В Екатеринбурге крановщик изнасиловал насильника.
В Екатеринбурге 38-летний крановщик изнасиловал 34-летнего прессовщика, сообщает сайт KP.RU со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
Мужчины познакомились на транспортной остановке, потом они пошли и выпили. Потом зашли домой к обвиняемому и продолжили употреблять алкоголь уже там. Затем уставшие от обильных возлияний мужчины легли спать. А утром один из них – прессовщик, проснулся оттого, что его насиловал товарищ по постели. Как отмечал пошедший жаловаться в полицию пострадавший, он находился в беспомощном состоянии. Тем не менее, по факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье 132 УК РФ.У обоих есть судимости – за кражи и грабежи. А у пострадавшего еще – за изнасилование. Сейчас крановщик находится под подпиской о невыезде, ему грозит от 3 до 6 лет лишения свободы.
Два придурка. Вот что я думаю. ))) Меньше надо пить! ))
Екатеринбургские мужики по суровости оказывается не уступают Челябинским. Так держать Урал!
Надоели гомосеки - сплошная мерзость.
Вспомнился старый анекдот:
Встречаются два товарища, давно не виделись, выпили, поговорили... Утром один говорит:
- 1:0
Второй:
- В смысле?
- Ну, пока ты спал, я тебя того...
Товарищ психанул, ушёл.
Прошло много лет, опять встретились. Мол, ладно, столько лет прошло, забыли старые обиды, опять выпили, поговорили...
Утром второй говорит:
- 1:1
Первый:
- В смысле?
- Ну я тебе отомстил за прошлый раз. Пока ты спал, я тебя того...
- Ты что, с ума сошёл? Я же в прошлый раз пошутил!
- Ну... тогда 1:0!
😂😂😂
Михалыч, ты неправильно прессуешь!... Дай я тебе покажу как надо прессовать!...