Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре
Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Новое в законодательстве России с 1 января 2026 года
Фотография с сайта: https://shedevrum.ai/post/b4f115a1e1ab11f099ed9ede34431f42/ Совсем скоро снова будут бить Кремлевские куранты и россияне встретят Новый год. В этом году произошло много важных изменений,...
Люди, будьте милосерднее в 2026 году. Человеческая трагедия из моего прошлого
Я бы не смогла работать юристом. У юристов нервы железные. А я человек мягкий. Мне всех жалко. Когда у меня шёл проект по СПИДу... Я плакала каждый день. https://www.istockphoto.com/ru/%D0%B2%D0%B5%D0%
В школы разослали новые правила разрешения конфликтов с учениками: со сплетнями и скандалами будут разбираться за 1-3 дня
Министерство просвещения отправило в российские школы новую инструкцию – эдакий ...
Педагог отсудила у семьи ученицы 300 тысяч за фейковую анкету на сайте знакомств
Если вам кажется, что за фейковые анкеты, троллинг и «приколы» в мессенджерах ...
Виды дисциплинарных взысканий или наказания для учеников
У нас преподаватель старой закалки, все обязанности фиксирует отдельно на листе ...
Предлагаем сделать в школах 12-летку! - Но ведь 12 лет - это же так мало...
фото: https://pxhere.com/ru/photo/867306?utm_content=shareClip&utm_medium=referral&utm_source=pxhere Вне всякого сомнения - мы живём в интересное время. И жизнь меняется прямо здесь и сейчас,...
Планка поднята: Минобрнауки утвердило минимальные баллы ЕГЭ для поступления в вузы в 2026 году
Минобрнауки России обозначило новые ориентиры для абитуриентов: установлены ...
Директор школы прибил телефон ученика к доске в Узбекистане
Вот таким способом директор пытается донести до учеников, что пользоваться телефонами на уроках нельзя.
00:14
На школьной перемене ученик получил черепно-мозговую травму из-за упавшего на него пианино
По сведениям, полученным из прокуратуры Приморского края, начата проверка по факту ...
Вольные школы грамоты
Славяно-Русская чаромуть (буква "Е", "Ж", ) перевод отдельных слов
Широкое развитие получили так называемые школы грамоты, возникшие задолго до реформы 1864 года.
После Путина Россия станет вообще полностью сырьевым придатком, а денежки от этого будут получать - знаете кто? А весь обычный народ будет горбатиться на наших вурдалаках.
Путин не вечен, скоро подохнет - однозначно. И вы убейтесь вместе с ним, раз без него каюк! А мы будем жить дальше, и новый может быть в сто раз лучше, чем этот, за которого вы цепляетесь, и жить нормально стране не даёте...
Наталья, такие ничтожества никогда не будут "жить нормально"! Ну, в смысле богато, так как твоя "древняя профессия" быстро изнашивается.
Это твоё "нормально", нормальным людям как раз не по душе!
Главное, чтобы такие как вы не задохнулись от обилия собственной желчи, это вредно.
Вам посвящается:
А при Путине не так?
что неужели наконец-то народ? Сейчас то точно народу ни копейки не достается! Обложили налогами как волков! Акцизы за 70%, безумный ндс, ндфл, 22% пфр, фсс, налог за движимое и недвижимое. Капитальный побор, платон и т.д.
Восстановить экономику можно только путём возвращения плановой экономики, национализации стратегических предприятий, месторождений и недр. Прозападные экономисты в этом не помощники.
Она уже "плановая", но не в той степени как в СССР, потому-что сильно интегрировано в мировую экономику.
Всё верно. Самое главное, чтобы она была независимой как в СССР.
Только эти ПЛАНЫ почему-то НЕ ВЫПОЛНЯЮТСЯ - а ПЕРЕНОСЯТСЯ ПОСТОЯННО на следующие ГОДЫ!
Гуриев восстановил хоть что нибудь? 10 лет учил экономистов в одном из самых престижных образовательных мест и что? Где результат? Гайдаровская школа, восстановители блин. Нашли кого слушать, хватит, эти гниды в 90-х нам уже много по ушам поездили.
Вообще говоря, дело не в Путине и его команде. Дело в системе. Восстановить страну и её престиж в мире можно будет только при смене социально-экономической системы.
А разве не ВВП с КОМАНДОЙ и организовали эту СИСТЕМУ?
Нет, они только выполняли указания. А начало этой системе было положено а середине 70-х годов прошлого века при Брежневе. Именно тогда начали разваливать страну и готовить Горбачёва и прочих "лидеров".
Сталинист ты!
Зато не дурак!
С этим можно не согласиться я не уверен!
77 г вашингтонские соглашения! Но все же уничтожение социализма произошло в 1953 г после убийства Сталина и Берии!
Хрущ мгновенно отменил понижения цен. это и было прекращение социализма! Дальше потихонечку развалили страну. Чтобы люди поверили. Что социализм не успешен!
Уничтожение социализма произошло после смерти Ленина - когда Сталин прикрыл НЭП! Вот Китай взял его за основу своей ПЕРЕСТРОЙКИ и ГДЕ сейчас Китай и ГДЕ Россия!
вы в 80-х годах не видели, что представлял из себя Китай 1
Пока Запад не стал перемещать свои предприятия, из-за дешевизны рабочей силы в Китае, Китай был задница мира!
Увы, достукались до того, что не только местные русофобы, но мерзавцы из Франции собираются " восстанавливать экономику России"?
И, более того "после Путина", вякает из гнилой Франции это ничтожество?
Твари безмозглые, вы совсем берега попутали или шутки в вашем лягушатнике теперь стали такие, после того как вас начали муслимы резать как баранов?