Голого мужика обнаружили в туалете детского сада на Ярославском шоссе
В Москве в детском саду обнаружили голого мужика на Ярославском шоссе, прибывшими ...
00:23
Анонсирован новый визит Уиткоффа и Кушнера в Москву
На ближайшее время запланирован визит Кушнера и Уиткоффа в Москву для встречи ...
Москва для тех, кто здесь не впервые: места, где вы точно не были
Привет! Если ты читаешь этот текст, то наверняка уже видел Красную площадь, гулял ...
Как изменилась моя жизнь с ведением блога
Я веду этот канал уже полтора года. Пишу про свои любимые скидки, покупки, экономию ...
Не мешайте мастеру!
Люди по-разному ведут себя, когда заказывают услуги у профессионалов. Некоторые ...
Золотые квитанции 2026: За что нас заставят платить в ЖКХ с 1 марта и почему жаловаться станет бесполезно?
Думали, что январское повышение цен — это предел? С 1 марта 2026 года в силу ...
Срок внесения записи в трудовую книжку. Напоминает Роструд.
Ситуация: работник трудоустроился, отработал три дня, и решил, что вакансия ...
Производственный календарь на 2026 рабочий год.
Рабочий год официально начался, поскольку большинство граждан приступили к трудовой деятельности начиная с 12.01.2026 года, и многие озадачились покупкой/скачиванием производственного календаря,...
Новая работа уже надоела
Не настолько, чтобы прямо сейчас уволиться, просто я увидела минусы. Но работа мне по-прежнему нравится. Я теперь работаю "спамом", программа совершает исходящие звонки и если клиент его принял,...
Офисное посмертие: Пётр опоздал идеально
Пётр был из тех людей, для которых даже смерть — недостаточный повод прогулять ...

Началось в колхозе утро.
А оно и не заканчивалось.
НО У ВАС С СОБЯНИНЫМ И СОЛНЦЕ СВЕТИТ НОЧЬЮ.
Ни чего нового в принципе не услышали
Когда по всей рэфэ то уж.
Сплюнь блин...
Лучше бы вообще дети не учились, чем на дистанционке.
А ночью коронавирус особенно коварен! Оказывается.
Враг не дремлет.
Просто, трезвые и озабоченные своим здоровьем люди по ночам не шастают по увеселительным заведениям). Они дома сидят и заботятся о своем здоровье)).
У нас белые ночи давно закончились!
То-то, я смотрю, в темноте много чего-то закопошилось!
Господин президент, прекратите этот цирк! Люди устали... не будите лихо, пока оно тихо.
Везде на земле.
И будет тихо. Никто ничего не сделает, разве что тут писать будут.
Меньше маски носить надо, и верить всякой хуйне.
А где статистика по другим заболеваниям в стране за день? Система здравоохранения работает на пределе? Пусть Собянин у Путина спросит, почему. Он награждает министров за безмозгло-провальные реформы, этого самого здравоохранения.
Cобянин к этому и сам руку приложил, проводя оптимизацию медицины и осуществив не регулируемый рост населения, проживающего в Москве.