Zenna
Zenna Подписчиков: 3162
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.4М

Должны ли муж и жена отчитываться друг перед другом о том, где бывают и как провели время отдельно

1 671 дочитывание
171 комментарий
Эта публикация уже заработала 84,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Должны ли муж и жена отчитываться друг перед другом о том, где бывают и как провели время отдельно друг от друга?

Проголосовали: 1 575

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

171 комментарий
Понравилась публикация?
112 / -8
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 171
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Отчитываться это жестковато будет, а вот спросить поинтересоваться, где был так долго или была, что сегодня делали и тп. это в порядке вещей. Ведь должны делится муж с женой или наоборот своими впечатлениями событиями тп. Поинтересоваться но не отчитаться.

Вы правы.

+9 / 0
Ответить

Но это как договорятся! Но большинству, состоящих в законном и, даже в не законном браке, -- это совершенно не нравится! ! !

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Интересоваться это любопытство (любить, пытать). Можно поинтересоваться, что у него в карманах, у нее в сумочке, в телефоне... и т.д. И тогда будут скрывать, прятать, умалчивать. А если это началось, лучше не жить вместе!

+5 / -2
Ответить

А каков ваш идеальный вариант?

0
Ответить

В идеале вместе, муж и жена. Но,как известно, идеалов не бывает.

+1 / 0
Ответить

Пытать мне кажется по старорусски "спрашивать". Если удариться в крайность, то уже даже вопросы голоден ли, голодна, не замёрзла и прочее в этом же духе окажутся под запретом. Может дело в человеческой общительности? Одни с удовольствием всё друг с другом обсуждают, а другим всё не так: на глупые вопросы не отвечаю, чё вечно домогаешься... Там прямо не семья, а ад.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Молилась ли ты на ночь Дездемона?...

А я че...я ниче... просто так спросил...

+3 / 0
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Отчитываться за все действия - это пережиток прошлого.

Но если учитывать уровень развития общества, то для такого общества оправдываться, отчитываться, ревновать и прочее - в порядке вещей, за которые ещё и в морду зачастую получают.

Любовь к тому, кто заставляет ревновать, пропадает.

ИнночкаПишет 14.11.2020 в 10:19
оправдываться, отчитываться, ревновать и прочее

- где тут смысл в совместном проживании, если так.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Считаю, что отчитываться не должны. А если у них дружные доверительные отношения, они сами расскажут друг другу, обменяются мнениями. А отчитываться, бррр, слово то какое! так и веет бухгалтерией или ещё лучше, допрос с пристрастием.

+6 / 0
картой
Ответить

Точняк!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Закон не обязывает, значит - не должны.

Более того, закон не запрещает жене, например, изменять мужу.

Нет, у нас есть пункт 3 статьи 31 СК РФ, где сказано - супруги обязаны строить свои отношения в семье на основе взаимоуважения и взаимопомощи, содействовать благополучию и укреплению семьи, заботиться о благосостоянии и развитии своих детей. Ну так жена и изменять мужу будет с уважением к нему, а также в интересах семьи, ибо разнообразный опыт в сексе, по её мнению (а свободу мнения никто не отменял), как раз содействует укреплению семьи. То же самое вправе делать муж. Тем более, что (согласно пункту 1 статьи 31 СК РФ) - каждый из супругов свободен в выборе рода занятий, профессии, мест пребывания и жительства. Всё, добавить нечего. Кроме одного - какой смысл на таком раскладе идти в ЗАГС?

+5 / 0
картой
Ответить

Нет его. Ну если только договориться, что пока мы живём вместе изменять не будем.

+2 / 0
Ответить

ZinonaПишет 14.11.2020 в 13:48
Ну если только договориться, что пока мы живём вместе изменять не будем.

А если кто-то не удержится и изменит - тогда что?

По закону - ничего.

Все ограничения работают только тогда, когда их несоблюдение обеспечено соответствующими санкциями на уровне закона. Не обеспечено - значит, считайте, что и запрета нет. По поводу "договориться" - слова к делу не пришить, а письменные договорённости на этот счёт опять же не имеют юридической силы.

+1 / 0
Ответить

Если изменит, ну что ж, дальше нам не по пути, я цепляться не буду за человека, которому оказалась не дорога. И законы тут ни причём, я ведь почувствую, что его ко мне отношение изменилось. Мне кажется. Что такие вещи вообще не должны контролироваться законодательством. Речь не о разделе имущества.

+5 / 0
Ответить

ZinonaПишет 14.11.2020 в 13:58
которому оказалась не дорога

Вы считаете, что должны быть дорогой?

Можно тогда личный вопрос - в чём Ваша ценность?

Сейчас мы эту тему размотаем, ух...

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не будем разматывать. Не считаю, что "должна быть ему дорогой" и не могу этого гарантировать. Но влюблять и разжигать любовь мужчины умею. Но это должен быть мужчина, которого я (в первую очередь я) полюблю. На тех, которые не слишком важны для меня, или из расчёта, или статуса, я свои чары распространять не буду. Иначе это закончится именно так, как вы описали (кто-то не удержится и изменит). Меня надолго не хватит, когда нет чувств, а его надолго не хватит обманываться.

И, да, я не знаю в чём моя ценность. Наверное мне нужен похожий на меня по характеру человек, чтобы вместе делать нашу жизнь совместным кайфом.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ZinonaПишет 14.11.2020 в 14:19
я не знаю в чём моя ценность

Я скажу, в чём Ваша ценность.

В физиологических особенностях.

В этом плане Вы ничем не отличаетесь от любой другой женщины.

Для меня важен возраст и внешность женщины (предпочитаю молодых и стройных), но ценность у них всегда только одна - наличие определённых природой отверстий для секса. Всё, ничего более. Никаких "глубоких внутренних миров" не существует, если только в фантазиях, а я реалист. Такие дела.

0 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

Грустно, если все мужчины именно такие. В принципе, поэтому я и закрыла для себя вопрос о вступлении в брак ещё раз. Хотя, я всё равно уверена, что есть и люди среди мужчин, а не только самцы.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как-то грустно видеть такую приземлённость. Хорошо, что не у всех души как глиняные черепки.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ZinonaПишет 14.11.2020 в 14:52
Грустно, если все мужчины именно такие.

Нет, большинство мужчин как раз из категории "настоящие мужчины". Это те, кто считает себя обязанным жениться (не утруждая себя мыслью, сколько половых партнёров было у его жены до похода в ЗАГС и кто были эти люди), завести детей (не зная толком, для каких целей), после чего набрать кредитов, ипотеку, работать на трёх работах и добывать мамонтов. В 80% случаев такие темы (по данным Росстата) оканчиваются скандалами, разводами, разделами имущества и детей, алиментами, арестом имущества за долги по алиментам, закрытым выездом за границу и т.д. Вот это - т.н. "настоящие мужчины". А я по определению "настоящих женщин" (т.е. стремящихся в семью) - "козёл" и "сволочь", потому, что я свободен, живу только для себя и только для своего будущего.

+1 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы живите как хотите. Но и других не парафиньте, тех что отличаются от вас. Все имеют право на собственный выбор, а не только вы.

А свои определения вы сами себе дали, я лично этого не говорила от чьего бы там лица не было.

-

Сильно смахивает на крик раненного самца, которому все должны, но он никому ничего не должен. Вы-то ведь сами внутри себя понимаете, что как претендент в мужья вы не "ах", особенно если заморочиться сколько у вас было половых партнёрш до брака.

- Поэтому ваш выбор правильный! Будьте свободным, иначе на земле добавится ещё одна несчастная женщина.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ZinonaПишет 14.11.2020 в 15:25
Все имеют право на собственный выбор, а не только вы.

Абсолютно согласен. Но есть нюансы: 1) выбор должен быть обоснован конкретной целью, а не сиюминутными симпатиями, не давлением родаков и не прошивкой "надо, чтобы как у всех"; 2) если человек сделал свой выбор - он не должен жаловаться на последствия. То, что он их не просчитал - это только его проблемы. В том, что вместо крепкой ячейки общества у него получилось какое-то отстойное дерьмо с ежедневными скандалами, проблемами, ненужными обязательствами, алкоголизмом с корешами и т.п., не виновата ни Америка, ни хохлы, ни Путин, ни Навальный, вообще никто - только он сам.

А свои определения вы сами себе дали

Да, и я горжусь званиями "козла" и "сволочи".

Сильно смахивает на крик раненного самца, которому все должны, но он никому ничего не должен

Мне как раз никто ничего не должен.

И я никому ничего не должен.

Вы что-то не так поняли или не захотели вчитаться.

как претендент в мужья вы не "ах"

И слава Богу!

Это одна из лучших характеристик для меня.

Спасибо от души.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да ничего страшного) Добро легче разглядеть на фоне зла.

Конечно же не все такие) А у Руслана Олеговича свой мир, где женщины - это горшки для слива его испражнений)

Интересно, как он мужчин воспринимает, таких как сам, друзья, соперники, конкуренты?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ZinonaПишет 14.11.2020 в 15:36
как он мужчин воспринимает, таких как сам

Как здравомыслящих людей.

Т.е. очень положительно.

ZinonaПишет 14.11.2020 в 15:36
друзья, соперники, конкуренты?

У меня нет друзей.

Конкуренция тут вообще ни при чём.

Здравомыслящие люди всегда найдут общий язык.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кадыров Руслан ОлеговичПишет 14.11.2020 в 15:28
1) выбор должен быть обоснован конкретной целью, а не сиюминутными симпатиями, не давлением родаков и не прошивкой "надо, чтобы как у всех"; 2) если человек сделал свой выбор - он не должен жаловаться на последствия. То, что он их не просчитал - это только его проблемы. В том, что вместо крепкой ячейки общества у него получилось какое-то отстойное дерьмо с ежедневными скандалами, проблемами, ненужными обязательствами, алкоголизмом с корешами и т.п., не виновата ни Америка, ни хохлы, ни Путин, ни Навальный, вообще никто - только он сам.

Вот это правильно! А к остальному вы подводили, чтобы наконец-таки рассказать какой вы, и что женщины это не люди, а отверстия (и ни разу не друзья, не соперники и не конкуренты, короче предметы для пользования).---------------------------------------

Ну и ещё, чтобы сообщить мне, что нет во мне никакой ценности. Вы будете разочарованы, но я себя ценю не меньше вашего, но и стараюсь оставаться человеком по жизни. Так что вас определителем моей ценности я не могу назначить. Не тратьте время.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ZinonaПишет 14.11.2020 в 15:53
женщины это не люди, а отверстия

Почему не люди? Женщины это люди. И даже РСП - это прекрасные женщины и люди. За их счёт можно прекрасно жить, особенно когда их бывшие платят хорошие алименты. Их просто нужно правильно использовать, до определенного срока и ни в коем случае не ходить с ними в ЗАГС. РСП - это как рыба фугу. Если используешь неправильно - будет смертельный яд, если используешь правильно, по инструкции - будет вкуснейший деликатес.

ZinonaПишет 14.11.2020 в 15:53
я себя ценю не меньше вашего

Это прекрасно, когда человек сам себя ценит.

Но ценность женщины вовсе не в её физиологии и даже не в её глубоком внутреннем мире, который на практике почти у всех женщин одинаков (если внимательно с ними беседовать и внимательно же их слушать, а также спокойно и безэмоционально анализировать услышанное).

Ценность женщины может быть, например, в приданом. Вот раньше за принцессу давали пол-царства и коня в придачу. Это в сказках, в реале - было примерно то же самое. Это была принцесса, да, за неё стоило бодаться, ради перспектив. А сейчас каждая, извините, деревенская колхозница мнит себя принцессой, без гроша за душой и даже без интеллекта. Я не конкретно про Вас, не разводите обид, меня это не впечатляет. Я конкретно про общую массу.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне всё равно, что вас впечатляет, а что нет. На людей я не обижаюсь, только делаю выводы о них для себя. Вы даже не представляете насколько одинаковы все женоненавистники))) Самомнение зашкаливает, мнят себя королями жизни. Вы там не оглохните от эха в вашем дворце. Что-то действительно ценное в вашей жизни утеряно и недоступно навсегда, и за деньги этого не купить. Вот вы и убеждаете сейчас, больше самого себя, чем меня, что именно вы самый умный и правильно эту жизнь живёте. Ну наелись, ну нахапались, ну натрахались, ну наунижали других и что? Вы счастливы? Если да, то так и живите. Я вас, взрослого человека. Ни в чём не переубеждаю и не собираюсь.

-------------------------------------------

Кадыров Руслан ОлеговичПишет 14.11.2020 в 15:59
А сейчас каждая, извините, деревенская колхозница мнит себя принцессой, без гроша за душой и даже без интеллекта.

Ценить себя не значит мнить принцессой, я имею в виду самоуважение (а не деньги и не полцарства).

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ZinonaПишет 14.11.2020 в 20:26
Вы даже не представляете насколько одинаковы все женоненавистники

Если бы я был женоненавистником, я бы пошёл в ЗАГС.

Чтобы вначале воображать себе, что я буду всю жизнь счастлив только с одной женщиной. А потом мучиться оттого, что мне в браке ничего нельзя. А так - я люблю женщин, поэтому я не собираюсь ограничивать ни себя, ни женщин. Это женатые в итоге не любят даже своих жён. Я это точно знаю, ибо у меня были замужние женщины. И я знаю, что они рассказывают про своих благоверных. Всегда одно и то же. И всегда, слушая их рассказы, я очень радовался в душе, что я - не такой.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Из нормальных семей, где хорошие человеческие отношения, к вам точно не приходили. Собираете всякую шушеру и потом про всех под одну гребёнку...

Кадыров Руслан ОлеговичПишет 15.11.2020 в 00:10
мучиться оттого, что мне в браке ничего нельзя
не попалась такая, с которой и в голову бы мысль не пришла о мучении, но зато были бы мысли: зачем куда-то идти, непонятно с кем перепихиваться, когда самая лучшая и желанная вот она..

А так - я люблю женщин,

Не представляю зато какая женщина может полюбить вас. За деньги разве что, по прайсу? Или прямо такие наивные, что не видят и не чувствуют кто перед ними... одним словом, либо незрелые, либо шушера.

Да уж, вам есть чем гордиться)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

люблю женщин

? да все уже поняли (отверстия и мат. ценность вы любите)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ZinonaПишет 15.11.2020 в 03:44
Собираете всякую шушеру и потом про всех под одну гребёнку...

Я никого не собираю.

У меня профессия предполагает общение с людьми.

В т.ч. и с теми, у кого проблемы в области семейного права.

Прикиньте, это одна из моих специализаций.

самая лучшая и желанная вот она..

Самая лучшая по сравнению с кем?

Не представляю зато какая женщина может полюбить вас.

Я вообще этим вопросом (про любовь) не заморачиваюсь.

Я не знаю смыслового наполнения слова "любовь".

Попробуйте пояснить - какие чувства, ощущения (по порядку) испытывает т.н. человек влюблённый (полюбивший).

Может быть, я сумею понять, о чём речь.

Пока что, буду откровенен, я не понимаю.

вам есть чем гордиться

Я не горжусь, я констатирую факты.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кадыров Руслан ОлеговичПишет 15.11.2020 в 04:05
Прикиньте,

Давно прикинула)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кадыров Руслан ОлеговичПишет 14.11.2020 в 15:07
живу только для себя и только для своего будущего

Ты в целом получается рудимент, и если думаешь что это твой выбор, то заблуждаешься, так как живешь в соответствии с индивидуальной генетической программой.

Если на вещи смотреть категорией природы, то для нее важен вид, а не индивидуум. Индивидуум (гражданин) имеет первоочередную важность только в им придуманных кодексах и конституциях. Так вот тот кто живет по определенным причинам только для себя, не имея в своей "программе" стремления продолжать, поддерживать вид - получается рудимент вида.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛарисаПишет 15.11.2020 в 10:16
Ты в целом получается рудимент, и если думаешь что это твой выбор, то заблуждаешься, так как живешь в соответствии с индивидуальной генетической программой.

Если на вещи смотреть категорией природы, то для нее важен вид, а не индивидуум. Индивидуум (гражданин) имеет первоочередную важность только в им придуманных кодексах и конституциях. Так вот тот кто живет по определенным причинам только для себя, не имея в своей "программе" стремления продолжать, поддерживать вид - получается рудимент вида.

Ты этот бред сама придумала или мамка подсказала? Для чего? Чтобы оправдать свое ничтожество принадлежностью к "виду" и тем, что ты прожила чужую жизнь?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кадыров Руслан ОлеговичПишет 15.11.2020 в 11:39
Ты этот бред сама придумала или мамка подсказала? Для чего? Чтобы оправдать свое ничтожество принадлежностью к "виду" и тем, что ты прожила чужую жизнь?

Если честно, я не совсем поняла суть вопросов, о чем они. Мое ничтожество принадлежностью к виду - это как? И как я могу прожить чужую жизнь в принципе?))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы нервничаете? На "ты" перешли в обращении к незнакомому человеку. Только не надо собственные ценники сейчас людям клеить. Давайте доносить свои мысли насколько хватает выдержки культурно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ZinonaПишет 15.11.2020 в 19:20
Вы нервничаете?

Нервничаю, да.

Идиотов вокруг полно, вот я и нервничаю.

За будущее этой планеты тревожно.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ZinonaПишет 15.11.2020 в 19:20
На "ты" перешли в обращении к незнакомому человеку.

Я к нему первая на "ты" обратилась, это же не оскорбительное выражение, и он не во множественном числе. Это не должно обижать.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кадыров Руслан ОлеговичПишет 14.11.2020 в 14:35
Никаких "глубоких внутренних миров" не существует

Значит вы глубоко не проникали в женщину.

С умной женщиной легко и приятно везде. И не только в сексе, но и в любой жизненной ситуации. Не путать с "заумными".

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У него мания величия, да такая, что в деталях путается))) То люблю только себя самого умного и самого офигенного, то вдруг за будущее планеты заволновался))))

Адвокаты, они такие, привычка всё оспаривать и тут же переворачивать в свою пользу - напрочь в кровь входит) А ещё он и идиотами всех считает)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну вам-то с вашим комплексом Наполеона, что с того? Жить станет неудобней?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ух, какой бродяга-хулиган!

Девочка какая-то сильно обидела, да?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 18.11.2020 в 11:46
Значит вы глубоко не проникали в женщину

Глубже не бывает.

АлександрПишет 18.11.2020 в 11:46
С умной женщиной легко и приятно везде

А в чём их ум? В чём они могут быть настолько умны, что необходимы для меня?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕвгенияПишет 18.11.2020 в 17:23
Ух, какой бродяга-хулиган!

Девочка какая-то сильно обидела, да?

Да меня обидеть невозможно вообще.

Обида - женская эмоция, я её не испытываю.

Это вы обижаетесь, когда вам мамки в детстве внушают, какие вы принцессы, а потом все ваши фантазии разбиваются о таких, как я, у которых глаза там, где надо, а не на жопе, как у большинства "настоящих мущщин".

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Тайный покупатель Светлана
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1366
18.11.2020, 17:56
Александров

Вы не реалист, у Вас просто мало жизненного опыта и смелости. Пользуетесь пока более доступными и продажными. Дальше секса не заглядываете. На что-то более серьёзное замахнуться не в силах.

Обычно мужчины, годам к 30 это перерастают, не все конечно, но многие. Плюс, ещё волевые решения, на это сейчас способны далеко не все.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ZinonaПишет 18.11.2020 в 16:08
А ещё он и идиотами всех считает)

А еще он называл тебя земляным червяком.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Адвокат Кадыров, кто Вас так глубоко "ранил"?

раскрыть ветку (0)

СветланаПишет 18.11.2020 в 17:56
у Вас просто мало жизненного опыта и смелости. Пользуетесь пока более доступными и продажными. Дальше секса не заглядываете. На что-то более серьёзное замахнуться не в силах.

Обычно мужчины, годам к 30 это перерастают, не все конечно, но многие. Плюс, ещё волевые решения, на это сейчас способны далеко не все.

Т.е. жениться на помойном ведре, в которое сливали до меня все, кому не лень, завести с ней каких-то визжащих особей, тратить на всё это деньги, время, здоровье, при этом даже без гарантий того, что она однажды не подаст на развод - это "волевое решение", до которого надо дорасти? По мне, это называется отсутствием здравого смысла. Впрочем, именно таких даунов современные женщины считают "настоящими мущщинами". Это они им в лицо говорят, на ушко. А своим любовникам, как мне, они говорят про своих верных трудяг-мужей совершенно другое.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нина ПавловнаПишет 18.11.2020 в 19:36
Адвокат Кадыров, кто Вас так глубоко "ранил"?

Идиоты меня ранили. Которые предпочитают жить чужой жизнью (мамы, жены, детей, тёщи, но только не своей личной). Именно от таких - все проблемы в нашей стране.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

в деталях путается))) То люблю только себя самого умного и самого офигенного, то вдруг за будущее планеты заволновался

А в чём тут путаница? Мне небезразлично, на какой планете я живу. Я хочу жить в окружении нормальных людей и в нормальном обществе, а не в окружении идиотов, стараниями которых весь мир превратился в помойку.

А ещё он и идиотами всех считает)

Ну не всех, положим, но на этом форуме - мне нет смысла считать кого-то идиотами, вы такими и родились. Оттого, что я считаю или не считаю, ничего не поменяется, вы такими улитками и помрёте.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Меня? Земляным червём? Вот шалунишка))) В костёр его! На шашлык пустить!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы можете считать что угодно и обзываться как заблагорассудится, всё равно это не является истиной. Ну разве что для вас одного))) Как говорится в одной пословице: собака лает, караван идёт.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кадыров Руслан ОлеговичПишет 18.11.2020 в 17:39
А в чём их ум? В чём они могут быть настолько умны, что необходимы для меня?

Руслан Олегович, а ваш ум в чём? В одном бахвальстве? Я да Я, и ещё раз Я. И в вас нет никому необходимости, такой злой, ещё и драчливый наверное...) и танцевать не любите. И песни не поёте. Никто на вас не претендует, всё хорошо.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ZinonaПишет 19.11.2020 в 03:33
а ваш ум в чём?

Хотя бы в том, что я не лезу в болото.

Для Вас хватит и этого.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кадыров Руслан ОлеговичПишет 18.11.2020 в 19:53
А своим любовникам, как мне, они говорят про своих верных трудяг-мужей совершенно другое.

Они к вам приходят по делу бракоразводных процессов, там уже всё не сложилось, люди ненавидят друг друга. Что же вы ждёте они в это время вам будут говорить о своих мужьях? Или может вы наивно полагаете, что их мужья сейчас лёжа в постели с любовницей шепчут о том какая прекрасная у них жена? Да ещё хлеще расскажут, если спросят. И как так получается, что у вас мужья верные трудяги, а жёны их помойные вёдра? где ваш хвалёный здравый смысл? Кто вы сами при таком раскладе? Сомнительного качества черенок, который в какие только дыры не макнулся. И при этом пользуется женщинами, которые находятся в бракоразводных процессах.

И насколько разумно делать тут себе такую рекламу? Женской половины клиентов этого сайта вы себя лишили.----------------------

Но лично я вам даже благодарна. Столько людей пришло, даже хочется угостить всех чаем с печеньками. И среди мужчин, оказалось столько написавших хорошие правильные слова, что я даже зауважала мужскую половину. Есть ведь люди) Чего не могу сказать о вас за ваши высказывания о женщинах. Некрасиво. Но да ладно, эмоции перехлестнули... бывает.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ZinonaПишет 19.11.2020 в 12:08
Кто вы сами при таком раскладе?

Человек, который пользуется случаем, получая для себя удовольствие и не отдавая ничего взамен (чашка кофе или шоколадка - да и то не всегда - не в счёт).

ZinonaПишет 19.11.2020 в 12:08
Женской половины клиентов этого сайта вы себя лишили.

Я в 100500-й раз повторяю - с этого форума мне не нужен ни один человек. У меня своя наработанная аудитория. Сюда я только повеселиться хожу, не более того. Никакой "рекламы" на этом форуме я себе сделать не пытаюсь и никогда не пытался. Так что - Вы опять мимо.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да ну и ладно. Потешили и всего вам с кисточкой)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (43)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А вам надо, чтоб кто-то кому-то указывал.

+1 / 0
Ответить

С чего вы так решили?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Оба должны писать объяснительные друг другу перед сном.

+4 / 0
картой
Ответить

Вы как всегда оригинальны)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Оба должны писать объяснительные друг другу перед сном"

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Николай АлександровичПишет 14.11.2020 в 12:26
Оба должны писать объяснительные друг другу перед сном

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Николай АлександровичПишет 14.11.2020 в 12:26
Оба должны писать объяснительные

Не объяснительные, а рапорта с регистрацией в специальной домашней книге.

Незарегистрированный рапорт или отсутствие рапорта - это залёт.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
Показать комментарии (171)

Счастливого Нового Года - ABBA

Должен признаться, что когда в прошлые годы мне задавали вопрос, люблю ли я музыку, то поначалу я попросту обижался. Мне казалось, что задать человеку такой вопрос равносильно тому, что спросить у собеседника,...

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы