Вы согласны, что если пред суда пойман на взятке, следует проверить на полиграфе всех судей этого суда?
И опять, и снова, и forever я про свой Смольнинский райсуд.
Не бойся утра: проверенные способы победить похмелье
Впереди новогодние праздники: встречи с друзьями и родственниками, обильные угощения и, конечно же, алкоголь. Праздничная ночь длинна, и тут немудрено перепить. Как помочь себе утром и победить похмелье?
Горячая десятка на сайте 9111.ru.
Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".
Подводя итоги проходящего года – активизируем работу в интересах народа.
27 декабря, коммунисты Шарьинского отделения КПРФ подвели итоги своей работы за 2025 год и наметили задачи на новый 2026 год. Как всегда, КПРФ отстаивает и будет отстаивать интересы простых людей.
Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см
Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.
Вся правда о моих «недочетах» (спойлер: их нет!)😂🔥
Я сама вечно копаюсь в себе, мучаю зеркало, пытаюсь найти какие-то «косяки» и недочёты, исправляю ...
00:08
Новые поправки в закон о защите прав потребителей: как с 1 февраля 2026 года закон "отвернется" от потребителя
С 1 февраля 2026 года в силу вступят значительные изменения в Закон «О защите ...
Новогодние пожелания на 2026 год!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.
❓❓❓Статус-кво? В России? И созрел у бабушки вопрос. Да не один. Почему нас не любит Госдума?
Смотрите, какие интересные инсинуации в моих усталых, от вечной бедности, мозгах. Госдуму ...
00:09
Мирные переговоры Трампа и Зеленского во Флориде. Итоги встречи
Мирные переговоры между Трампом и Зеленским, которые проходили в имении американского ...
00:18
Жителей Кронштадта поздравила администрация города с ошибками
Жителям города Кронштадта 27 декабря на экране установленном на площади высветилось новогоднее поздравление и поздравление с Рождеством Христовым от администрации города. Всё чинно и благородно. Празднично.
00:05
С такой "поддержкой" и врагов не надо.
Я считаю, что наше государство и есть первый и самый большой враг российского народа.
Спасибо за поддержку. Смайлик какой то не тот прицепился.
Почему в России в любой кризис государство помогает миллионерам и миллиардерам, а не народу?
Потому что гос-во - орудие подавления, обмана и ограбления народа.
К сожалению,-это в России.
К сожалению, - это везде.
В Буржуазном государстве существует буржуазная диктатура, созданная прежде всего, для удовлетворения нужд правящего класса-буржуазии. Всеми доступными способами: принятием законов, силовой поддержкой силовиков, буржуазной идеологией, распространяемой через СМИ и буржуазной псевдодемократией-чем меньше платёжеспособность человека, тем меньше ему достается этой демократии...
Не согласен. Есть Швейцария, Дания, Норвегия, Швеция...
Есть страны, где капитализм представлен человеческим лицом!
Николай Сергеевич, не государство, а органы избираемой власти государства, более проще власть предержащие.
У Вас тавтология: "государство" = "власть предержащие".
А избираемой власти государства нигде не существует - "выборы" везде обман, "лохотрон", - где грубый, наглый, а где более изощренный.
Пандемия показала. Что в России нет государственного управления. Есть царь со своими подданными, а все остальное - чернь. Единственно кто борется с корона-вирусом - это врачи. На самом деле путин послал всех...
самим выживать в этих условиях
Обычный ГЕНОЦИД.
Чувствую на шее сапог гос-ва.
Да и удавка на шее давить начала😥
Не знаю, как то, а я сильно почувствовал когда жил на 1,5 тысячи в месяц на питание. Особенно так совпало, что когда смог купить только хлеба, а вместо молока маску, в это время слышал слова Путина о том, что он не допустит, чтобы со стариками обходились как в Спарте и во времена Джека Лондона.
Хотя и люди простые российские не лучше. Получил ответ от таких. Иди работай. Я кроме того, что работал и только так получилось что оборот упал в 2 раза и не получал ничего. Живу уже около года на проценты от своего брата из Белоруссии, а тогда и у него были проблемы. Так попробуй иди найди работу, особенно во Пскове. Только 1 эстонец предложил помочь деньгами хотя бы на словах. На деле бы отказался от его помощи.
Но там хоть было известно и мог планировать. Так нет решило государство окончательно добить. Почти неделю жил на кипяченной воде в середине месяца. Потому что все произошло неожиданно. Тоже помощь государству больному диабетом человеку. Но все равно работал и почти выправил ситуацию.
В конце. Считаю что я из таких. Нас бьют, а мы крепчаем. Только злее становимся. Надеюсь выживу. И если чего добьюсь, смогу гордиться собой и теми с кем добьюсь.
Пока есть такие люди - эта страна непобедима.
Было бы таких много, кто на 1 место ставит не себя, а дело, не деньги, а другое. Долго писать.
Тогда Россия на самом деле была бы непобедима. Особенно, если бы у власти были нормальные люди. Причем и врагов было бы мало. Как внутренних (если у большинства более-менее, то и врагов меньше), так и внешних. Ведь многие знают. Сильных уважают, а слабых презирают. Я несмотря на проблемы слабым не буду. Могу сделать вид, что слабый если нужно, но слабым не стану в душе никогда. Хотя опять долго писать. Но опыт есть в жизни всего.