Вячеслав
Вячеслав Подписчиков: 3735
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.8к

Открытое письмо ковид больной из Мурманска

238 дочитываний
21 комментарий
Эта публикация уже заработала 13,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Я оклемалась, поэтому хочу рассказать о труде врачей, медсестер, медбратьев и другого персонала ковидного отделения на Лобова 10.

Медсестры и медбрат наши солнышки. Всегда в хорошем настроении. Позитивчики! Уколы делают, так, как будто ты единственный пациент во всем отделении, а не N170 - приговаривают, жалеют.

Врачи - супер люди! Я не знаю как они запоминают всю информацию. Какие у них напряженные смены! Обходы 2 раза в день, каждого послушать и выслушать. Принять новичков, обойти старичков.

Просьбы больных запоминают и не оставляют их без внимания. То нам результаты анализов нужны (ведь мы в них разбираемся не хуже врачей), то мы решили, что лекарство не подходит, то ещё что нибудь придумаем. Помимо ковида и проблем с лёгкими, у нас ещё куча всего случается - то понос, то золотуха.

Наши кормилицы, санитарочки - пчёлки наши! Отдельный поклон. Все очень учтивы, вежливы, внимательны, всегда запасено ласковое слово для больного.

Складывается такое впечатление, что они работают все первый день после отпусков и очень соскучились по работе. Я увидела истинный пример эмпатии, причем не одного сотрудника, а всего коллектива.

Я не видела, чтобы наши ангелы в белых комбинезонах шуршали не спеша по коридору. Они не могут себе позволить такую трату времени. Они летают по отделению. Мы-больные зомби-тихоходные, только стараемся расступиться и прижаться к стенке, чтобы их не задержать, ведь они бегут к кому-то из нас!

Глядя на их самоотверженный труд, мне становится дико стыдно за то, что я сюда попала и они мне уделяют столько внимания и заботы.

Дорогие медработники и весь персонал больницы! Простите нас! Ведь наверняка, львиная доля всех заболевших не соблюдала меры предосторожности, но они никогда в этом не признаются!

Спасибо вам, что держите нас, порой за уши, на этом свете. Низкий вам поклон!

Источник: Подробнее ➤

Проголосовали: 70

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

21 комментарий
Понравилась публикация?
30 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 21
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
02.11.2020, 15:37
Новосибирск

Прекрасное письмо! Врачам кланяюсь в ножки.

А наши антимасочники - бараны!

+15 / -13
картой
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
02.11.2020, 16:54
Новосибирск

На воре шапка горит!

+9 / -6
Ответить
02.11.2020, 19:24
Мурманск

То-то палицаи так маски полюбили, как маску сорвут, так только и видели защитников олигархов.

+2 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
02.11.2020, 18:57
Усть-Каменогорск

Ненавижу такие письма, такая неискренность и надуманность, особенно последний абзац))-тошнит🤮, просто какой-то натуральный АБЗАЦ, граничащий с дуростью))) Сюсюсю, пусюсю, вы видимо про сопли и кашель только узнали?!))) А до этого ж,ну никогда не «встречали»)))

+8 / -4
картой
Ответить
02.11.2020, 21:37
Подольск

Сейчас за клизму вне очереди и не то напишешь.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.11.2020, 20:50
Мурманск

55555555555. здравомыслящий человек. Спасибо. Уважаю. А по поводу баранов - тема спорная!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
02.11.2020, 16:49
Омск

Всем врачам поклон! Кроме ковидных есть тысячи других, дай бог всем здоровья!

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.11.2020, 21:35
Подольск

Маски не надо было носить и дышать углекислым газом, тогда бы и в больницу не попали и ангелам, летающим по коридорам, не надо было бы пациентов ударной волной по стенкам размазывать.

+4 / -5
картой
Ответить
03.11.2020, 08:54
Москва

Таня из Подольска, ты тупая дрянь. Из-за таких как ты, непролазно тупых мы до сих пор в ковиде по уши.

+2 / -4
Ответить
04.11.2020, 13:21
Подольск

А мы все (антимасочники) для вас такие))) Кислородом подыши, чтоб мозг включился)))

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Сольфеджио, гармония, теория Леонид Николаевич Трембовлев
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
02.11.2020, 15:57
Находка

У меня точно такие же воспоминания о 6 госпитале в Находке Приморского края. Спасибо всем работникам больницы!

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (21)

В Калужском доме-интернате кормили пенсионеров зараженной колбасой, крайне опасной для здоровья людей

Ситуация, случившаяся в одном из калужских домов престарелых, подвергла меня в шок! Одиноких пенсионеров кормили зараженной колбасой, содержащей антипаразитарные таблетки для животных. Естественно,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

В Хамовниках началось принудительное выселение Ларисы Долиной из квартиры

Судебные приставы прибыли на адрес, чтобы передать ключи новой владелице. на месте также присутствует адвокат Лурье для оформления передачи ключей. Сама певица пока не появилась.
00:13
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы