«Сначала светильник упал, потом ртуть»: кто угрожает жизни одной из красивейших женщин СССР Светлане

44 дочитывания
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Женщина настолько боится, что собирается нанять телохранителей.

Светлане Светличной 80 лет и у нее затяжной конфликт с родственниками. Звезда кинематографа СССР считает, что старший сын Алексей и внучка Маша уже два раза пытались подстроить ей несчастный случай. Об этом Светличная рассказала в эфире «Пусть говорят» 29 октября.

«Сначала на меня упал светильник. Потом я обнаружила на полу своего дома ртуть. От этого же можно умереть. Я полы мыла, все вычищала, проветрила. Но откуда ртуть взялась? Я уверена, что это они. Им же надо как-то мою московскую квартиру получить. Либо ждать, пока я сама умру, либо ускорить этот процесс», — цитирует Светличную «Стархит».

Мария Ивашова — так зовут внучку некогда одной из популярнейших женщин СССР – все обвинения отрицает. Она полагает, что градусник мог случайно упасть и разбиться, а пожилая женщина этого не заметила.

Девушка подчеркнула, что и у нее, и у ее родителей есть квартиры. Бабушка сама не общается с ней, но Мария сказала, что будет рада, если та передумает. Светличная не поверила в добрые намерения внучки и помирить родственников на телепередаче не удалось.

https://moscow.sm-news.ru/da-vy-uzhe-dostali-buzova-v-efire-dom-2-predlozhila-kate-skalon-radikalnoe-reshenie-chtoby-uderzhat-babicha-66505/Подробнее ➤

Интересно?

Проголосовали: 15

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
9 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Дизайнер Ирина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 168
31.10.2020, 04:04
Санкт-Петербург

Первый канал стал какой-то помойкой. Тусовка неадеквата правит бал там. Все кому нечем привлечь к себе внимание, кроме как грязным бельем, находят там приют и понимание. Разбитый градусник становится поводом в обвинении в покушении. И в голову никому не приходит, что в 80 лет у всех развивается деменция и как следствие подозрительность и мании. Но вместо того что бы направить к нужному специалисту раздувают конфликт. И тем самым поощряют болезнь. И даже не задумываются, что калечат и ломают судьбы. Ведь если бы не вся эта шумиха может по-другому все сложилось у дочери Успенской, да и у Шукшинской истории мог быть другой сюжет.

+6 / 0
картой
Ответить
DELETE

Вот прям с языка сняли! Не хотелось бы такую старость, но здесь кому как повезет😟 Стариков жалко, но и родственников не меньше!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

По-моему, у неё уже затяжной маразм. И сомневаюсь, что она полы сама моет.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Старость не радость..

раскрыть ветку (0)
30.10.2020, 23:46
Лосино-Петровский

Моя соседка тоже постоянно мне со страхом твердит, что сын хочет ее убить. Говорит так уверенно и убедительно, что если бы я не знала, сколько тратит ее сын на нее (сиделка, дорогостоящие лекарства и продукты), точно, поверила бы.Тем паче, квартира много лет ей не принадлежит.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чужая семья '''потемки',а в московской еще темнее)))

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...

При прикреплении к поликлинике через Гос.услуги медицинская организации не вправе отказать пациенту: важно знать!

На сегодня уже много статей написано относительно прикрепления к поликлинике, обозначены правовые особенности и права пациента в этом направлении. Многие не раз прикреплялись к той или иной поликлинике,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы