В Екатеринбурге крановщик изнасиловал насильника.

365 дочитываний
26 комментариев
Эта публикация уже заработала 18,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В Екатеринбурге 38-летний крановщик изнасиловал 34-летнего прессовщика, сообщает сайт KP.RU со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Мужчины познакомились на транспортной остановке, потом они пошли и выпили. Потом зашли домой к обвиняемому и продолжили употреблять алкоголь уже там. Затем уставшие от обильных возлияний мужчины легли спать. А утром один из них – прессовщик, проснулся оттого, что его насиловал товарищ по постели. Как отмечал пошедший жаловаться в полицию пострадавший, он находился в беспомощном состоянии. Тем не менее, по факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье 132 УК РФ.У обоих есть судимости – за кражи и грабежи. А у пострадавшего еще – за изнасилование. Сейчас крановщик находится под подпиской о невыезде, ему грозит от 3 до 6 лет лишения свободы.

26 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 26
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Два придурка. Вот что я думаю. ))) Меньше надо пить! ))

+32 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Екатеринбургские мужики по суровости оказывается не уступают Челябинским. Так держать Урал!

+10 / -5
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надоели гомосеки - сплошная мерзость.

+14 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вспомнился старый анекдот:

Встречаются два товарища, давно не виделись, выпили, поговорили... Утром один говорит:

- 1:0

Второй:

- В смысле?

- Ну, пока ты спал, я тебя того...

Товарищ психанул, ушёл.

Прошло много лет, опять встретились. Мол, ладно, столько лет прошло, забыли старые обиды, опять выпили, поговорили...

Утром второй говорит:

- 1:1

Первый:

- В смысле?

- Ну я тебе отомстил за прошлый раз. Пока ты спал, я тебя того...

- Ты что, с ума сошёл? Я же в прошлый раз пошутил!

- Ну... тогда 1:0!

😂😂😂

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Михалыч, ты неправильно прессуешь!... Дай я тебе покажу как надо прессовать!...

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (26)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы