Кафаров Роман Владимирович
Кафаров Р. В. Подписчиков: 14131
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 16.7М

Спикер Госдумы В.Володин назвал выборы в США постановочным шоу. Он прав?

280 дочитываний
78 комментариев
Эта публикация уже заработала 14,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 191

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

78 комментариев
Понравилась публикация?
39 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кафаров Роман Владимирович
Комментарии: 78
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
03.11.2020, 22:02
Москва

Слышал высказывание по ТВ и про себя подумал, если там шоу, тогда у нас, что? Цирк!

+70 / -1
картой
Ответить
03.11.2020, 23:56
Мурманск

У нас он сказал, всем надо поучиться

+19 / -1
Ответить
04.11.2020, 08:03
Иркутск

Вот американцы у нас и научились.

+11 / -1
Ответить
04.11.2020, 09:03
Тверь

Сам то Сергей понял что сказал? Нам как раз в 90-х все эти технологии выборные американцы и устраивали и их пиарщики Ельцина после болезни " рейтинг " накручивали.

+7 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.11.2020, 10:20
Мурманск

Ок

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Ну да такой подлый подтасовки мир не видел.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
04.11.2020, 17:32
Ростов-на-Дону

А в России как назвать выборы?

+9 / 0
Ответить

Шапито.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
03.11.2020, 23:13
Москва

Вот у нас ШОУ с поправками в конституцию, а Володин шоуМЭН, это точно!

+26 / 0
картой
Ответить
03.11.2020, 23:52
Курск

Точнее-клоун

+16 / 0
Ответить
DELETE

Лицемер он.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

А у нас даже постановку не утруждаются делать... Терпеть не могу вот этой привычки кивать в сторону других... Мой папа говаривал: Говори Федя на свою рожу гледя... Ну чего ни коснись и все-то у них плохо... А мы - самые мягонькие и пушистые... А я вот что Вам скажу: В последнее время я смотрю передачу Мир наизнанку... Ну, так как я выходец их СССР. А нас против Китая особо и не восстанавливали, но фраза, что они нас кепками закидают сидит в мозгах по сей день... Так вот, дорогие мои друзья, не хочу говорить про США, германию, Англию-про любую страну не хо-чу! Посмотрите эти передачи о Китае, просто посмотрите, отбросьте эмоции, ненависть, злобу... смотрите на них просто как на людей (они конечно люди и есть) но равных себе людей... Так вот вывод напрашивается сам по себе... Китай-действительно великая страна... Вы посмотрите Что они только не производят... Какие красоты они только не ваяют! И как они любят свою страну... Любят и все делают ради ее процветания. Через какие трудности они прошли! Они работают, производят, продают, и догоняют и обгоняют... Пусть там производится много дешевой и скажем так вредной продукции... (кстати у нас не меньше! Нас кормят суррогатом с бесконечными добавками пальмового масла и не только его)... Но они развиваются и все больше производят качественной продукции... Что касается его ассортимента и качества - это другой вопрос... Но при такой малой доле земельных угодий они кормят полмира... одевают и обувают... Они производят все! в прямом и переносном смысле... А мы, богатейшая тоже во всех смыслах страна все тычем пальцами - там не так, здесь не эдак... Да плевала я на любую страну... Мне своя дороже! А на других можно посмотреть, но только, чтобы чему-нибудь хорошему научиться... Выборы им не нравятся в США... На свои посмотрите!

DELETE

Смотрю эту передачу. Китай на самом деле страна ради своей страны. Это было в СССР. А сейчас вся эта гадость повылезала из-за пеньков и навязывает нам свою идеологию и культуру и при этом тыкает своими мерзкими пальчикам в разные стороны. На себя не хотят смотреть, потому что в зеркале дебилоидов увидят.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
03.11.2020, 22:08
Тамбов

Умышленная глупость со стороны Володина.

+18 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.11.2020, 22:25
Раменское

Прав. Так как в России тоже самое. Он прекрасно знает по своему опыту участия в шоу.

+8 / -4
картой
Ответить
Аудитор, налоговый консультант Андрей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3298
03.11.2020, 22:27
Долгопрудный

Дмитрий 19Пишет 03.11.2020 в 22:25
Он прекрасно знает по своему опыту

Не надо по себе судить.

+8 / -2
Ответить
03.11.2020, 22:33
Раменское

Я сужу не по себе, а по куклам участвующим в шоу.

+10 / 0
Ответить
03.11.2020, 22:37
Долгопрудный

Дмитрий 19Пишет 03.11.2020 в 22:33
Я сужу не по себе

Володина разве Дмитрий зовут?

+1 / -1
Ответить
03.11.2020, 22:40
Раменское

Вячеслав его зовут. И дальше что. Честь ему и слава?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.11.2020, 22:43
Долгопрудный

Дмитрий 19Пишет 03.11.2020 в 22:40
Вячеслав его зовут

А почему от его имени Дмитрий отвечает?

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.11.2020, 17:58
Ростов-на-Дону

АндрейПишет 03.11.2020 в 22:43
А почему от его имени Дмитрий отвечает?

Да потому, что вам нужно было написать: "Володину не надо по себе судить." Тогда бы Дмитрий вам не отвечал.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (78)

В Калужском доме-интернате кормили пенсионеров зараженной колбасой, крайне опасной для здоровья людей

Ситуация, случившаяся в одном из калужских домов престарелых, подвергла меня в шок! Одиноких пенсионеров кормили зараженной колбасой, содержащей антипаразитарные таблетки для животных. Естественно,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

В Хамовниках началось принудительное выселение Ларисы Долиной из квартиры

Судебные приставы прибыли на адрес, чтобы передать ключи новой владелице. на месте также присутствует адвокат Лурье для оформления передачи ключей. Сама певица пока не появилась.
00:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы