Юрий
Юрий Подписчиков: 529
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3708

Негатив на сайте. Как вы считаете на сайте больше негативной или позитивной информации и почему?

46 дочитываний
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Негатив на сайте. Как вы считаете на сайте больше негативной или позитивной информации и почему?

Проголосовали: 20

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

17 комментариев
Понравилась публикация?
9 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я считаю, что на сайте нет адекватного админа, а их бы надо несколько. Потому что реально пишут кучи гадостей и вранья кучи троллей. Эй-- админы вы где? Могу вам помочь!

+4 / -1
картой
Ответить
Региональный представитель еюс Юрий
14.11.2020, 01:26
Калининград

ЛараПишет 14.11.2020 в 00:58
Могу вам помочь!

Вы думаете это поможет?

С уважением Юрий

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛараПишет 14.11.2020 в 00:58
Могу вам помочь!

Ты ничем здесь не сможешь помочь.

Деды за что воевали? Чтобы ты в интернете прохлаждалась?

Марш в Подмосковье, по контракту в воинскую часть, лопату в руки и рой окопы. Вот так ты сможешь реально помочь Родине. АТО НАТО придёт, поздно будет.

+2 / -5
Ответить

Вы нелепы и смешны. Будто идиот без мозгов напрочь.

+3 / -3
Ответить

ЛараПишет 14.11.2020 в 02:10
Вы нелепы и смешны.

А Вы гениальны? Я не сомневаюсь.

Расскажите, в чём Ваш гений и Ваша ценность? И почему Вы настолько ленивы, что не хотите копать окопы? Это побочный эффект гениальности или как?

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Это--реальные слова-проверьте в нете. Я вот всегда проверяю-реально ли человек говорил приписываемые ему слова.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Вы хотели бы ввести цензуру?... Чтобы сайт накрылся медным тазом?...

+1 / -1
Ответить

В честь чего бы он накрылся? Осталось бы 80% публикаций по делу и с конструктивными предложениями, а тут-тонны идиотизма от тупых дикарей, не способных, прежде чем писать что-либо проверить в 2-3 источниках в нете, написав хотя бы вопрос в поиск! Я написала об этом пару заметок-прочтите!

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
Тренер, горные лыжи Аркадий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 30М
14.11.2020, 01:00
Москва

На сайте больше бесполезной информации

+3 / 0
картой
Ответить
Региональный представитель еюс Юрий
14.11.2020, 01:30
Калининград

К сожалению мир так устроен и если хочешь найти, что-то полезное нужно потрудиться.

С уважением Юрий

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
14.11.2020, 01:44
Санкт-Петербург

Никто не определил, что к чему относится . Для баланса должно быть примерно fifty / fifty

+1 / 0
картой
Ответить

Это как это-не определил? Я определяю.. Очень легко применив чуть аналитического подхода-понять, кто тут тролль, а кто реальный человек-россиянин. Я и написала об этом тут на сайте--не выдержала уже!

+2 / -5
Ответить
14.11.2020, 02:37
Санкт-Петербург

Я реальный человек россиянин, но почему-то на меня часто навешивают лейбл "тролль"

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

На этом сайте есть "авторы", которые собирают на просторах интернета всю чернуху и выкладывают ее здесь. В этом они, видимо, видят свою какую-то полезную миссию. Самоутверждаются!

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

Добавлю, работают и зарабатывают. А что делать если жизнь такая, кто как может)

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

О чем Вы говорите, админ и тд. негатив позитив и тп. Кто кого заставляет здесь сидеть и писать, либо высказать свое мнение. Ну зарабатывают тут так зарабатывают, что поделать сейчас жизнь такая. Мне допустим хватает мнение людей, которые свою точку зрения говорят. Конечно есть статьи не о чем, но тем не менее обсуждаем).

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (17)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы