Ирина
Ирина Подписчиков: 7308
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 44.2М

12 тысяч неработающим пенсионерам!

255 дочитываний
42 комментария
Эта публикация уже заработала 15,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Российские пенсионеры в 2020 году, получат крупную прибавку в размере 12 тысяч рублей. Это будет дополнительный годовой доход для пожилых граждан. Об этом заявила вице-премьер Татьяна Голикова

По ее словам, речь идет только о неработающих пенсионерах.

Среднее ежемесячное увеличение пенсии ныне действующим пенсионерам оценено нами в тысячу рублей!

Это означает, что приблизительно каждый гражданин, каждый пенсионер – естественно, в зависимости от того стажа и того размера страховых взносов, которые он уплачивал в пенсионную систему, – получит под 12 тысяч в год», – сказала Голикова, слова которой приводит ТАСС.

Она также уточнила, что в последние три года пенсии россиян росли в среднем на 400-500 рублей, то есть годовое повышение составляло порядка 5-6 тысяч!

Но непонятно, откуда у Татьяны Голиковой такие цифры, что наши пенсионеры имеют в месяц прибавку 400-500 руб?

Прямо заоблачные прибавки, о которых мечтает каждый человек на пенсии!

Эта прибавка бы в месяц обогнала бы годовую инфляцию со скоростью ветра!

Мне бы очень хотелось, чтобы помощь была такая, и не только неработающим пенсионерам!

?t=14

?t=14

Даже если из расчета, что ваша пенсия 15 тыс. и прибавят не 12 тыс. ,а 10 тыс. в хорошем понимании, то пенсия должна быть ну хотя бы 25 тыс. через год.. То есть к концу 2021 года!

Но если ваша пенсия маленькая, прибавка будет соответственно меньше. Но всё равно, хочется, чтобы лед тронулся в теме пенсионных изменений, и люди почувствовали помощь со стороны государства..

Какую прибавку к пенсии ждете?

Проголосовали: 95

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

42 комментария
Понравилась публикация?
44 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 42
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

А за 10 лет аж 120 тысяч!

Чо за фигню пишете!?

Они посчитали, что в среднем пенсионеру в месяц по тысяче добавляют и в год около 12 тыс. Голикова там обкурилась, наверное. По - другому я не знаю как объяснить такое заявление.Смотрела интернет. Много роликов. Боялась, что фейковые новости.. Но вот, что говорят нам депутаты, то я и пишу.

+3 / 0
Ответить
DELETE

ИринаПишет 16.11.2020 в 15:01
Но вот, что говорят нам депутаты, то я и пишу.

Да не в содержании дело! Я про это ещё раньше читал. Меня ввел в транс именно заголовок. Писать-то надо о месячной прибавке, а не годовой. Вы когда-нибудь слышали, что бы простые россияне говорили о своём годовом доходе? У нас это не принято. Поэтому глаз режет сумма в 12 тысяч, а потом выясняется, что это в год оказывается... Вот и взбесило. А в принципе всё понятно и правильно...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
15.11.2020, 02:35
Санкт-Петербург

Хочу сказать: Зачем издеваетесь над бедными и так униженными пенсионерами!? Стыдно должно быть! Зачем это враньё?Дай бог швырнут опять по 1000 р.ти то, не верится!

+14 / -1
картой
Ответить
DELETE

НатальяПишет 15.11.2020 в 02:35
Хочу сказать: Зачем издеваетесь над бедными и так униженными пенсионерами!? Стыдно должно быть! Зачем это враньё?Дай бог швырнут опять по 1000 р.ти то, не верится!

Так ведь об этом самом и весь базар! Я потому и сказал о 12 тыс/год... А за десятилетие получится 120 тысяч! Почему так не написали!?

раскрыть ветку (0)

Я думаю в Новый год были Пенсионерам добавки одноразовые по 5 тыс.

И скорее всего в Новый год выплатят в пределах 12 тыс. Ну в зависимости от регионов... плюс минус..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

И когда ожидать столь щедрого подарка? На детей каждый месяц по 10000, а пенсионерам раз в год 12000... да уж, работали, отчисляли государству налоги и вот так...

+10 / -1
картой
Ответить

К сожалению, одноразовая выплата.

0
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за статью. Голикова, да и все эти вещатели лапшеделы игрой цифр затуманили головы россиянам и себе тоже.

+8 / 0
картой
Ответить
DELETE

Николай ИвановичПишет 15.11.2020 в 00:21
Спасибо за статью. Голикова, да и все эти вещатели лапшеделы игрой цифр затуманили головы россиянам и себе тоже.

Особое спасибо надо сказать за заголовок про 12 тысяч

Можно было бы и круче! Заголовок должен быть "120 тысяч неработающим пенсионерам!" а потом написать, что это за десять лет Это был бы ваще фурор

В Новый год дадут, я думаю.

0
Ответить
DELETE

ИринаПишет 16.11.2020 в 15:10
В Новый год дадут, я думаю.

Угу. А потом догонят и ещё добавят. Эти выплаты обычно с марта месяца начинаются, если мне память не изменяет. Вот тогда действительно пенсионеры получат несколько больше...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Место мадам Арбидол на лесоповале, а одноименному плацебо на помойке.

+7 / 0
картой
Ответить

Огонь!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (42)

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы