Право на жестокость
Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев
В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Ну что, опять я попала в 10-ку?
Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.
Кому война, а кому погоня за драгоценностями!
О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Желающий сэкономить на пособиях работодатель подарил работнику 500000 рублей - случай из судебной практики
Советским районным судом г. Казани завершено рассмотрение гражданского дела ...
«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина
«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...
9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют
По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.
Волгоград отказывается от концертов Лолиты.
Опять волнения вокруг знаменитой певицы Лолиты Милявской. Ветераны и участники ...
00:59
84-летняя советская фигуристка Тамара Москвина показала мастер-класс на ледовом шоу
Тамара Николаевна Москвина, несмотря на то, что ей 84 года, невероятно плавно и легко откатала выступление в ледовом шоу. Браво!
02:18
Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий
"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
За что работодатель может удержать деньги из зарплаты работника?
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как возврат излишне выплаченных ...
Предвкушая Бурю столетия. / Об эпизоде из фильма "Гений"
Утром посмотрел небольшой отрывок из замечательного (на мой взгляд) фильма ...
04:01
Короткошерстный британец из Новосибирска — в предварительном топе самый красивый кот в мире
Эксклюзив стал самым красивым за 2026 год котом в мире. Ссылка на фото и источник: https://www.nsk.kp.ru/daily/27747.5/5195484/ В предварительном топе «World Cat Federation» — международной федерации ...
Считаю, что татуировки — своеобразные метки на теле, типа тавро. Человек сам ставит на себе клеймо. Остаются только пляски у костра на костях своих врагов.
Ну, против плясок на костях врагов ничего не имею))) Даже с удовольствием бы.
А вот татуировка, считаю, не просто тавро, а еще и несущее смысловую нагрузку и могущее влиять на жизнь. В странах, где тату - часть субкультуры, вроде Таиланда или Японии, именно так и считают. Нельзя делать татушку "просто для красоты" абы у кого. Только допустимую по статусу, с практической целью и у правильного мастера.
Маразм крепчает... Мдя...
Я всегда представляла, как татуировка будет смотреться в старости, становилось смешно, и напрочь пропадало желание делать тату.
Как же без них
У меня майка такая есть, и не одна.
Ленин и Сталин на груди, Путин на другом месте.
Есть, на бедре. Ещё и пирсинг пупок и язык😉
Это вам для общего развития.
Ну наконец-то заполнил пробел в развитии. Чувствовал, чего-то не хватает...
Спасибо! Как пишут в комментах: "очень полезная информация"
Спасибо за интересную информацию. Рассмешили меня😁
На языке понятно - для минета, а пупок тоже употребляете?
А если уши проколоты, их тоже нужно употреблять? 😉
Попробуйте - это креативчикс!
А вы шалун однако😂🙈
Кошмар.
А что кошмарного? Это никому не мешает, и тем более не вредит.
На анусе пирсинг мешает какать, зато как смотрится!
Кррасота требует жерртв!
Николай Сергеевич, Вы так сильно озабочены? Ну сделайте себе на пальце пирсинг, сожмите в кулак... и будет Вам счастье

Аркаша, просил бы Вас не делиться своим извратом
и не лезть в диалог с продвинутой дамой.
Не знаю, вам видимо виднее.😂. Не думала что пирсинг языка вызовет у вас такую бурную реакцию😁
Аркадий, Николай Сергеевич же написал где ему пирсинг нравится😂
Извините, не стану мешать. Продолжайте!
Удаляюсь к своим извратам
С чего Вы взяли, что мне пирсинг вообще нравится?
А Вам как ценительнице этих красот советую и там украситься.
Вам, как ценителю вульгарщины, советую быть менее пошлым.
Особенно с женщинами.
Что, где и чем мне украсить, я решаю сама, и советы извращенца мне не нужны😜
Аркадий, благодарю
Самки со вкусами путаны уже достаточно извращены?
Не по адресу - вульгарны и пошлы особи с тату и пирсингами.
Около, это из серии "если носишь мини, то ты б...ь"😂