В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?
Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Виноваты комиссары Евросоюза!
О том, что в мире идет, серьезная миграция населения знают, многие. И в социальных ...
Новый год в одиночестве — тоже праздник
Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.
С наступающим новым годом 💚
Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Какую передачу вы бы хотели увидеть В новый ГОД?
у всех есть любимые передачи и актёры. а что бы вы хотели увидеть?
Позор под шпилем: как «слуги народа» строят «гнёздышки» там, где заканчивается их патриотизм:Не "элита", а позор страны
О, какая восхитительная, просто бальзаковская драма разворачивается на наших
Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️
Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Президент России Владимир Путин подписал закон об отмене обязательных ежегодных деклараций о доходах чиновников
То есть с народа три шкуры.А чиновники не будут отчитываться о своих богатствах.Видимо, есть ...
Я считаю, что на сайте нет адекватного админа, а их бы надо несколько. Потому что реально пишут кучи гадостей и вранья кучи троллей. Эй-- админы вы где? Могу вам помочь!
Вы думаете это поможет?
С уважением Юрий
Ты ничем здесь не сможешь помочь.
Деды за что воевали? Чтобы ты в интернете прохлаждалась?
Марш в Подмосковье, по контракту в воинскую часть, лопату в руки и рой окопы. Вот так ты сможешь реально помочь Родине. АТО НАТО придёт, поздно будет.
Вы нелепы и смешны. Будто идиот без мозгов напрочь.
А Вы гениальны? Я не сомневаюсь.
Расскажите, в чём Ваш гений и Ваша ценность? И почему Вы настолько ленивы, что не хотите копать окопы? Это побочный эффект гениальности или как?
Это--реальные слова-проверьте в нете. Я вот всегда проверяю-реально ли человек говорил приписываемые ему слова.
Вы хотели бы ввести цензуру?... Чтобы сайт накрылся медным тазом?...
В честь чего бы он накрылся? Осталось бы 80% публикаций по делу и с конструктивными предложениями, а тут-тонны идиотизма от тупых дикарей, не способных, прежде чем писать что-либо проверить в 2-3 источниках в нете, написав хотя бы вопрос в поиск! Я написала об этом пару заметок-прочтите!
На сайте больше бесполезной информации
К сожалению мир так устроен и если хочешь найти, что-то полезное нужно потрудиться.
С уважением Юрий
Никто не определил, что к чему относится
. Для баланса должно быть примерно fifty / fifty

Это как это-не определил? Я определяю.. Очень легко применив чуть аналитического подхода-понять, кто тут тролль, а кто реальный человек-россиянин. Я и написала об этом тут на сайте--не выдержала уже!
Я реальный человек россиянин, но почему-то на меня часто навешивают лейбл "тролль"
На этом сайте есть "авторы", которые собирают на просторах интернета всю чернуху и выкладывают ее здесь. В этом они, видимо, видят свою какую-то полезную миссию. Самоутверждаются!
Добавлю, работают и зарабатывают. А что делать если жизнь такая, кто как может)
О чем Вы говорите, админ и тд. негатив позитив и тп. Кто кого заставляет здесь сидеть и писать, либо высказать свое мнение. Ну зарабатывают тут так зарабатывают, что поделать сейчас жизнь такая. Мне допустим хватает мнение людей, которые свою точку зрения говорят. Конечно есть статьи не о чем, но тем не менее обсуждаем).