Vladimir 777
Vladimir 777 Подписчиков: 3333
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4281

Чувствуете ли Вы поддержку Государства в период пандемии?

212 дочитываний
71 комментарий
Эта публикация уже заработала 10,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 182

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

71 комментарий
Понравилась публикация?
55 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 71
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
31.10.2020, 03:48
Санкт-Петербург

С такой "поддержкой" и врагов не надо.

+48 / 0
картой
Ответить

Я считаю, что наше государство и есть первый и самый большой враг российского народа.

+54 / -2
Ответить
31.10.2020, 04:16
Санкт-Петербург

+12 / 0
Ответить

Спасибо за поддержку. Смайлик какой то не тот прицепился.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Почему в России в любой кризис государство помогает миллионерам и миллиардерам, а не народу?

+24 / 0
картой
Ответить
DELETE

Потому что гос-во - орудие подавления, обмана и ограбления народа.

К сожалению,-это в России.

+8 / 0
Ответить
DELETE

Vladimir 777Пишет 31.10.2020 в 04:06
К сожалению,-это в России

К сожалению, - это везде.

31.10.2020, 13:01
Красноярск

В Буржуазном государстве существует буржуазная диктатура, созданная прежде всего, для удовлетворения нужд правящего класса-буржуазии. Всеми доступными способами: принятием законов, силовой поддержкой силовиков, буржуазной идеологией, распространяемой через СМИ и буржуазной псевдодемократией-чем меньше платёжеспособность человека, тем меньше ему достается этой демократии...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не согласен. Есть Швейцария, Дания, Норвегия, Швеция...

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Николай СергеевичПишет 31.10.2020 в 12:06

Николай Сергеевич на сайте.

Рейтинг: 768.2k вчера, 12:06

Саратов

Vladimir 777 Пишет 31.10.2020 в 04:06

К сожалению,-это в России.

К сожалению, - это везде.

Есть страны, где капитализм представлен человеческим лицом!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Николай Сергеевич, не государство, а органы избираемой власти государства, более проще власть предержащие.

+6 / -1
Ответить
DELETE

У Вас тавтология: "государство" = "власть предержащие".

А избираемой власти государства нигде не существует - "выборы" везде обман, "лохотрон", - где грубый, наглый, а где более изощренный.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Пандемия показала. Что в России нет государственного управления. Есть царь со своими подданными, а все остальное - чернь. Единственно кто борется с корона-вирусом - это врачи. На самом деле путин послал всех... самим выживать в этих условиях

Обычный ГЕНОЦИД.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Чувствую на шее сапог гос-ва.

DELETE

Да и удавка на шее давить начала😥

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Не знаю, как то, а я сильно почувствовал когда жил на 1,5 тысячи в месяц на питание. Особенно так совпало, что когда смог купить только хлеба, а вместо молока маску, в это время слышал слова Путина о том, что он не допустит, чтобы со стариками обходились как в Спарте и во времена Джека Лондона.

Хотя и люди простые российские не лучше. Получил ответ от таких. Иди работай. Я кроме того, что работал и только так получилось что оборот упал в 2 раза и не получал ничего. Живу уже около года на проценты от своего брата из Белоруссии, а тогда и у него были проблемы. Так попробуй иди найди работу, особенно во Пскове. Только 1 эстонец предложил помочь деньгами хотя бы на словах. На деле бы отказался от его помощи.

Но там хоть было известно и мог планировать. Так нет решило государство окончательно добить. Почти неделю жил на кипяченной воде в середине месяца. Потому что все произошло неожиданно. Тоже помощь государству больному диабетом человеку. Но все равно работал и почти выправил ситуацию.

В конце. Считаю что я из таких. Нас бьют, а мы крепчаем. Только злее становимся. Надеюсь выживу. И если чего добьюсь, смогу гордиться собой и теми с кем добьюсь.

Копирайтер Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9176
31.10.2020, 09:18
Москва

Держитесь. Сил Вам!

Пока есть такие люди - эта страна непобедима.

+7 / 0
Ответить
DELETE

Было бы таких много, кто на 1 место ставит не себя, а дело, не деньги, а другое. Долго писать.

Тогда Россия на самом деле была бы непобедима. Особенно, если бы у власти были нормальные люди. Причем и врагов было бы мало. Как внутренних (если у большинства более-менее, то и врагов меньше), так и внешних. Ведь многие знают. Сильных уважают, а слабых презирают. Я несмотря на проблемы слабым не буду. Могу сделать вид, что слабый если нужно, но слабым не стану в душе никогда. Хотя опять долго писать. Но опыт есть в жизни всего.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (71)

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии.

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы