Дмитрий
Дмитрий Подписчиков: 313

Какое высказывание Вам ближе?

27 дочитываний
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Какое высказывание Вам ближе?

Проголосовали: 8

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

10 комментариев
Понравилась публикация?
1 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

бредятина полная

Человек либо понимает науку, либо балбес.

Развитое общество не может деградировать, а наука не может эволюционировать

Автор перекурил.

Всё перевернула. Я не об обществе и не о науке, я людях. Хотя и развитое общество может деградировать, а наука может эволюционировать.

Человек либо эволюционирует в науках, либо деградирует. Вот типичный пример относящийся к 3 категории людей. Медийный актёр, который пилотом самолёта себя возомнил и на взлёт пошёл на машине, в реальности совершил ДТП, и которого потом посадили.

0
Ответить
DELETE

ДмитрийПишет 31.10.2020 в 01:47
Медийный актёр, который пилотом самолёта себя возомнил и на взлёт пошёл на машине, в реальности совершил ДТП, и которого потом посадили.

хороший пример, подстать вашему развитию.

А Вы замужем? Если нет, то может непублично начнём общаться? Может возникнет любовь между нами? Я наоборот в потребностях живого организма от своих сверстников очень сильно отстал в естественном отборе, которые деградировали и «налегали» на инстинкты по добыче денег, размножения, самосохранения в естественном отборе.

0
Ответить
DELETE

ДмитрийПишет 31.10.2020 в 18:40
А Вы замужем

ой, умудрился даже в краску вогнать от неожиданного предложения

замужем, в детях, заботах, вкусных пирогах и в вечном саморазвитии. Не до сеансов интриг на стороне.

А тут я, можно сказать, налётами. Читаю сильно отставших от развития. Каждый день читаю, и каждый день в шоке.

раскрыть ветку (0)

Если тебе интересно, то расскажу как я стал среди отсталых в развитии инстинктов по добыче денег и размножения. Сначала всё хорошо начиналось в жизни. Был среди первых в развитии по добычи денег и в половом развитии. Ох, какое это было в молодости сильное удовольствие зарабатывание своих первых денег на чужом оборудовании, не меньше чем занятие сексом. А вот в общеобразование отставал, но зато в дополнительном техническом образование эволюционировал, даже до армии научную литературу себе выписывал, в то время интернета не было. Но потом с 16 лет началось вредительство в отношение моего здоровья старшими хозяевами чужих жизней в стране. С 16 лет с целью торможения раннего полового развития, а с 18 летнего с целью торможения развития инстинкта по добыче денег. А после наступления демократии в стране вообще «добили» первоначальной деструктивной (свободной от зарплаты и очень вредной для здоровья) трудовой реабилитацией. Чтобы жизнь мёдом не казалась, а была борьбой. Вот такая была у меня жизнь в этой стране.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Никакое.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
It-специалист Редин Владимир
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
30.10.2020, 20:15
Волгоград

Не знаю, мне вообще пофек.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

После 25 лет интеллект может снижаться в связи с тем, что активный процесс учёбы окончен и мозг человека действует уже в ограниченных рамках профессии. С возрастом накладываются ещё и физиологические особенности функционирования мозга. Однако, уникальность интеллекта заключается в том, что его можно развивать на протяжении всей жизни: читать книги, осваивать новые области знаний, решать логические задачи, разгадывать кроссворды и шарады. Это верный и проверенный способ сохранения, а порой и повышения IQ, независимо от возраста.

Источник: wpsovet.ru

Успеха в естественном отборе не достичь этим развитием после 25 лет. Жизнь сейчас не та в России. Это я сужу по собственной жизни. Лично мне это развитие не принесло успеха в естественном отборе, а наоборот только навредило.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

Спасители, готовые похоронить: как Запад аплодирует диссидентке, призывающей ввергнуть её страну в хаос

В зале Совета Безопасности ООН — святая святых мировой дипломатии — вновь разыгрался театр абсурда. На сцене, подсвеченная софитами эфирного времени, — Масих Алинеджад, иранская журналистка в изгнании.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы