Эта новость - одна из зловещих примет Конца сета.
Чубайса могут отправить в отставку на следующей неделе. На его место претендует уволенный министр.
По некоторым данным, объявлено об уходе Чубайса и назначении его преемника будет уже на следующей неделе.

Председателя правления «Роснано» Анатолия Чубайса все же могут отправить в отставку. Принципиальное решение об этом уже принято, сообщает telegram-канал «Незыгарь».
На эту должность рассматривается бывший глава Минтранса Евгений Дитрих. «Место Чубайса может занять экс-министр транспорта Дитрих», — пишет канал. По некоторым данным, объявлено об уходе Чубайса и назначении его преемника будет уже на следующей неделе. Подробнее ➤
В октябре в ряде СМИ появилась информация, что правительство планирует реформировать институты развития. Одним из предложений была передача координации «Роснано» и «Сколково» в ВЭБ. РФ. Чубайс же, по словам источников, получил предложение «заняться Арктикой». В соцсети глава «Роснано» опроверг возможное назначение на пост куратора по развитию Арктики.
«Я, конечно, очень люблю русский Север, но то, что я в тундре гоняю по бездорожью, — вовсе не повод назначать меня начальником Арктики», — написал он в соцсети. https://ura.news/news/1052455441
Пожалели бы Арктику!
Этой шушвали ничего и никого не жаль, кроме себя самих, своих кошельков и своих отпрысков.
Пипец пингвинам! И всем, кто там обитает! Чубайс и им ваучеры впарит! И налоги будет сдирать в виде шкурок! Жалко животных!
В Арктике нет пингвинов.
Для такого случая, завезут!
Не рассматривала такой вариант. Но вполне возможен.
а нано-пингвины? Невидимые, как и все достижения нано-специалисты, но очень дорогие для россиян!
В Китае бы эту гниду просто расстреляли, у нас же он непотопляемый!
Один Квачков хотел навести порядок, но к сожалению, не получилось!
Место чубайса у параши...
Это для него самое место.
100%
Их всех там место.
Этого рыжего мухомора на пожизненно переселить в антарктиду!
Причем одного и без одежды. Желательно.
Не плохо было бы загнать его подальше, в компании с Силуановым, Голиковой и Кудриным. Но к сожалению, все они придворные и неприкосновенны.
Видимо у Чубайса, что то в глазах, что он так воздействует на правительство.
ох, мне кажется список можно продолжать и продолжать,
как говорил тов. Сталин:" Ну поняли теперь, кто такие враги народа?"
Капец Арктики