12 тысяч неработающим пенсионерам!
Российские пенсионеры в 2020 году, получат крупную прибавку в размере 12 тысяч рублей. Это будет дополнительный годовой доход для пожилых граждан. Об этом заявила вице-премьер Татьяна Голикова
По ее словам, речь идет только о неработающих пенсионерах.
Среднее ежемесячное увеличение пенсии ныне действующим пенсионерам оценено нами в тысячу рублей!
Это означает, что приблизительно каждый гражданин, каждый пенсионер – естественно, в зависимости от того стажа и того размера страховых взносов, которые он уплачивал в пенсионную систему, – получит под 12 тысяч в год», – сказала Голикова, слова которой приводит ТАСС.
Она также уточнила, что в последние три года пенсии россиян росли в среднем на 400-500 рублей, то есть годовое повышение составляло порядка 5-6 тысяч!
Но непонятно, откуда у Татьяны Голиковой такие цифры, что наши пенсионеры имеют в месяц прибавку 400-500 руб?
Прямо заоблачные прибавки, о которых мечтает каждый человек на пенсии!
Эта прибавка бы в месяц обогнала бы годовую инфляцию со скоростью ветра!
Мне бы очень хотелось, чтобы помощь была такая, и не только неработающим пенсионерам!
?t=14?t=14Даже если из расчета, что ваша пенсия 15 тыс. и прибавят не 12 тыс. ,а 10 тыс. в хорошем понимании, то пенсия должна быть ну хотя бы 25 тыс. через год.. То есть к концу 2021 года!
Но если ваша пенсия маленькая, прибавка будет соответственно меньше. Но всё равно, хочется, чтобы лед тронулся в теме пенсионных изменений, и люди почувствовали помощь со стороны государства..
Какую прибавку к пенсии ждете?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
А за 10 лет аж 120 тысяч!
Чо за фигню пишете!?
Они посчитали, что в среднем пенсионеру в месяц по тысяче добавляют и в год около 12 тыс. Голикова там обкурилась, наверное. По - другому я не знаю как объяснить такое заявление.Смотрела интернет. Много роликов. Боялась, что фейковые новости.. Но вот, что говорят нам депутаты, то я и пишу.
Да не в содержании дело! Я про это ещё раньше читал. Меня ввел в транс именно заголовок. Писать-то надо о месячной прибавке, а не годовой. Вы когда-нибудь слышали, что бы простые россияне говорили о своём годовом доходе? У нас это не принято. Поэтому глаз режет сумма в 12 тысяч, а потом выясняется, что это в год оказывается... Вот и взбесило. А в принципе всё понятно и правильно...
Хочу сказать: Зачем издеваетесь над бедными и так униженными пенсионерами!? Стыдно должно быть! Зачем это враньё?Дай бог швырнут опять по 1000 р.ти то, не верится!
Так ведь об этом самом и весь базар! Я потому и сказал о 12 тыс/год... А за десятилетие получится 120 тысяч! Почему так не написали!?
Я думаю в Новый год были Пенсионерам добавки одноразовые по 5 тыс.
И скорее всего в Новый год выплатят в пределах 12 тыс. Ну в зависимости от регионов... плюс минус..
И когда ожидать столь щедрого подарка? На детей каждый месяц по 10000, а пенсионерам раз в год 12000... да уж, работали, отчисляли государству налоги и вот так...
К сожалению, одноразовая выплата.
Спасибо за статью. Голикова, да и все эти вещатели лапшеделы игрой цифр затуманили головы россиянам и себе тоже.
Особое спасибо надо сказать за заголовок про 12 тысяч
Можно было бы и круче! Заголовок должен быть "120 тысяч неработающим пенсионерам!" а потом написать, что это за десять лет
Это был бы ваще фурор
В Новый год дадут, я думаю.
Угу. А потом догонят и ещё добавят. Эти выплаты обычно с марта месяца начинаются, если мне память не изменяет. Вот тогда действительно пенсионеры получат несколько больше...
Место мадам Арбидол на лесоповале, а одноименному плацебо на помойке.
Огонь!