Анатолий Иванович
Анатолий Иванович Подписчиков: 9162
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 41.2М

Иркутянка Оксана Кошелева сдвинула 82-тонный погрузчик на телешоу «Удивительные люди»

79 дочитываний
22 комментария
Эта публикация уже заработала 4,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте дорогие читатели. А меня сегодня переполняет радость и гордость за моих земляков-спортсменов. Этим я с вами поделюсь:

Иркутская спортсменка Оксана «Скала» Кошелева сдвинула с места 82-тонный погрузчик в финале пятого сезона шоу «Удивительные люди» на телеканале «Россия-1». Выпуск вышел в эфир 1 ноября.

В финальном испытании «противником» Оксаны стал погрузчик контейнеров весом 82 тонны 100 килограммов. Высота колеса машины оказалась выше, чем рост иркутянки. С первого раза сдвинуть погрузчик «Скале» не удалось. Со второй попытки силачка утянула машину на расстояние 55 сантиметров. На это у неё ушло 23 секунды.

Оксана Кошелева — мастер спорта по пауэрлифтингу, обладательница мирового рекорда по удержанию двух рвущихся в разные стороны мотоциклов, рекордов по буксировке двух трамваев с пассажирами общим весом в 42 тонны, вертолета Ми-8 весом 9,5 тонн. В августе 2020 года Оксана в паре с Екатериной Прокоповой, мастером спорта по пауэрлифтингу и тяжелой атлетике, сдвинула восьмитонный КамАЗ на 20 метров.

Благодарю за внимание. Прошу оценить полученную информацию.

Источник: https://vestiirk.ru/news/sport/255932/

А в вашем регионе есть знаменитые спортсмены ?

Проголосовали: 20

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

22 комментария
Понравилась публикация?
18 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 22
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
05.11.2020, 16:39
Иркутск

Скромница. Она на этом шоу даже не обмолвилась, что она из Иркутска, из Сибири.

Молодец! Сильная Русская Женщина!

+1 / -4
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.11.2020, 00:01
Москва

Теперь пенсии вообще отменят.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.11.2020, 00:08
Воронеж

Вот так тетя))

+3 / 0
картой
Ответить
06.11.2020, 08:35
Иркутск

Да. С такой по городу можно ходить безбоязнено.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
06.11.2020, 01:29
Тверь

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А для чего это женщине нужно? Это не нормально!

+1 / -1
картой
Ответить
06.11.2020, 16:05
Иркутск

У каждого свои тараканы в голове.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (22)

В Калужском доме-интернате кормили пенсионеров зараженной колбасой, крайне опасной для здоровья людей

Ситуация, случившаяся в одном из калужских домов престарелых, подвергла меня в шок! Одиноких пенсионеров кормили зараженной колбасой, содержащей антипаразитарные таблетки для животных. Естественно,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

В Хамовниках началось принудительное выселение Ларисы Долиной из квартиры

Судебные приставы прибыли на адрес, чтобы передать ключи новой владелице. на месте также присутствует адвокат Лурье для оформления передачи ключей. Сама певица пока не появилась.
00:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы