Хмельной прорыв Вологодчины:В Вологодской области на фоне антиалкогольных мер растет потребление спиртного
В то время как вся Россия с разной степенью успеха борется с зеленым змием, Вологодская ...
Дамы и бухлишко!
Дело в том, что даже 2 бокала вина вытягиваю с большим трудом 🍷🍷 Одна моя знакомая ...
Почему именно люди интеллигенты начинают пить?
Пошли мои 33 года, и я тут задумался, а почему начинают пить именно интеллигенты? То есть те ребята, которые в школе, универе хорошо и отлично учились, старались жить и работать по правилам, а в конечном итоге,...
В Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?
Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Мужчину уволили с работы за прием корвалола — он отсудил за это 140 тысяч
Иногда одного конфликта с коллегой бывает достаточно, чтобы рабочий день закончился ...
Мэр Якутска Евгений Григорьев показал, как избавляется от алкогольных «подарков»
Григорьев призвал дарить на Новый год правильные подарки и вести здоровый образ ...
01:15
Искусство праздничного тоста: Как выбрать алкоголь для главной ночи года и проснуться бодрым.
Новогодняя ночь — это марафон, а не спринт. Чтобы звон бокалов принес только ...
Возможные проблемы с суставами и как с ними бороться
Никто не застрахован от проблем с суставами! Они возникают не только у пожилых людей вследствие изношенности, но и у молодых – в результате травмы или из-за снижения иммунитета. По данным специалистов,...
«Долина отдыхает»: алкоголик продал квартиру, а потом отсудил ее обратно, сославшись на запой
Дело известной певицы и одноименная уже мошенническая схема вскрыли множество ...
«Трезвый рассвет»:В России предложили убрать алкоголь из спальных районов и ограничить его продажу двумя часами по всей стране
Как лишить народ последней радости во имя светлого будущего Великие умы России ...
Как алкогольные привычки могут повлиять на ваш брак - выяснили ученые
Ученые не так давно провели исследование, в котором выяснили, что одинаковый взгляд на алкоголь может повлиять на прочность брака. Итак, если один из супругов любит выпивать и выпивает в одиночку,...
Цена на водку взлетела более чем в два раза!
Цена на водку взлетела более чем в два раза! Причины популярности соджу в России
Отказ – не в вашу пользу! Медицинское освидетельствование на состояние опьянения
Отказ - не в вашу пользу! Медицинское освидетельствование на состояние опьянения – для водителей, работников, несовершеннолетних, пр.

Может люди руки дезинфицируют алкоголем. А она сразу пьете.
Надо искать информатора...
Наверное, все магазины в статистику отсылают данные о продажах! Но как же учитываются самозанятые в сфере изготовления "зелёного змия"?

Если пойти с двух сторон, то информатора можно поймать, а самогонщики не сдаются)
Да Здравствует формула Менделеева.
Урааа!)
Да и на что там пить, если многие люди доходы и работу потеряли?
Ага, а ещё настойки делаем. В аптеке спирт не купишь. А мазилки для суставов фигня полная. А она сразу пить..
Ну во первых, чем ещё заняться на этой "великолепной" самоизоляции. А во вторых сам совмещал, корону с алкоголем и шикарно себя ощущаю. Главное это знать меру, ну разве её выпьешь
Кто ж это их информирует? Кто стучит на нас?...
Сами и стучим)) сейчас даже в маленьких магазинчиках алкоголь отстреливают "пищалкой".
Правильно... это эффективное средство!
Не знаю кто как, а я стал пить больше сока. На работе за ночную смену по литру выпиваю.