Современный образовательный процесс. Как правильно защитить права ребенка, при этом не навредив ему.
Интернет полон информации про буллинг в школе. На каждом углу говорят о травле учеников другими учениками. Слово «буллинг», сегодня, очень популярно среди учителей и родителей. Проведя небольшой анализ статей,
Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре
Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Урезать ли летние каникулы?
Статья про инициативу сократить летние каникулы, меня, как автора сильно затронула! Что только ...
Почему ученики и учителя боятся идти в школу?
Фотография с сайта: https://www.culture.ru/events/788378/igrovaya-programma-a-nu-ka-devchonki Учебный ...
Новая работа уже надоела
Не настолько, чтобы прямо сейчас уволиться, просто я увидела минусы. Но работа мне по-прежнему нравится. Я теперь работаю "спамом", программа совершает исходящие звонки и если клиент его принял,...
Списание денег с карт в 2026 году: Почему ваша зарплата теперь улетает приставам за считанные секунды?
Вчера ты получил зарплату, а сегодня на карте пусто? Добро пожаловать в новую ...
Получила бесплатно iPhone 16!
А ведь я ставила себе этот план 3 месяца назад. Даже не представляла, что так быстро смогу его осуществить! А всего копила на него баллы около 9-ти месяцев... Но сначала просто копила бесцельно,...
Триста! Зарплата у тракториста! - Уверена депутат Оглоблина
И ведь, что удивительно - не врет. И молодежь всякими пультиками-шмультиками и прочими гаджетами сильно увлечена - иногда просто не оторвать от мониторов и дисплеев. И зарплата такая тоже иногда начисляется.
Ужесточение санкций для работодателей за несвоевременные выплаты, причитающиеся работникам
Авторы проекта предлагают наказывать недобросовестных работодателей строже.
Хочу зарабатывать 100 тысяч в месяц, но пока получается только 30
А лучше не 100, а 200 тысяч. Но к цели надо идти постепенно, хотя бы маленькими ...
Новое в законодательстве России с 1 января 2026 года
Фотография с сайта: https://shedevrum.ai/post/b4f115a1e1ab11f099ed9ede34431f42/ Совсем скоро снова будут бить Кремлевские куранты и россияне встретят Новый год. В этом году произошло много важных изменений,...
Люди, будьте милосерднее в 2026 году. Человеческая трагедия из моего прошлого
Я бы не смогла работать юристом. У юристов нервы железные. А я человек мягкий. Мне всех жалко. Когда у меня шёл проект по СПИДу... Я плакала каждый день. https://www.istockphoto.com/ru/%D0%B2%D0%B5%D0%
В школы разослали новые правила разрешения конфликтов с учениками: со сплетнями и скандалами будут разбираться за 1-3 дня
Министерство просвещения отправило в российские школы новую инструкцию – эдакий ...
Почему я не хочу получать высшее образование
Мне так часто предлагают пойти учиться, что это уже даже не смешно, а страшно. В реальной ...

Харя у них не треснет? Особенно у сельских! Ни хрена ни делать и 5000?!
Уже треснуло!
Попробуй поработай в школе, тем более сей час, когда пол класса учится очно, а пол класса дистанционно. Утром обзвани родителей, готовы ли их дети к урокам. Всех отметь. Если ребёнок не пришел учиться, узнай почему. И это не считая различных отчётов и таблиц по классу, составлений актов посещения обучающихся, работы с неблагополучными семьями, составления плана работы, заполнения электронного журнала, составления характеристик, и так далее. А вечером ещё родители звонят...
Вот интересно посмотреть какая у вас, Наталья, после работы классным руководителем будет ХАРЯ?
Вы уж простите, но там где живу я и учатся мои дети, я вижу как бедные учителя устают, перетруждаются, что родителям приходится репетиторов нанимать! Грош цена этим учителям!
Мы отрабатываем эти деньги в полном объеме.
Вы может и отрабатываете, но почему же тогда все больше и больше родители пользуются услугами репетиторов?
При нынешней жизни 5 тыщ. Это поддержка штанов.
Нет, это власть готовится к новым выборам, поощряя кузнецов своих побед.
Паскуды есть везде, но везде есть и честные люди.
Согласен, только в избирательные комиссии они не попадают.
Как много... Игорьку миллиарды, а тем кто действительно приносит пользу жалкие гроши...
5000 минус подоходный, 650 р.,итого 4350
5000 минус подоходний 650, 4350
Всё верно! Я тоже пересчитал на калькуляторе: не доверяю чужим расчётам!