Александр
Александр Подписчиков: 508
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 748

Как Путин вину за развал медицины переложил с себя на 90-е

137 дочитываний
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 8,44 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Многие заметили подлое свойство нынешнего режима перекладывать ответственность за происходящее с себя на исторических предшественников, главным образом большевиков, мол, Ленин боНбу подложил под Расеюшку. Или на внешние обстоятельства: мировой кризис виноват или Трамп с Обамой палки в колеса вставляют -- лампочки в подъездах выкручивают и дороги не ремонтируют.

Лично меня особо возмущает то, что власть спихивает свою беспомощность по части демографии на Великую Отечественную войну. Мол, демографическое эхо

виновно в вымирании народа России. Товарищу Брежневу, на чье правление пришлось самое сильное 1-е эхо ВОВ оно почему-то не мешало, а нынешним плохим танцорам спустя 75 лет почему-то мешает:

В числе главных виновников нынешних бед у власти имеется еще один козырь под названием "лихие 90-е". Для них святое дело спихнуть свои косяки и ничегонеделание на 90-е, правда не называя имен авторов этих самых 90-х и не забывая носить цветочки к памятникам:

Не забыл помянуть 90-е Путин и в своей последней валдайской речи. Мол, некие безымянные супостаты порушили все государственные институты:

Мы всегда считали сильное государство базовым условием развития России. И вновь убедились, что были правы, когда кропотливо занимались восстановлением и укреплением государственных институтов после упадка, а порой и полного разрушения в 90‑е годы.

Сказано это было в контексте борьбы с корона-кризисом, которая значительно осложнена не самым лучшим положением дел в медицине. И это было таким сигналом, что мол в развале медицины виноваты не мы, а 90-е!

Я, конечно, не отрицаю исключительно негативного характера тех перемен, которые произошли со страной в 90-е. Они настолько негативны, что пора не цветочки носить к памятникам авторов 90-х, а сделать с ними то, что положено делать с государственными преступниками.

Но даже при всей мой нелюбви к 90-ми объективности ради следует отметить, что развал нашего здравоохранения, причем не случайный, а сознательный произошел не в 90-е, а в нулевые, что четко

зафиксировала государственная статистика РФ:

Это в нулевые были "оптимизированы", т.е. закрыты тысячи больниц, стационаров, амбулаторий и поликлиник. Это в "жирные" нулевые было закрыто почти 900 станций скорой помощи, которые сейчас захлебываются от перегрузки:

Это при Путине были уполовинены в численности специализированные диспансеры по всей стране:

Перечислять все цифры и факты можно долго. И все они говорят о том, что сильнейший удар по нашему здравоохранению был совершен не в 90-е, а в "жирные" нулевые. Жирные для путинских дружков и худые для нашей "оптимизированной" медицины и образования, а значит и для народа России, который сейчас расплачивается за это все своим здоровьем и жизнями, счет которым уже пошел на десятки тысяч, а по итогом года достигнет 130-150 тысячи человек в лучшем случае.

И потому, когда вам или вашим родным не хватит места в больнице или к вам с большим опозданием приедет Скорая помощь, то вы знаете кого за это благодарить:

источник https://zen.yandex.ru/media/burckina_faso/kak-putin-vinu-za-razval-mediciny-perelojil-s-sebia-na-90e-5f97b9abbc35081b520e3a29

9 комментариев
Понравилась публикация?
24 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
09.11.2020, 23:17
Тамбов

Ему не привыкать так делать.

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.11.2020, 07:15
Ульяновск

Полностью согласна с автором, что в нулевые были "оптимизированы", т.е. закрыты тысячи больниц, стационаров, амбулаторий и поликлиник. Это в "жирные" нулевые было закрыто почти 900 станций скорой помощи, которые сейчас захлебываются от перегрузки! А в 90 е все больницы и станции скорой помощи, и медпункты в сельской местности функционировали!

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.11.2020, 00:54
Москва

Да его самого и всех кремлинов давно пора аннулировать!

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.11.2020, 07:51
Горно-Алтайск

Интересно кто же метал в питере в 90 за копейки продавал по цене металолома?

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.11.2020, 10:37
Тверь

Г-н все продолжает "околпачивать" вымирающее население.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В Калужском доме-интернате кормили пенсионеров зараженной колбасой, крайне опасной для здоровья людей

Ситуация, случившаяся в одном из калужских домов престарелых, подвергла меня в шок! Одиноких пенсионеров кормили зараженной колбасой, содержащей антипаразитарные таблетки для животных. Естественно,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

В Хамовниках началось принудительное выселение Ларисы Долиной из квартиры

Судебные приставы прибыли на адрес, чтобы передать ключи новой владелице. на месте также присутствует адвокат Лурье для оформления передачи ключей. Сама певица пока не появилась.
00:13
Поделитесь этим видео

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы