«Сама виновата»: Соцфонд отказал наследнице в выплате пенсионных накоплений из-за пропуска срока. И суды согласились
Очередная история из серии, где Социальный фонд сначала не выполняет свои обязанности, а потом делает вид, что проблема — исключительно в гражданах. В этом деле женщину лишили положенных ей выплат,...
13 новых законов января 2026 года: пенсии и пенсионный возраст, пособия, ЖКУ, налоги, армия и банки
В наступившем году нас ждет множество важных изменений, которые стоит разобрать. О некоторых ...
Деньги под присмотром: банки начали допросы из-за переводов. Банки включили режим «подозрительно»
Если вы вдруг решили перевести крупную сумму денег незнакомому человеку — не удивляйтесь, если ...
Если ты сам/а есть изобилие, то
"Тебя слишком много" - ➡️ воспринимается , что много изобилия ( тебя) - это плохо, зло, разрушительно для другого. "Ты не умеешь управлять своей энергией, эмоциями!" ➡️ учись сдерживать свое изобилие,...
Мысли об изобилии
Как вы думаете, ребенок выходит из лона матери со сложившимся отношением к изобилию или все же учится обращаться с ним? Каждый ребенок учится определенным образом относиться к своему изобилию и пользоваться им.
Новая обязательная услуга ЖКХ для всех россиян – льгот и компенсаций нет
Поверка приборов учёта воды - это обязательная процедура, без которой фактически ...
Как муж оставил жену ни с чем после развода — и не помог даже Верховный суд
По общему правилу совместно нажитое имущество никуда не исчезает после развода: его можно ...
Технический овердрафт: банковская магия, за которую платит клиент
Одна клиентка решила закрыть старую банковскую карту. Картой она давно не пользовалась, да и сам пластик был утерян. Казалось бы, стандартная процедура без сюрпризов. В офисе банка всё прошло гладко:...
Как изменилась моя жизнь с ведением блога
Я веду этот канал уже полтора года. Пишу про свои любимые скидки, покупки, экономию ...
Как с жильцов взыскивали деньги за газ в доме, где газа вообще не было
Я уже рассказывал о похожих делах: в одном случае местный Водоканал хотел брать с жителей деревни деньги за воду, хотя водопровода там и не было. В другом — начисляли плату за канализацию в бараках,...
Сохранять деньги важный навык для богатства. Почему я выбрала инвестиции.
Я бы хотела с вами поговорить на тему инвестиций и рассказать как я к ним пришла. Когда ...

Я считаю, что хватит кормить пенсионными деньгами этих бесполезных самок, которые в своей жизни ни одной копеечки не заработали, а научились только ноги раздвигать и требовать, да и еще кого они рожают это полугамотное быдло, куда идут заработанные нормальным людьми иденьги, на размножение дегенератов, а нам все увеличивают и увеличивают пенсионный возраст, а им сокращают.
Согласна с вами.. видно крыша поехала у нашей власти.. кормят из пенсионного фонда этих бл-дей которые не работали ни дня а только рожают.. власть не хочет понимать что надо не кормить дебил а создавать условия чтобы они сами зарабатывали на своих детей..
Кстати тем кто не работал ни разу, нефиг выдавать Мат капитал!
Да нахрен нужно это повышение мат. капитала лучше зарплаты достойные пусть платят чем благодетелей из себя делают гондоны.
Какое тупое у нас правительство! Вместо того, чтобы вкладывать деньги в развитие экономики, промышленности, заработную плату - для всех, они вкладывают неизвестно куда, большая часть которого идет не россиянам, а приезжим, которые родят пачками, не работают, ещё и разные пособия получают, а кто работает из них-отправляют деньги к себе на родину!
Кому? Таджикам, Ухбекам? Которые пачками сюда едут специально рожать.