По его словам, возможно, это участники, которые получили плацебо. В середине ноября будут расшифрованы данные, кто из участников получил плацебо, кто — вакцину, пояснил Гинцбург.
«По статистике какие-то ПЦР-положительные есть и какие-то заболевания, но им могли ввести плацебо. Предварительные данные мы сможем подвести только в середине ноября», — рассказал директор научного центра. Гинцбург добавил, что половина участников испытаний получили первый компонент вакцины, около 9000 добровольцев получили оба компонента.
А вот еще, свежие отзывы
www.svoboda.org
Вы где живете? Каким учителям? Бухать прекращайте...
Увы, там всё прозрачно и официально признано. Более того, дочь моей подруги, медик, после прививки лежала в больнице 2 недели.
Ольга Анатольевна! Так сделали то ТОЛЬКО ЧТО! Это еще не показатель, что " вакцина" эффективна! Цыплят по осени считают! Вот когда ГОД хотя бы пройдет-посмотрим...
Нам всем делали прививки в СССР и никто не умер. Просто нужно грамотно подходить к прививкам. Не делать прививку когда когда есть симптомы недомогания. Я переболела ковидом (подтвержденный тест), но я обязательно при первом случае сделаю прививку.
В СССР не было "эффективных менеджеров".
С чего вы азяли, что привили всех медиков и педагогов?
А от чего умерла, от пробочки прививки или от самого ковида?
У нас тоже умерла, сегодня 9 дней супер вакцина.
Как же она умудрилась сделать вакцину, если ее делают только после проверки человека на отсутствие заболевания? Если человек болеет вакцину делать нельзя, это знает любой врач.
Где вы видели, чтоб человека проверяли перед любой прививки?
Не перед любой, но при самом заболевании прививку от самого заболевания не делают. И прежде чем вам сделают вакцину от Ковида вы сдаете анализы, в том числе и тест ПЦР и на антитела.
Вы в этом уверены? Так же как и от гриппа будет, никто не будет проверять, как и всегда.
А врать не пробовали перестать? Кто же ей прививку от ковида поставил? Их еще не ставят массово. А умерла она неизвестно по какой причине.
Всё правильно Оксана у нас на Волгоградскую область выделили всего 40 доз вакцины и её будут делать врачам работающим с ковидными.
3 недели назад в Свердловскую поставили 6000 доз вакцины-губер будет заставлять делать, было видео, кто-то выкладывал аудио-видео звонок в сеть,,,
У нас делают всем желающим. Детям, в школе уже 2 ой раз предлагают в письменной форме.
Вы наверное путаете с вакциной от гриппа. Дети и так очень легко переносят болезнь. Поэтому особо и не планировалось на первых этапах, тем более странно, что у вас уже несколько раз предлагали и еще более странно в Партизанске, когда в крупных городах приходит по несколько десятков вакцин, если правильно указали город.
«К участию в больших пострегистрационных клинических исследованиях вакцины «Гам-Ковид-Вак»... допущены граждане старше 18 лет. Верхнее ограничение по возрасту добровольцев протоколом исследования не установлено», — приводит РИА Новости его слова.
Анна! Какие ДЕТИ.? Сейчас взрослым то ОПАСНО ее делать! А о ДЕТЯХ ВООБЩЕ РЕЧИ НЕ ШЛО! Для детей они вообще еще НЕ ВЫПУСТИЛИ! ИХ БУДУТ ПРИВИВАТЬ В ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ! По крайней мере-ИМЕННО ЭТО ГОВОРИЛИ ПО ПЕРВОМУ КАНАЛУ!
Я ничего не путаю, мне то не 18 лет! Именно от ковида было написано. Два раза отказались, а уж чего они там ставят на самом деле, в нашем Партизанске, этого я знать не могу. Однако знакомая мед сестра так же говорила, что им предлагалось сделать всем медикам.
Вы со мной хотите поспорить? Бессмысленно, эту бумагу мы обсуждали в семье и все читали, так что это однозначно! Мы все категорически против, потому и отказались.
Мы создали свою, чтобы не покупать у Запада не пойми что. Чтобы не было возможности наших людей уничтожить.
Меогие страны Азии и Латинской Америки будут закупать нашу вакцину.
А западные страны Америка и гордость не позволяет с нами сотрудничать. Ну, ну... Посмотрим, что им там сварганят. У них уже есть случаи смертей после прививок добровольцам. Короче программа Гейтса по сокращению населения будет реализована на Западе и в странах, закупающих их вакцину. В Бельгии вон уже жуть что. На грани. И они не одни такие.
А я вам так скажу, наши вирусологи лучшие в мире. Были и есть.
Поправка БЫЛИ. Слава ученым кто создал вакцину от малярии и тубика.
Сегодняшний люд нес бы про них примерно ту же дичь, что несёт сейчас/здесь. Что поделать? Народ трагически одичал и оху... отупел, несмотря на кажущуюся... "продвинутость"
Нет не согласна советская вакцина от тубика реальна эффективна она же идет как от тяжелой пневмонии итд. Но после 1982 дозу вакцины изменили-уменьшили два раза. По Идеи Советский человек должен перенести этот вирус (кови) легко с условием если иммунитет крепкий.
Это бактерия и ее у нас нет, дойдет до вас всех-что идет геноцид всего человечества, Гейтсу, Ротшильду итп. нужно убрать лишний миллиард по всему миру, а вы не задумывались почему Олимпиада в 2012 году начиналась с постановки Мери Поппинс,,, наберите в интернете,,, потом говорите о вакцине, о масках, законах,,,
Я раньше тоже была того же мнения но как то у знакомых поинтересовалась В Москве больнице работают. Он существует. Правда она не природная. А то что раздули это и ежу понятно, про других болезней забыли. Все стали друг друга шарахаться и носить без надобности маски отсюда и орви и пневмония и многие путают её кови. Ну тестами там совсем беда многие дают положительный. Самое сложное в обществе реально боишься чихнуть или кашлянуть только что б по морде не надавали.
Да по поводу чихания-аллергик, и в предыдущую волну, закупаясь в магазине чихнула в 20 метрах от женщины 50-53 лет,, дак она с конца зала чуть не прыгая неслась ко мне возмущенно спросить-это я чихнула-я ответила ей спокойно-здесь пыльно, полки редко протирают,,, конфликта у нее добиться не получилось, но бешенные ее глазки запомню наверно навсегда,,,
Разберитесь для начала, что такое бактерия, а что такое вирус! Она-Он-Она

"Новейшая вакцина от ковида" - почитайте сделана не у нас, на основе прививки от малярии сделанной в англии... Почитайте медисточники, а не 1 и пр каналы ТВ... Поэтому ей и не доверяют.
Про ковид не знаю, но 2 е вакцины от Малярии и от Тубика сделано было в СССР нашими учеными. Тогда все было с этим строго. СМИ и каналы не смотрю. Тоже гуглю и исчерпала инфу от наших бывших ученных.
Да я меньше всего нашей вакцине доверяю, они и без вакцины занимаются уничтожение россиян вовсю, кругом уже приезжие с 3 детьми ходят...
Наши лучшие вирусологи давно уже работают за бугром!
У нас своя программа по уничтожению...
Это мировой заговор против человечества, нет наших и ваших, люди гибнут по всему миру,,, это геноцид.
Кто вам сказал, что она у нас создана? У нас доделали вакцину, которая создана за бугром и оказалась очень вредоносной.
Ольга Анатольевна, поставьте эту вакцину себе и успокойтесь.
У вас программу Билла Гейтса, Греф с рыжим поддерживают. Сказали что хватит 1,5-2 миллиона в России, чтоб трубы обслуживать.
Вы наивная и святая простота) .
Но простота хуже воровства.
И вот почему:
Среди потока государственной лжи отрадно слышать мнение честного врача и человека. К.М.Н. в России, доктор медицины в Японии, врач-нейрохирург Игорь Гринёв.
" Я давно перестал смотреть официальную информацию, которую предоставляет наше телевидение и какие бы то ни было официальные структуры.
Я сам летом болел коронавирусом, но я не вижу в этом чего-то сверхъестественного, я не вижу сумасшедшей волны.
Я прошу людей прежде всего доверять своему разуму и интеллекту и критически оценивать ту информацию, которая подается через официальные каналы.
Я официально заявил, что я отказываюсь от вакцинации. Я услышал, что вакцина создана при участии Роснано, т.е. всероссийского жулика Чубайса. Я помню слова Чубайса, когда он сказал, что нужно сокращать население России. Может это один из вариантов?
Я смотрю кабельное телевидение из Японии, я там долго учился, и министр медицины Японии сказал: мы будем очень стараться, чтобы получить вакцину от КОВИДА через год. Я знаю уровень японской медицины, я знаю уровень их научных исследований, и тогда как понимать, что у нас за несколько месяцев создана вакцина?
У нас два доктора год назад решили привиться от гриппа, и заболели только они оба, болели очень тяжело, больше в отделении никто гриппом не болел.
Я хочу обратиться к нашим согражданам: прежде, чем что-то ставить себе, подумайте о себе, подумайте о своих детях и будьте осторожны, будьте внимательны. Сейчас не то время, когда можно полностью доверять кому бы то ни было в нашем государстве."
-----
Путин на одном из последних выступлений заявил, что вакцина это бизнес. Как можно верить людям которых интересуют только деньги, а не здоровье нации!?
-----
Принятое к продажам в качестве лекарства от коронавируса средство содержит фавипиравир - американское вещество, зарегистрированное в Японии, но никогда не применявшееся там в широком доступе в связи с крайне высокой степенью побочных угроз - в частности, для беременных, у которых он вызывает гибель плода. В Японии фавипиравир был зарегистрирован на случаи потенциальной вирусной угрозы от какого-либо особо опасного ретровируса, но даже в ситуации коронавирусного психоза японцы не рискнули вводить в действие этот препарат именно в качестве доступного для широкой аудитории. В России эти нюансы посчитали несущественными, так как лекарство стоимостью в 10 тысяч рублей, если умножить эту сумму хотя бы миллионовна 50 потенциальных жертв рекламы это баснословная прибыль. В свое время министр здравоохранения активно предлагала арбидол в качестве панацеи от нетипичных ОРВИ, почему бы не воспользоваться опытом и не обогатить российскую фарму
Опасность фавипиравира в данном случае отбрасывается - железо нужно ковать пока горячо, пока остается массовый психоз вокруг коронавируса, нужно рвать деньги с загипнотизированных клиентов.
«Это бизнес, это не имеет отношения к науке и фармацевтике»: доктор медицины о препарате от COVID-19
Государство, призванное защищать население, в данном случае выступает исключительно на стороне зарабатывающих на нём. Последствия не играют никакой роли, когда на кону такие доходы.
П.С. Нас пугали, что коронавирус - это угроза, с помощью которой враги рода человеческого решили сократить население планеты. Всё иначе - они будут сокращать население не самой болезнью, а средствами от нее. Да еще и зарабатывая на этом.
Делайте правильные выводы и Не Смотрите дебилизатор.
Противно Вашу болтологию читать.
Так скажите народу правильное лечение от короны?! Ведь даже ПОРЯДОЧНЫЕ врачи не знают чем и как лечить народ!
Я уже много раз писала, кто взял на заметку - выздоровел.
Независимо от клиники начала заболевания КОВИД необходимо сразу же назначить десенсибилизирующие средства, уменьшающие аллергическую реакцию и проницаемость сосудистой стенки для вирусов, например - тавегил. При наличии обструктивного бронхита - применять сразу бронходилятаторы (например, эуфиллин в/в), предотвращая тем самым вышеописанные изменения. Тут же применять антивирусный препарат РЕМАНТАДИН,-алмазовидный углеводород, о котором мечтали многие исследователи 20 века, но выделить его смог лишь латышский ученый в СССР: ремантадин разрушает любой вирус в клетках организма. В Россию его поставляет Латвия, стоил 200 рублей. В своей врачебной практике я проверила действие этого препарата при всех видах "гриппа", действует безотказно. Применяю я его в ударной суточной дозе 300 мг (6 табл. Сразу 1 раз в сутки, с учетом продолжительности действия-24 часа). Принимать его нужно до снижения температуры до субнормальных цифр (истинный кризис), после чего температура больше не повышается (обычно – через 2 дня); если температура снижается до нормальных цифр - может наблюдаться еще 1-2 раза повышение при наличии хронических изменений в легких (в аннотации - другая схема приема), но эта схема с ударной дозой, если температуру снижает до субнормальных цифр, то все симптомы КОВИД исчезают. Человек выздоравливает.
Вот наши ЛУЧШИЕ вирусологи (Гундаров, Редько и др.) предупреждают об опасности вакцинации. Вы хоть знаете сколько времени потребуется, чтобы сделать настоящую действенную вакцину?
Вакцина делается минимум 2 года, и то нельзя отследить отдаленные побочные явления (генетические изменения, фертильность, уродства плода и тд) Думаю, что сейчас самая действующая вакцина у китайцев. Сделали для себя и молчат, на сегодня на всю страну всего 40 заболевших.
Иван, ну если честно начинает все проясняться по ситуации, особенно после указа минздрава о запрете врачам выдавать данные о ковид без согласования с министерством! А то в сеть начали просачиваться нехорошие сведения о побочках вакцины, которые скороспело пытаются назвать фейком (так же как фейком называли смерть 13 чел в Ростове).
Были - да. Есть - кто? Вам чего, само название вакцины "Спутник" ни о чем не говорит? Да, не проснемся, наверное, до того, как...
Вирусологи то ЛУЧШИЕ! НО, " вакцина" сырая... Чтобы создать ВАКЦИНУ-необходимо знать ВСЕ о болезни... А этот Ковид не могут определить по анализам! ТОЛЬКО ТЕСТ! А что такое ТЕСТ? Он не дает 100 % правильного результата! Каким образом они создали " вакцину"? Пусть колют ее, кто хочет! Я ни от гриппа в жизни НИКОГДА не делала прививку, и уж от Ковида такую СЫРУЮ точно не собираюсь!
Мы впереди планеты всей! Сзади.
Правильно, Анатолий, причем стоим лицом к предпоследнему, чтоб он не видел наш голый зад

Им западная нужна. Нашу боятся ставить. Вдруг путина полюбят. 😂
США и страны Европы заинтересовались российской вакциной от коронавируса: Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) получает от них предложения о совместном производстве отечественного препарата «Спутник V». Об этом сообщил глава РФПИ Кирилл Дмитриев в интервью бразильским СМИ, передает ТАСС.
Но сами стараны об этом не знают.
Американские чиновники сказали телекомпании, что российская вакцина считается в Соединенных Штатах "настолько недоработанной, что до ее внедрения она даже не вызвала серьезного интереса".
"Нет никакого шанса, что США испытают эту [российскую вакцину] на обезьянах, не говоря уже о людях", - сказал один из госслужащих из системы здравоохранения США.
В Евросоюзе никогда не будут использовать российские и китайские вакцины от коронавируса в стратегии по вакцинации. Об этом заявил представитель Еврокомиссии Эрик Мамер.
«Мы подписываем соглашения о поставках вакцины только со странами, которые будут производить вакцину на территории ЕС, и не ведем переговоры с Россией или Китаем», — цитирует Мамера ТАСС.
Роман, согласен, неужели они это в открытую нам объявят, что от вакцины все отказались, так у них вся малина по заработку на вакцинации рухнет.
Вопрос с вакциной предельно прост. Одни и те же люди пропагандируют вакцину и утверждают, что перенесенный короновирус не создает стойкого иммунитета. Вирус мутирует! Какая вакцина. Какие испытания она проходила? Где гаранития от негативных последствий вакцинирования?
Александр Сергеевич! Ответ прост: ГАРАНТИИ НЕТ! ...
Гарантии нет, но есть возможность у влиятельных людей заработать на вакцине и доказать, что человек умер или получил осложнения в результате вакцинации практически нет. Никто не несёт ответственности.
Я читала, что эту вакцину сделали японцы, но она оказалась неэффективной и через несколько лет ее рассекретили. Русские "купили" ее и выдали за свою. Результаты испытаний не впечатляют, поэтому особо надеяться не на что.
Любители верить сплетням?
Вы движетесь в правильным направлении.
Ибо отрицание предшествует принятию реального положения дел! Вы не исключение.
И не смотрите зомбо ТВ. Оно работает против вас.
Я думаю, китайцы сделали антивирус на вирус, а потом запустили этот вирус по всему свету. А сейчас кайфуют.
Это Ваши выдумки.
Все правда, только они, из принципа, не хотят нашу вакцину использовать. Типа, лучше сдохну, но шапку не надену, назло бабушке.
А когда они говорили правду?
Им не хочется за рубежом это признавать) гордыня и национальная гордость не позволяет.
Татьяна, они сцыкуют продавать ее на запад, все откладывают производство, т.к. тут влететь конкретно можно, а свое население... да им пох... ну сдохнет десяток миллионов они даже не заметят, только найдут крайнего - уборщицу центра гамалей.
Помешались на вакцине! Нашли панацею. У переболевших титр антител держится 3 месяца., а на какой срок вы хотите привиться? Где это оговорено?
Какая вакцина в россии-очередное вранье-трусы китай шьет для россии-кому вы верите или слушаете?-сказочнику?
Какой Вы, Анатолий, недоверчивый... При чем здесь трусы? Трусы нам и Китай сошьет. У нас есть задачи поважнее,-ледоколы строить, ракеты в космос запускать, вакцины важные создавать, например... а трусы шить-это удел подсобных рабочих.
Так они пишут про западную вакцину, а наша их не интересует!
Вы не поняли, речь идет не о нас, а о Европе.
И не надо создавать, нужно просто поднять иммунитет у населения. Для этого дать достойную работу и достойную зарплату при этом будит правильное питание и организм просто не будит замечать вирус легче чем грипп и ОРВИ Сейчас ничего личного просто бизнес для медиков, фарм компаний и аптек.
Надо поднять население, чтобы получить и добиться получить иммунитет! Богатыри не мы!Их нет на Руси, мы рабы, мы в окупированной территории. Россия-Ленинград, блокада русского народа, захваченного вооруженным путёп с военным переворотом. Нет государства Русского, так как русский народ в рабстве, не высказаться, не сказать, ни сделать, ни отстоять-ничего уже не может. Силовики и жандармы повсюду. Слёзы,нищета, горе, бедность и смерть-вот что сейчас Россия. Орда правит народом, нечисть, нечеловеки. Откуда может быть Россия, если нет русского народа, нет её,продали и купили, предатели. Деды наши кровь пролили и жизнь отдали за нашу Россию, но не за то,что сейчас из неё сделали. И пока мы будем в кандалах, над нами так и будет такая Россия! Всавай проклятьем заклемённый весь мир рабочих и рабов!
Белену попробовали?
Сергей! Вот по истине ПРАВИЛЬНО ВСЕ НАПИСАЛИ! ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!
Пока вы будете поднимать иммунитет, получите тяжелейшие нарушения в виде легочного сердца в стадии декомпенсации, которое почему-то не лечится (даже это понятие исчезло из медицины) , хотя раньше всегда успешно лечили. Сейчас придумали ОРДС-шоковое легкое, острый дистресс-синдром для ИВЛ-бизнеса.
Ну конечно же..лучшая вакцина это западная... А нам плевать на запад и его вакцину, как и на этих доморощенных так называемых "экспертов"...У нас есть свои вакцины и они действенные...
Название вакцина тут не уместна пока она не пройдет все испытания. Не рекламируйте гибрид.
Могу тебе свою дозу отдать, куда подвезти?
И почему бы кремлёвским крохоборам не творить геноцид в отношении своего населения, если само невежественное население не возражает против геноцида? Говно жрать будем, но верны останемся великим иллюзиям и мифам. Русский феномен самогеноцида...
И я свою отдам, чтоб уж точно не заболеть.
Тот кто сделал прививки от гриппа, от прочих вирусов в 2020 поздравляю вы в зоне риска заболеть те кто избежал этой участи иммунитет вырабатывает антитела ко всем болезням сам..
Только дибил либо полный даун позволит себя ужалить «нашей» вакциной!
Честно говоря-я бы любую делать не стала.