В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?
Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Виноваты комиссары Евросоюза!
О том, что в мире идет, серьезная миграция населения знают, многие. И в социальных ...
Новый год в одиночестве — тоже праздник
Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.
С наступающим новым годом 💚
Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Какую передачу вы бы хотели увидеть В новый ГОД?
у всех есть любимые передачи и актёры. а что бы вы хотели увидеть?
Позор под шпилем: как «слуги народа» строят «гнёздышки» там, где заканчивается их патриотизм:Не "элита", а позор страны
О, какая восхитительная, просто бальзаковская драма разворачивается на наших
Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️
Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Отчитываться это жестковато будет, а вот спросить поинтересоваться, где был так долго или была, что сегодня делали и тп. это в порядке вещей. Ведь должны делится муж с женой или наоборот своими впечатлениями событиями тп. Поинтересоваться но не отчитаться.
Вы правы.
Но это как договорятся! Но большинству, состоящих в законном и, даже в не законном браке, -- это совершенно не нравится! ! !
Интересоваться это любопытство (любить, пытать). Можно поинтересоваться, что у него в карманах, у нее в сумочке, в телефоне... и т.д. И тогда будут скрывать, прятать, умалчивать. А если это началось, лучше не жить вместе!
А каков ваш идеальный вариант?
В идеале вместе, муж и жена. Но,как известно, идеалов не бывает.
Пытать мне кажется по старорусски "спрашивать". Если удариться в крайность, то уже даже вопросы голоден ли, голодна, не замёрзла и прочее в этом же духе окажутся под запретом. Может дело в человеческой общительности? Одни с удовольствием всё друг с другом обсуждают, а другим всё не так: на глупые вопросы не отвечаю, чё вечно домогаешься... Там прямо не семья, а ад.
Молилась ли ты на ночь Дездемона?...
А я че...я ниче... просто так спросил...
Отчитываться за все действия - это пережиток прошлого.
Но если учитывать уровень развития общества, то для такого общества оправдываться, отчитываться, ревновать и прочее - в порядке вещей, за которые ещё и в морду зачастую получают.
Любовь к тому, кто заставляет ревновать, пропадает.
- где тут смысл в совместном проживании, если так.
Считаю, что отчитываться не должны. А если у них дружные доверительные отношения, они сами расскажут друг другу, обменяются мнениями. А отчитываться, бррр, слово то какое!
так и веет бухгалтерией или ещё лучше, допрос с пристрастием.
Точняк!
Закон не обязывает, значит - не должны.
Более того, закон не запрещает жене, например, изменять мужу.
Нет, у нас есть пункт 3 статьи 31 СК РФ, где сказано - супруги обязаны строить свои отношения в семье на основе взаимоуважения и взаимопомощи, содействовать благополучию и укреплению семьи, заботиться о благосостоянии и развитии своих детей. Ну так жена и изменять мужу будет с уважением к нему, а также в интересах семьи, ибо разнообразный опыт в сексе, по её мнению (а свободу мнения никто не отменял), как раз содействует укреплению семьи. То же самое вправе делать муж. Тем более, что (согласно пункту 1 статьи 31 СК РФ) - каждый из супругов свободен в выборе рода занятий, профессии, мест пребывания и жительства. Всё, добавить нечего. Кроме одного - какой смысл на таком раскладе идти в ЗАГС?
А если кто-то не удержится и изменит - тогда что?
По закону - ничего.
Все ограничения работают только тогда, когда их несоблюдение обеспечено соответствующими санкциями на уровне закона. Не обеспечено - значит, считайте, что и запрета нет. По поводу "договориться" - слова к делу не пришить, а письменные договорённости на этот счёт опять же не имеют юридической силы.
Если изменит, ну что ж, дальше нам не по пути, я цепляться не буду за человека, которому оказалась не дорога. И законы тут ни причём, я ведь почувствую, что его ко мне отношение изменилось. Мне кажется. Что такие вещи вообще не должны контролироваться законодательством. Речь не о разделе имущества.
Вы считаете, что должны быть дорогой?
Можно тогда личный вопрос - в чём Ваша ценность?
Сейчас мы эту тему размотаем, ух...
Не будем разматывать. Не считаю, что "должна быть ему дорогой" и не могу этого гарантировать. Но влюблять и разжигать любовь мужчины умею. Но это должен быть мужчина, которого я (в первую очередь я) полюблю. На тех, которые не слишком важны для меня, или из расчёта, или статуса, я свои чары распространять не буду. Иначе это закончится именно так, как вы описали (кто-то не удержится и изменит). Меня надолго не хватит, когда нет чувств, а его надолго не хватит обманываться.
И, да, я не знаю в чём моя ценность. Наверное мне нужен похожий на меня по характеру человек, чтобы вместе делать нашу жизнь совместным кайфом.
Я скажу, в чём Ваша ценность.
В физиологических особенностях.
В этом плане Вы ничем не отличаетесь от любой другой женщины.
Для меня важен возраст и внешность женщины (предпочитаю молодых и стройных), но ценность у них всегда только одна - наличие определённых природой отверстий для секса. Всё, ничего более. Никаких "глубоких внутренних миров" не существует, если только в фантазиях, а я реалист. Такие дела.
Грустно, если все мужчины именно такие. В принципе, поэтому я и закрыла для себя вопрос о вступлении в брак ещё раз. Хотя, я всё равно уверена, что есть и люди среди мужчин, а не только самцы.
Как-то грустно видеть такую приземлённость. Хорошо, что не у всех души как глиняные черепки.
Нет, большинство мужчин как раз из категории "настоящие мужчины". Это те, кто считает себя обязанным жениться (не утруждая себя мыслью, сколько половых партнёров было у его жены до похода в ЗАГС и кто были эти люди), завести детей (не зная толком, для каких целей), после чего набрать кредитов, ипотеку, работать на трёх работах и добывать мамонтов. В 80% случаев такие темы (по данным Росстата) оканчиваются скандалами, разводами, разделами имущества и детей, алиментами, арестом имущества за долги по алиментам, закрытым выездом за границу и т.д. Вот это - т.н. "настоящие мужчины". А я по определению "настоящих женщин" (т.е. стремящихся в семью) - "козёл" и "сволочь", потому, что я свободен, живу только для себя и только для своего будущего.
Вы живите как хотите. Но и других не парафиньте, тех что отличаются от вас. Все имеют право на собственный выбор, а не только вы.
А свои определения вы сами себе дали, я лично этого не говорила
от чьего бы там лица не было.
-
Сильно смахивает на крик раненного самца, которому все должны, но он никому ничего не должен. Вы-то ведь сами внутри себя понимаете, что как претендент в мужья вы не "ах", особенно если заморочиться сколько у вас было половых партнёрш до брака.
- Поэтому ваш выбор правильный!
Будьте свободным, иначе на земле добавится ещё одна несчастная женщина.
Абсолютно согласен. Но есть нюансы: 1) выбор должен быть обоснован конкретной целью, а не сиюминутными симпатиями, не давлением родаков и не прошивкой "надо, чтобы как у всех"; 2) если человек сделал свой выбор - он не должен жаловаться на последствия. То, что он их не просчитал - это только его проблемы. В том, что вместо крепкой ячейки общества у него получилось какое-то отстойное дерьмо с ежедневными скандалами, проблемами, ненужными обязательствами, алкоголизмом с корешами и т.п., не виновата ни Америка, ни хохлы, ни Путин, ни Навальный, вообще никто - только он сам.
Да, и я горжусь званиями "козла" и "сволочи".
Мне как раз никто ничего не должен.
И я никому ничего не должен.
Вы что-то не так поняли или не захотели вчитаться.
И слава Богу!
Это одна из лучших характеристик для меня.
Спасибо от души.
Да ничего страшного) Добро легче разглядеть на фоне зла.
Конечно же не все такие) А у Руслана Олеговича свой мир, где женщины - это горшки для слива его испражнений)
Интересно, как он мужчин воспринимает, таких как сам, друзья, соперники, конкуренты?
Как здравомыслящих людей.
Т.е. очень положительно.
У меня нет друзей.
Конкуренция тут вообще ни при чём.
Здравомыслящие люди всегда найдут общий язык.
Вот это правильно! А к остальному вы подводили, чтобы наконец-таки рассказать какой вы, и что женщины это не люди, а отверстия (и ни разу не друзья, не соперники и не конкуренты, короче предметы для пользования).---------------------------------------
Ну и ещё, чтобы сообщить мне, что нет во мне никакой ценности. Вы будете разочарованы, но я себя ценю не меньше вашего, но и стараюсь оставаться человеком по жизни. Так что вас определителем моей ценности я не могу назначить. Не тратьте время.
Почему не люди? Женщины это люди. И даже РСП - это прекрасные женщины и люди. За их счёт можно прекрасно жить, особенно когда их бывшие платят хорошие алименты. Их просто нужно правильно использовать, до определенного срока и ни в коем случае не ходить с ними в ЗАГС. РСП - это как рыба фугу. Если используешь неправильно - будет смертельный яд, если используешь правильно, по инструкции - будет вкуснейший деликатес.
Это прекрасно, когда человек сам себя ценит.
Но ценность женщины вовсе не в её физиологии и даже не в её глубоком внутреннем мире, который на практике почти у всех женщин одинаков (если внимательно с ними беседовать и внимательно же их слушать, а также спокойно и безэмоционально анализировать услышанное).
Ценность женщины может быть, например, в приданом. Вот раньше за принцессу давали пол-царства и коня в придачу. Это в сказках, в реале - было примерно то же самое. Это была принцесса, да, за неё стоило бодаться, ради перспектив. А сейчас каждая, извините, деревенская колхозница мнит себя принцессой, без гроша за душой и даже без интеллекта. Я не конкретно про Вас, не разводите обид, меня это не впечатляет. Я конкретно про общую массу.
Мне всё равно, что вас впечатляет, а что нет. На людей я не обижаюсь, только делаю выводы о них для себя. Вы даже не представляете насколько одинаковы все женоненавистники))) Самомнение зашкаливает, мнят себя королями жизни. Вы там не оглохните от эха в вашем дворце. Что-то действительно ценное в вашей жизни утеряно и недоступно навсегда, и за деньги этого не купить. Вот вы и убеждаете сейчас, больше самого себя, чем меня, что именно вы самый умный и правильно эту жизнь живёте. Ну наелись, ну нахапались, ну натрахались, ну наунижали других и что? Вы счастливы? Если да, то так и живите. Я вас, взрослого человека. Ни в чём не переубеждаю и не собираюсь.
-------------------------------------------
Ценить себя не значит мнить принцессой, я имею в виду самоуважение (а не деньги и не полцарства).
Если бы я был женоненавистником, я бы пошёл в ЗАГС.
Чтобы вначале воображать себе, что я буду всю жизнь счастлив только с одной женщиной. А потом мучиться оттого, что мне в браке ничего нельзя. А так - я люблю женщин, поэтому я не собираюсь ограничивать ни себя, ни женщин. Это женатые в итоге не любят даже своих жён. Я это точно знаю, ибо у меня были замужние женщины. И я знаю, что они рассказывают про своих благоверных. Всегда одно и то же. И всегда, слушая их рассказы, я очень радовался в душе, что я - не такой.
Из нормальных семей, где хорошие человеческие отношения, к вам точно не приходили. Собираете всякую шушеру и потом про всех под одну гребёнку...
не попалась такая, с которой и в голову бы мысль не пришла о мучении, но зато были бы мысли: зачем куда-то идти, непонятно с кем перепихиваться, когда самая лучшая и желанная вот она..Не представляю зато какая женщина может полюбить вас. За деньги разве что, по прайсу? Или прямо такие наивные, что не видят и не чувствуют кто перед ними... одним словом, либо незрелые, либо шушера.
Да уж, вам есть чем гордиться)
?
да все уже поняли (отверстия и мат. ценность вы любите)
Я никого не собираю.
У меня профессия предполагает общение с людьми.
В т.ч. и с теми, у кого проблемы в области семейного права.
Прикиньте, это одна из моих специализаций.
Самая лучшая по сравнению с кем?
Я вообще этим вопросом (про любовь) не заморачиваюсь.
Я не знаю смыслового наполнения слова "любовь".
Попробуйте пояснить - какие чувства, ощущения (по порядку) испытывает т.н. человек влюблённый (полюбивший).
Может быть, я сумею понять, о чём речь.
Пока что, буду откровенен, я не понимаю.
Я не горжусь, я констатирую факты.
Давно прикинула)))
Ты в целом получается рудимент, и если думаешь что это твой выбор, то заблуждаешься, так как живешь в соответствии с индивидуальной генетической программой.
Если на вещи смотреть категорией природы, то для нее важен вид, а не индивидуум. Индивидуум (гражданин) имеет первоочередную важность только в им придуманных кодексах и конституциях. Так вот тот кто живет по определенным причинам только для себя, не имея в своей "программе" стремления продолжать, поддерживать вид - получается рудимент вида.
Ты этот бред сама придумала или мамка подсказала? Для чего? Чтобы оправдать свое ничтожество принадлежностью к "виду" и тем, что ты прожила чужую жизнь?
Если честно, я не совсем поняла суть вопросов, о чем они. Мое ничтожество принадлежностью к виду - это как? И как я могу прожить чужую жизнь в принципе?))
Вы нервничаете? На "ты" перешли в обращении к незнакомому человеку. Только не надо собственные ценники сейчас людям клеить. Давайте доносить свои мысли насколько хватает выдержки культурно.
Нервничаю, да.
Идиотов вокруг полно, вот я и нервничаю.
За будущее этой планеты тревожно.
Я к нему первая на "ты" обратилась, это же не оскорбительное выражение, и он не во множественном числе. Это не должно обижать.
Значит вы глубоко не проникали в женщину.
С умной женщиной легко и приятно везде. И не только в сексе, но и в любой жизненной ситуации. Не путать с "заумными".
У него мания величия, да такая, что в деталях путается))) То люблю только себя самого умного и самого офигенного, то вдруг за будущее планеты заволновался))))
Адвокаты, они такие, привычка всё оспаривать и тут же переворачивать в свою пользу - напрочь в кровь входит) А ещё он и идиотами всех считает)
Ну вам-то с вашим комплексом Наполеона, что с того? Жить станет неудобней?
Ух, какой бродяга-хулиган!
Девочка какая-то сильно обидела, да?
Глубже не бывает.
А в чём их ум? В чём они могут быть настолько умны, что необходимы для меня?
Да меня обидеть невозможно вообще.
Обида - женская эмоция, я её не испытываю.
Это вы обижаетесь, когда вам мамки в детстве внушают, какие вы принцессы, а потом все ваши фантазии разбиваются о таких, как я, у которых глаза там, где надо, а не на жопе, как у большинства "настоящих мущщин".
Вы не реалист, у Вас просто мало жизненного опыта и смелости. Пользуетесь пока более доступными и продажными. Дальше секса не заглядываете. На что-то более серьёзное замахнуться не в силах.
Обычно мужчины, годам к 30 это перерастают, не все конечно, но многие. Плюс, ещё волевые решения, на это сейчас способны далеко не все.
Адвокат Кадыров, кто Вас так глубоко "ранил"?
Т.е. жениться на помойном ведре, в которое сливали до меня все, кому не лень, завести с ней каких-то визжащих особей, тратить на всё это деньги, время, здоровье, при этом даже без гарантий того, что она однажды не подаст на развод - это "волевое решение", до которого надо дорасти? По мне, это называется отсутствием здравого смысла. Впрочем, именно таких даунов современные женщины считают "настоящими мущщинами". Это они им в лицо говорят, на ушко. А своим любовникам, как мне, они говорят про своих верных трудяг-мужей совершенно другое.
Идиоты меня ранили. Которые предпочитают жить чужой жизнью (мамы, жены, детей, тёщи, но только не своей личной). Именно от таких - все проблемы в нашей стране.
А в чём тут путаница? Мне небезразлично, на какой планете я живу. Я хочу жить в окружении нормальных людей и в нормальном обществе, а не в окружении идиотов, стараниями которых весь мир превратился в помойку.
Ну не всех, положим, но на этом форуме - мне нет смысла считать кого-то идиотами, вы такими и родились. Оттого, что я считаю или не считаю, ничего не поменяется, вы такими улитками и помрёте.
Меня? Земляным червём? Вот шалунишка))) В костёр его! На шашлык пустить!

Вы можете считать что угодно и обзываться как заблагорассудится, всё равно это не является истиной. Ну разве что для вас одного))) Как говорится в одной пословице: собака лает, караван идёт.
Руслан Олегович, а ваш ум в чём? В одном бахвальстве? Я да Я, и ещё раз Я. И в вас нет никому необходимости, такой злой, ещё и драчливый наверное...) и танцевать не любите. И песни не поёте. Никто на вас не претендует, всё хорошо.
Хотя бы в том, что я не лезу в болото.
Для Вас хватит и этого.
Они к вам приходят по делу бракоразводных процессов, там уже всё не сложилось, люди ненавидят друг друга. Что же вы ждёте они в это время вам будут говорить о своих мужьях? Или может вы наивно полагаете, что их мужья сейчас лёжа в постели с любовницей шепчут о том какая прекрасная у них жена? Да ещё хлеще расскажут, если спросят. И как так получается, что у вас мужья верные трудяги, а жёны их помойные вёдра? где ваш хвалёный здравый смысл? Кто вы сами при таком раскладе? Сомнительного качества черенок, который в какие только дыры не макнулся. И при этом пользуется женщинами, которые находятся в бракоразводных процессах.
И насколько разумно делать тут себе такую рекламу? Женской половины клиентов этого сайта вы себя лишили.----------------------
Но лично я вам даже благодарна. Столько людей пришло, даже хочется угостить всех чаем с печеньками. И среди мужчин, оказалось столько написавших хорошие правильные слова, что я даже зауважала мужскую половину. Есть ведь люди) Чего не могу сказать о вас за ваши высказывания о женщинах. Некрасиво. Но да ладно, эмоции перехлестнули... бывает.
Человек, который пользуется случаем, получая для себя удовольствие и не отдавая ничего взамен (чашка кофе или шоколадка - да и то не всегда - не в счёт).
Я в 100500-й раз повторяю - с этого форума мне не нужен ни один человек. У меня своя наработанная аудитория. Сюда я только повеселиться хожу, не более того. Никакой "рекламы" на этом форуме я себе сделать не пытаюсь и никогда не пытался. Так что - Вы опять мимо.
Да ну и ладно. Потешили и всего вам с кисточкой)

А вам надо, чтоб кто-то кому-то указывал.
С чего вы так решили?
Оба должны писать объяснительные друг другу перед сном.
Вы как всегда оригинальны)
"Оба должны писать объяснительные друг другу перед сном"

Не объяснительные, а рапорта с регистрацией в специальной домашней книге.
Незарегистрированный рапорт или отсутствие рапорта - это залёт.