Вячеслав
Вячеслав Подписчиков: 3735
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15к

Свиньи не те, кто не носит маски, а те, кто заставляет их носить... ещё и штрафуют

220 дочитываний
54 комментария
Эта публикация уже заработала 11,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте уважаемые читатели! Для названия статьи, я использовал комментарий к другой моей публикации

"Ликбез для антимасочников. Читаем, запоминаем, делимся!", в которой говорилось о эффективности ношения масок.

Так вот, хочу предоставить вам информацию о других "свиньях", которые штрафуют своих граждан. Кстати, наши оппозиционеры часто ссылаются на них, типа там демократия и свобода. Итак:

Сколько платят нарушители масочного режима в странах Европы, которые накрыла вторая волна коронавируса.

Британия

В конце сентября штраф за отсутствие маски в общественном месте подняли вдвое – теперь он составляет 200 фунтов, то есть почти двадцать тысяч рублей. Также в стране ограничили работу баров и ресторанов, нельзя собираться большими группами.

Германия

За нарушение масочного режима придется заплатить 150 евро – 13590 рублей по нынешнему курсу. Полицейские рейды проходят часто, в том числе в метро и на остановках общественного транспорта. Маску надо носить даже на открытых платформах и станциях.

Франция

Штраф за нахождение без маски в общественном месте – 135 евро, или 12 тысяч рублей. Французские власти объявили Париж зоной максимальной опасности по коронавирусу. Теперь все рестораны и бары должны будут идентифицировать посетителей и закрываться после десяти вечера.

Италия

Максимальная сумма штрафа за нарушение санитарных правил доходит до тысячи евро – больше 90 тысяч рублей. Нижняя граница – 400 евро, то есть 36 тысяч рублей. Также штрафы предусмотрены для итальянцев, которые собираются большими группами. За повторное нарушение можно получить штраф до трех тысяч евро.

Испания

Тысяча евро – максимальный штраф за нарушение масочного режима и в Испании. Самые жесткие меры – в Мадриде и пригородах. Въезд в город закрыт – на границе стоят полицейские кордоны.

Это лишь небольшая часть стран, штрафующих за нарушение масочного режима. Об остальных вы можете посмотреть в интернете, всё в свободном доступе.

Ну так что, выходит Европа тоже "свинья", а не только Россия? Что скажите, антимасочники?

Использована информация из Подробнее ➤

Штрафы за нарушение масочного режима больше в ...

Проголосовали: 62

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

54 комментария
Понравилась публикация?
29 / -40
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 54
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вы уровень жизни и зарплаты учитывайте!

*

А что касается коронабесия, то обезумели не только у нас, обезумел весь мир, против чего многие люди и митингуют.

Тысячи людей вышли в Лондоне!

Вот что там было-смотрите видео- www.m24.ru

*

*

Для всех масочников вопрос на засыпку!

*

30 октября 2020 года в клубе "Gipsy" в Москве состоялся концерт группы "25/17", где по оценкам самих присутствующих было около 2000-3000 разгорячённых, прыгающих, машущих руками и подпевающих зрителей - как шпроты в банке (кто был хоть раз на концерте, тот поймёт).

ВСЕ ОНИ ЕСТЕСТВЕННО БЕЗ МАСОК!

*

Проход в подобные заведения теперь возможен только при получении QR-кода через портал госуслуг.

*

А теперь ВОПРОС к знатокам в масках!

*

Для чего власти разрешают подобные мероприятия и в то же время докапываются до, порой одиноких людей в транспорте без маски?

Есть ли у Вас РАЗУМНЫЙ и ЛОГИЧНЫЙ ответ?

*

Заботятся ли власти о нас, пытаясь снизить заражение, или им просто хочется быстрей всех позакрывать на карантин?

Если один из этих пришедших на концерт зрителей заболеет, то всех остальных обяжут сидеть дома и сдавать фуфловые тесты, которые хоть ничего и не показывают, но не бесплатны.

Ведь именно благодаря авторизации на госуслугах и полученным там QR кодам, все пришедшие на подобное мероприятие люди попадают в список потенциально зараженных, так как все они находились в одно время и в одном месте.

*

Так для чего это всё допускается?

Ответьте пожалуйста, я не понимаю...

+34 / -4
картой
Ответить

Да что вы говорите! Так и штрафы у нас меньше, чем в Европе.

А вообще вы поняли о чём статья?

+7 / -22
Ответить

Только у наших пенсионеров пенсии раз в 10 меньше, а не 2 или 3...

*

А Вы поняли мой вопрос?

Вячеслав, Как ответите на него?

+24 / -1
Ответить

Не, Вячеслав не ответит...

+16 / 0
Ответить

Максим, я уж понял...

*

Но хочется поблагодарить Вячеслава за чудесную публикацию и сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Позитив улучшает все процессы, в том числе и пищеварение.

Поэтому и в оценках под публикацией СМЕХ и КАКАШКИ...

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Нет Сергей, вы не поняли о чём статья! А насчет пенсий, так там и цены другие, налоги подороже. Так что вы не первый, который пытается меня на этом подловить!

+9 / -5
Ответить

Сергей и не хочет ничего понимать. Он один и тот же вопрос по всем публикациям задает.

+1 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВячеславПишет 15.11.2020 в 17:43
А насчет пенсий, так там и цены другие, налоги подороже.

Цены в соотношении с уровнем жизни народа нормальные, а налоги не продаются, чтоб быть дороже или дешевле. Люди могут себе позволить набрать кредитов при низких процентах, а потом потихоньку выплачивать или не выплачивать вовсе. А нас при бешеных процентах - чуть задержка - братки прессовать начинают и всю семью терроризировать. Когда европейцам (или азиатам) говоришь какие у нас ставки по кредитам при наших зарплатах - у них волосы на голове шевелиться начинают. Как мы вообще выживать умудряемся?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
Инженер-электрик Анатолий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 970
15.11.2020, 17:54
Чебоксары

За границей раздают бесплатные маски!

+7 / 0
Ответить

Так и у нас в магазинах выдают.

+4 / -8
Ответить

И перчатки.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Понятно, конечно! Вячеслав держит нос по ветру. Как только появляется возможность облизать власть - Славик уже на передовой политической борьбы. Как писал Филатов, "Ох, растратишь ты здоровье в политической борьбе!"

+6 / -3
Ответить

Ильдус, а вы кого облизываете? Оппозицию?

+1 / -3
Ответить

Народ российский. Причем совершенно бесплатно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

А я не понимаю в сотый раз - как были все на такой важной дате аж 53-летии у пескова, столько артистов, которые шастают везде и по Европам и везде, где, как говорят бушует коронавирус! Все были без масок, без перчаток и никто до сих пор не болеет? Не заразился? Значит, дело-то не в масках? Не в перчатках? А уж дистанцию там точно никто не соблюдал и температуру никто не измерял на входе! И всё! Обьясните хоть кто-нибудь? Почему мы должны быть все в масках и на похоронах нельзя быть, нельзя проводить в последний путь человека, а на мероприятиях приближенных к власти, пожалуйста? Так где же не то, что справедливость, а вообще разумный хоть ответ от масочников?

+16 / -1
Ответить

Там, где гуляет власть и её холуи, вирус, видимо, не водится. Те, кто его распространяет, выбирают другие места...

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Интересно что по этому поводу сказал бы славик?

Вячеслав отмалчивается, хоть и видел все эти вопросы...

*

Что он может на правду ответить?

🐂🐖🐐

+3 / 0
Ответить

Когда был концерт и когда Собянин ввел вновь ограничения? Не вспомните? Вот и будет вам ответ!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Людмила, У нас ограничения на все массовые мероприятия и не снимались...

Только для голосования и парада исключения были.

В московском метро не переставали объявлять о том, что передвижение возможно только в масках и перчатках.

*

А пугать штрафом за отсутствие маски в транспорте тоже с осени начали.

А концерт то совсем недавно был - 30 октября 2020!

*

Не получилось у Вас ответить...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Да. в европе тоже свиньи. А что, это кого то удивляет? Оглянитесь вокруг. Никаких мер для преодоления "эпидемии" не принимается. Зато вовсю заставляют носить намордник. Смысл?

+15 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Никто не против был бы масочного режима, если бы от него был толк. А так получается издевательство над людьми. Вы автор немножко просветитесь по теме действенности масок при любом вирусе. А быть заложником того, что говорят по центральному ТВ и пишут в центральных СМИ и как попугай повторять всё за ними - это значит не иметь своего царя в голове и тем более здравомыслия.

Просветился уже и не у центральных сми и тв, чего и вам желаю! www.forbes.ru

+1 / -3
Ответить
DELETE

Ну так что.

Если это японские ученые установили. Где гарантия, что я не вдохну вирус при ношении маски. Просто на 50 процентов меньше вероятность. Так если летом, когда мухи и комары надоедают, при полуоткрытом окне 50 процентов что муха и комар не залетят. Так зачем заставлять их носить.

Хочу буду хочу нет. Да если я пришел в гости больной к человеку, который сторонник масок я должен одеть её или не приходить. А на улице почему меня заставлять. Я ведь не заставляю кто в маске ходит на подбородке её снимать. Чем я хуже.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Сегодня по ТВ показывали концерт ко дню работников МВД. Никаких масок никакой социальной дистанции. В первом ряду сидел сам Колокольцев. А его сотрудники, вместо того чтобы заниматься делом, вылавливают и штрафуют безмасочников.

Так то они себя подставлять не будут, чтоб прямо на ТВ...

Может и повтор был...?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Что же ты всё на Европу нам указываешь? Которая во все времена к нам жопой поворачивалась! И санкции нам устраивала! Что же ты их нам в пример ставишь? У Русских своя голова на плечах должна быть! И не надо нам Европу в пример приводить! Сами разберёмся! В одно место себе маску вставь! А то пукнешь и заразишь всех в округе!

+7 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (54)

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы