Vladimir 777
Vladimir 777 Подписчиков: 3333
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3966

Когда в последний раз Вы были в ресторане?

173 дочитывания
83 комментария
Эта публикация уже заработала 8,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 150

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

83 комментария
Понравилась публикация?
58 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 83
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Тренер, горные лыжи Аркадий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 30.3М
02.11.2020, 01:16
Москва

Нас так напугали коронавирусом, что сейчас, когда я иду в туалет в каком-нибудь ресторане, я открываю дверь локтем, поднимаю крышку ногой, нажимаю слив коленом, снова закрываю дверь локтем, пересекаю весь ресторан и только тогда замечаю, что не поднял трусы...

+14 / 0
картой
Ответить

Внимание: Во время коронавируса фраза "Чихал я на тебя" будет приравниваться к покушению на убийство.

+15 / 0
Ответить
Тренер, горные лыжи Аркадий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 30.3М
02.11.2020, 02:29
Москва

Vladimir 777Пишет 02.11.2020 в 01:35
Во время коронавируса фраза "Чихал я на тебя" будет приравниваться к покушению на убийство.

Скоро и самое святое запретят-пукать в автобусе

+5 / 0
Ответить

Знал бы поубивал.

+4 / 0
Ответить
02.11.2020, 03:14
Санкт-Петербург

Перед выходом из дома надо съесть пять головок чеснока, - точно, один в автобусе останешься

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Девушка под музыку пукнула в автобусе, когда раздавались басы, заметив что на неё пристально смотрят вспомнила, что она в наушниках.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.11.2020, 04:24
Санкт-Петербург

А, почему, собственно, сразу девушка?...

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У мужиков всё больше отрыжка.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ольга, шутка шутками. Лет надцать тому назад, перед сезонным гриппом, в различных газетах печатали массу советов, как не заболеть. Один совет был такой. В пузырек от пеницылина поместить пару зубчиков истолченного чеснока Закрыть его, а по мере необходимости, открывать пузырек и вдыхать пары чеснока. Что я и сделала. Утром в маршрутке, кто-то кашлял, кто-то чихал, я взяла и открыла этот пузырек. Что тут началось, короче все покинули эту маршрутку Я не знала, когда набивала пузырек, раздробленным чесноком, что будет такое АМБРЭ. Я думала, открою будет обычный запах чеснока, который пару раз вдохну. Так что Вы,Ольга недалеки от истины, что автобус освободился бы от пассажиров.

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.11.2020, 09:02
Санкт-Петербург

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это неплохой исход дела. Могли и "вас пузырьком покинуть"..

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чистила кладовку. Нашла старую стопку ЗОЖа. Мельком просмотрела. Прочла, что вдыхание поочередно каждой ноздрей отдельно дёгтя в пузырьке спасает от всех сезонных вирусов (разочек перед выходом). Купила, но еще не эксперементировала.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А у девушек эспумизан.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласна с Вами, могли бы,но не смогли разобраться откуда эта вонь. Я моментально спрятала его и вышла вместе со всеми. А ещё я очень люблю хороший парфюм, когда садилась в маршрутку, то никто бы не подумал, что благоухающая дама, способна на такое. Не знаю что люди подумали в итоге, никто эту вонь не связал с чесноком. На работе я конечно девочкам рассказала, похохотали вдоволь.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Эксплуатац котельных насосных Вадим Валентинович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 170
02.11.2020, 21:53
Москва

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Эксплуатац котельных насосных Вадим Валентинович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 170
02.11.2020, 21:53
Москва

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я читал, что надо отрезать маленький кусочек чеснока и держать во рту, как леденец.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

А ресторан это только там, где шаурму делают?

Или где пирожки на вынос продают тоже рестораном считается?

Почему шаурму? Хачапури тоже там подают. Хеннеси только нет.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Думаю это все же ближе к точкам быстрого питания, чем к ресторанам.

раскрыть ветку (0)

Ресторан это ресторан. Эх.. (люблю хорошую компанию, добротную кухню и отл. обслуживание.)

+13 / 0
Ответить

У дочери был день рождения и решили мы поужинать в ресторане. Кухня очень приличная, обслуживание тоже, но по случаю там же в это время компания отмечала юбилей. Тамада попалась громкоголосая, да ещё через микрофон, короче 2 часа уши закладывало и не уйдешь, так как заказ был сделан. В это время встретились знакомые, зашедшие поужинать, они больше 5 минут не смогли выдержать, пошли в соседнее кафе. Вечер был испорчен.

+4 / 0
Ответить

Вам действительно не повезло. Мои сочувствия!

+3 / 0
Ответить

А вид с 10 этажа замечательный

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

ЛюдмилаПишет 02.11.2020 в 08:33

Людмила.

Рейтинг: 144.3k вчера, 08:33

Минусинск.

Ресторан это ресторан. Эх.. (люблю хорошую компанию, добротную кухню и отл. обслуживание.)

Я думаю мы все это любим.

+2 / 0
Ответить

А если еще "цыганочка с выходом" да с медведями - это вообще зашибись!

+1 / -2
Ответить

О, говнометатель Евстоля из Сочей объявилась.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИннаПишет 08.11.2020 в 09:35

Инна на сайте.

Рейтинг: 37.4k сегодня, 09:35

Москва.

А если еще "цыганочка с выходом" да с медведями - это вообще зашибись!

Вот медведи с цыганами, но я такое только в кино видел.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это была любимая забава купцов. И хоть в наше время таковых не имеется, подруге в ресторане в 90-х предложили "цыганочку с выходом". Она не зная что это такое согласилась. А к ней вывалился целый табор цыган с плясками, песнями, но, хорошо, что хоть без медведей. Пришлось платить и за это.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
Производство металлоконструкци Юрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1045
02.11.2020, 00:44
Астана (Нур-Султан)

Два месяца назад. Ресторан на 19 этаже, три службы безопасности, попасть только на лифте, просто войти не получиться, народу было много, как в старые добрые времена) по идеи и отдохнули от души, никто из знакомых и родных не заболел ничем...

+9 / 0
картой
Ответить

Охрана и лифт второстепенны, что на столе то было?

+9 / 0
Ответить
02.11.2020, 01:08
Астана (Нур-Султан)

Всё!)

+7 / 0
Ответить

А настоящий узбекский плов там готовят?

+5 / 0
Ответить
02.11.2020, 01:30
Астана (Нур-Султан)

Нет к сожалению) в Узбекистане не везде умеют делать)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
02.11.2020, 02:12
Санкт-Петербург

Тыщу лет назад бывала и в Астории, и в Турку...

+9 / 0
картой
Ответить

Я в Питере был в каком то, но уже не помню тоже, мы называли его тогда Питер, а теперь называем Ленинград. Прошло сорок лет. Я в Москве то помню только Арбат, Прагу, там же рядом ходили в метёлку, но это кафе проводили там дискотеки. А из современных какая то пица ресторан на площади Ильича и то лет двадцать назад, а ещё помню китайский, года три назад у Белорусского вокзала на площади. И всё. В советские времена я раз пять в год пользовался этими заведениями общепита. С сухим вином на двоих выходило около десятки.

+5 / 0
Ответить

Вот это точно помню, что около десятки. На Новом Арбате, по-старому Калининском проспекте, через шаг рестораны/кафе. С подружками после баньки любили обедать в Арагви. А в ранней молодости зависали в баре кинотеатра "Октябрь".:)

+6 / 0
Ответить

А мы в,,Ударнике".

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я там тоже был в баре Окябрьского и в "Лабиринте" под глобусом. В Октябре тогда смотрел, как то первый стереофильм в очках "SOS над тайгой" кажется так. Кок тель вспомнил любимый Шампань коблер.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Vladimir 777Пишет 02.11.2020 в 02:46
мы называли его тогда Питер

Может, это был,, Невский" ? Была один раз в,,Невском",а потом уже в Москве смотрели док. фильм об этом ресторане, о проституции.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Копирайтер Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8637
02.11.2020, 05:13
Москва

Год назад. 84-й этаж Башни Федерации в Москва-Сити. Дети пригласили.

+6 / 0
картой
Ответить

Вот видите и я вспомнил глядя на Вашу фотографию. В конце 80-х с девчонками из службы пассажирских перевозок и борт проводницами коллективно ездили в ресторан седьмое небо в Останкинскую башню. (два раза). Мне уже пора пистолет именной выдавать, буду смотреть и вспоминать, как меня зовут.

+3 / 0
Ответить
Копирайтер Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8637
02.11.2020, 06:02
Москва

Рада, что фото навеяло воспоминания.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (83)

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы

"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.

А в деньгах ли счастье?

Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...

Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии

Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,

Подпиленный сук можно приклеить, но сесть на него не получится... Про налоговую политику в России

Как в своё время сообщила "железная леди" М. Тэтчер, налоги, по сути, единственный доход государства... Россияне по большей части наслышаны, что с приходом Мишустина в ФНС собираемость налогов резко возросла.

Кто и как регулирует отношения между Вами и ветеринарной клиникой, и можно ли получить бесплатную помощь для домашнего животного?

Долгое время отношения между клиниками и владельцами животных регулировались устаревшими нормами. Ситуация кардинально изменилась с принятием Постановления Правительства РФ от 30.04.2025 № 579,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы