В Екатеринбурге крановщик изнасиловал насильника.

365 дочитываний
26 комментариев
Эта публикация уже заработала 18,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В Екатеринбурге 38-летний крановщик изнасиловал 34-летнего прессовщика, сообщает сайт KP.RU со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Мужчины познакомились на транспортной остановке, потом они пошли и выпили. Потом зашли домой к обвиняемому и продолжили употреблять алкоголь уже там. Затем уставшие от обильных возлияний мужчины легли спать. А утром один из них – прессовщик, проснулся оттого, что его насиловал товарищ по постели. Как отмечал пошедший жаловаться в полицию пострадавший, он находился в беспомощном состоянии. Тем не менее, по факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье 132 УК РФ.У обоих есть судимости – за кражи и грабежи. А у пострадавшего еще – за изнасилование. Сейчас крановщик находится под подпиской о невыезде, ему грозит от 3 до 6 лет лишения свободы.

26 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 26
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Два придурка. Вот что я думаю. ))) Меньше надо пить! ))

+32 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Екатеринбургские мужики по суровости оказывается не уступают Челябинским. Так держать Урал!

+10 / -5
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надоели гомосеки - сплошная мерзость.

+14 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вспомнился старый анекдот:

Встречаются два товарища, давно не виделись, выпили, поговорили... Утром один говорит:

- 1:0

Второй:

- В смысле?

- Ну, пока ты спал, я тебя того...

Товарищ психанул, ушёл.

Прошло много лет, опять встретились. Мол, ладно, столько лет прошло, забыли старые обиды, опять выпили, поговорили...

Утром второй говорит:

- 1:1

Первый:

- В смысле?

- Ну я тебе отомстил за прошлый раз. Пока ты спал, я тебя того...

- Ты что, с ума сошёл? Я же в прошлый раз пошутил!

- Ну... тогда 1:0!

😂😂😂

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Михалыч, ты неправильно прессуешь!... Дай я тебе покажу как надо прессовать!...

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (26)

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии.

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы