Андрей
Андрей Подписчиков: 5329
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3151

Эта новость - одна из зловещих примет Конца сета.

566 дочитываний
70 комментариев
Эта публикация уже заработала 28,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Чубайса могут отправить в отставку на следующей неделе. На его место претендует уволенный министр.

По некоторым данным, объявлено об уходе Чубайса и назначении его преемника будет уже на следующей неделе.

Председателя правления «Роснано» Анатолия Чубайса все же могут отправить в отставку. Принципиальное решение об этом уже принято, сообщает telegram-канал «Незыгарь».

На эту должность рассматривается бывший глава Минтранса Евгений Дитрих. «Место Чубайса может занять экс-министр транспорта Дитрих», — пишет канал. По некоторым данным, объявлено об уходе Чубайса и назначении его преемника будет уже на следующей неделе. Подробнее ➤

В октябре в ряде СМИ появилась информация, что правительство планирует реформировать институты развития. Одним из предложений была передача координации «Роснано» и «Сколково» в ВЭБ. РФ. Чубайс же, по словам источников, получил предложение «заняться Арктикой». В соцсети глава «Роснано» опроверг возможное назначение на пост куратора по развитию Арктики.

«Я, конечно, очень люблю русский Север, но то, что я в тундре гоняю по бездорожью, — вовсе не повод назначать меня начальником Арктики», — написал он в соцсети. https://ura.news/news/1052455441

70 комментариев
Понравилась публикация?
57 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 70
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Пожалели бы Арктику!

+74 / 0
картой
Ответить

Этой шушвали ничего и никого не жаль, кроме себя самих, своих кошельков и своих отпрысков.

+54 / 0
Ответить

Пипец пингвинам! И всем, кто там обитает! Чубайс и им ваучеры впарит! И налоги будет сдирать в виде шкурок! Жалко животных!

+20 / 0
Ответить

В Арктике нет пингвинов.

+3 / 0
Ответить

Для такого случая, завезут!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не рассматривала такой вариант. Но вполне возможен.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ЕленаПишет 16.11.2020 в 07:13
В Арктике нет пингвинов.

а нано-пингвины? Невидимые, как и все достижения нано-специалисты, но очень дорогие для россиян!

В Китае бы эту гниду просто расстреляли, у нас же он непотопляемый!

Один Квачков хотел навести порядок, но к сожалению, не получилось!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Место чубайса у параши...

+36 / 0
картой
Ответить
DELETE

Это для него самое место.

раскрыть ветку (0)
15.11.2020, 17:24
Ростов-на-Дону

100%

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Их всех там место.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Этого рыжего мухомора на пожизненно переселить в антарктиду!

+30 / 0
картой
Ответить

Причем одного и без одежды. Желательно.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не плохо было бы загнать его подальше, в компании с Силуановым, Голиковой и Кудриным. Но к сожалению, все они придворные и неприкосновенны.

+20 / 0
картой
Ответить

Видимо у Чубайса, что то в глазах, что он так воздействует на правительство.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ирина ОлеговнаПишет 15.11.2020 в 11:31
Силуановым, Голиковой и Кудриным.

ох, мне кажется список можно продолжать и продолжать,

как говорил тов. Сталин:" Ну поняли теперь, кто такие враги народа?"

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
15.11.2020, 11:20
Великий Новгород

Капец Арктики

+19 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (70)

Побег в лето: Почему в 2026 году путешествовать стало проще и в какие 114 стран нас теперь пустят без виз?

Пока скептики пророчили закрытие границ, 2026 год преподнес настоящий подарок всем любителям чемоданного настроения. Мир не просто не закрылся — он распахнул двери там, где раньше висели замки.

Трамп назвал заключенное им соглашение о североамериканской торговле «неактуальным».

Трамп назвал заключенное им соглашение о североамериканской торговле «неактуальным». Президент Дональд Трамп выразил безразличие к североамериканскому торговому соглашению с Канадой и Мексикой,...

Сообщается, что компания Asta Energy рассматривает возможность проведения IPO во Франкфурте на этой неделе.

Сообщается, что компания Asta Energy рассматривает возможность проведения IPO во Франкфурте на этой неделе. По информации источников, знакомых с ситуацией , компания Asta Energy Solutions AG ,...

Трамп рискует сорвать торговое перемирие между Китаем и Ираном, достигнутое в рамках тарифного соглашения

Трамп рискует сорвать торговое перемирие между Китаем и Ираном, достигнутое в рамках тарифного соглашения Объявление президентом США Дональдом Трампом о введении новых пошлин на товары из стран,...

ОАЭ и Китай возглавляют список стран, которым угрожает введение Трампом иранской пошлины.

ОАЭ и Китай возглавляют список стран, которым угрожает введение Трампом иранской пошлины. Китай и Объединенные Арабские Эмираты являются крупнейшими торговыми партнерами Ирана, что ставит их в число стран,...

Просторы космоса

Космос – это не просто пустота, усеянная звездами. Это бескрайний океан, в котором плавают острова света – галактики. Каждая галактика – это огромная система, содержащая миллиарды звезд, газопылевые облака,...

Дания, которая оказала значительную поддержку Украине, может стать первой страной, столкнувшейся с утратой своих территорий.

Парадоксальная ситуация с Гренландией, то есть с Данией, характеризуется тем, что среди всех государств-членов НАТО Копенгаген внес наибольший вклад в поддержку Украины в соотношении с объемом своей экономики.

Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы