Свиньи не те, кто не носит маски, а те, кто заставляет их носить... ещё и штрафуют
Здравствуйте уважаемые читатели! Для названия статьи, я использовал комментарий к другой моей публикации
"Ликбез для антимасочников. Читаем, запоминаем, делимся!", в которой говорилось о эффективности ношения масок.Так вот, хочу предоставить вам информацию о других "свиньях", которые штрафуют своих граждан. Кстати, наши оппозиционеры часто ссылаются на них, типа там демократия и свобода. Итак:
Сколько платят нарушители масочного режима в странах Европы, которые накрыла вторая волна коронавируса.
Британия
В конце сентября штраф за отсутствие маски в общественном месте подняли вдвое – теперь он составляет 200 фунтов, то есть почти двадцать тысяч рублей. Также в стране ограничили работу баров и ресторанов, нельзя собираться большими группами.
Германия
За нарушение масочного режима придется заплатить 150 евро – 13590 рублей по нынешнему курсу. Полицейские рейды проходят часто, в том числе в метро и на остановках общественного транспорта. Маску надо носить даже на открытых платформах и станциях.
Франция
Штраф за нахождение без маски в общественном месте – 135 евро, или 12 тысяч рублей. Французские власти объявили Париж зоной максимальной опасности по коронавирусу. Теперь все рестораны и бары должны будут идентифицировать посетителей и закрываться после десяти вечера.
Италия
Максимальная сумма штрафа за нарушение санитарных правил доходит до тысячи евро – больше 90 тысяч рублей. Нижняя граница – 400 евро, то есть 36 тысяч рублей. Также штрафы предусмотрены для итальянцев, которые собираются большими группами. За повторное нарушение можно получить штраф до трех тысяч евро.
Испания
Тысяча евро – максимальный штраф за нарушение масочного режима и в Испании. Самые жесткие меры – в Мадриде и пригородах. Въезд в город закрыт – на границе стоят полицейские кордоны.
Это лишь небольшая часть стран, штрафующих за нарушение масочного режима. Об остальных вы можете посмотреть в интернете, всё в свободном доступе.
Ну так что, выходит Европа тоже "свинья", а не только Россия? Что скажите, антимасочники?

Использована информация из Подробнее ➤
Штрафы за нарушение масочного режима больше в ...
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Вы уровень жизни и зарплаты учитывайте!
*
А что касается коронабесия, то обезумели не только у нас, обезумел весь мир, против чего многие люди и митингуют.
Тысячи людей вышли в Лондоне!
Вот что там было-смотрите видео- www.m24.ru
*
*
Для всех масочников вопрос на засыпку!
*
30 октября 2020 года в клубе "Gipsy" в Москве состоялся концерт группы "25/17", где по оценкам самих присутствующих было около 2000-3000 разгорячённых, прыгающих, машущих руками и подпевающих зрителей - как шпроты в банке (кто был хоть раз на концерте, тот поймёт).
ВСЕ ОНИ ЕСТЕСТВЕННО БЕЗ МАСОК!
*
Проход в подобные заведения теперь возможен только при получении QR-кода через портал госуслуг.
*
А теперь ВОПРОС к знатокам в масках!
*
Для чего власти разрешают подобные мероприятия и в то же время докапываются до, порой одиноких людей в транспорте без маски?
Есть ли у Вас РАЗУМНЫЙ и ЛОГИЧНЫЙ ответ?
*
Заботятся ли власти о нас, пытаясь снизить заражение, или им просто хочется быстрей всех позакрывать на карантин?
Если один из этих пришедших на концерт зрителей заболеет, то всех остальных обяжут сидеть дома и сдавать фуфловые тесты, которые хоть ничего и не показывают, но не бесплатны.
Ведь именно благодаря авторизации на госуслугах и полученным там QR кодам, все пришедшие на подобное мероприятие люди попадают в список потенциально зараженных, так как все они находились в одно время и в одном месте.
*
Так для чего это всё допускается?
Ответьте пожалуйста, я не понимаю...
Да что вы говорите! Так и штрафы у нас меньше, чем в Европе.
А вообще вы поняли о чём статья?
Только у наших пенсионеров пенсии раз в 10 меньше, а не 2 или 3...
*
А Вы поняли мой вопрос?
Вячеслав, Как ответите на него?
Не, Вячеслав не ответит...

Максим, я уж понял...
*
Но хочется поблагодарить Вячеслава за чудесную публикацию и сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Позитив улучшает все процессы, в том числе и пищеварение.
Поэтому и в оценках под публикацией СМЕХ и КАКАШКИ...
Нет Сергей, вы не поняли о чём статья! А насчет пенсий, так там и цены другие, налоги подороже. Так что вы не первый, который пытается меня на этом подловить!
Сергей и не хочет ничего понимать. Он один и тот же вопрос по всем публикациям задает.
Цены в соотношении с уровнем жизни народа нормальные, а налоги не продаются, чтоб быть дороже или дешевле. Люди могут себе позволить набрать кредитов при низких процентах, а потом потихоньку выплачивать или не выплачивать вовсе. А нас при бешеных процентах - чуть задержка - братки прессовать начинают и всю семью терроризировать. Когда европейцам (или азиатам) говоришь какие у нас ставки по кредитам при наших зарплатах - у них волосы на голове шевелиться начинают. Как мы вообще выживать умудряемся?
За границей раздают бесплатные маски!
Так и у нас в магазинах выдают.
И перчатки.
Понятно, конечно! Вячеслав держит нос по ветру. Как только появляется возможность облизать власть - Славик уже на передовой политической борьбы. Как писал Филатов, "Ох, растратишь ты здоровье в политической борьбе!"
Ильдус, а вы кого облизываете? Оппозицию?
Народ российский. Причем совершенно бесплатно.
А я не понимаю в сотый раз - как были все на такой важной дате аж 53-летии у пескова, столько артистов, которые шастают везде и по Европам и везде, где, как говорят бушует коронавирус! Все были без масок, без перчаток и никто до сих пор не болеет? Не заразился? Значит, дело-то не в масках? Не в перчатках? А уж дистанцию там точно никто не соблюдал и температуру никто не измерял на входе! И всё! Обьясните хоть кто-нибудь? Почему мы должны быть все в масках и на похоронах нельзя быть, нельзя проводить в последний путь человека, а на мероприятиях приближенных к власти, пожалуйста? Так где же не то, что справедливость, а вообще разумный хоть ответ от масочников?
Там, где гуляет власть и её холуи, вирус, видимо, не водится. Те, кто его распространяет, выбирают другие места...
Интересно что по этому поводу сказал бы славик?
Вячеслав отмалчивается, хоть и видел все эти вопросы...
*
Что он может на правду ответить?
🐂🐖🐐
Когда был концерт и когда Собянин ввел вновь ограничения? Не вспомните? Вот и будет вам ответ!
Людмила, У нас ограничения на все массовые мероприятия и не снимались...
Только для голосования и парада исключения были.
В московском метро не переставали объявлять о том, что передвижение возможно только в масках и перчатках.
*
А пугать штрафом за отсутствие маски в транспорте тоже с осени начали.
А концерт то совсем недавно был - 30 октября 2020!
*
Не получилось у Вас ответить...
Да. в европе тоже свиньи. А что, это кого то удивляет? Оглянитесь вокруг. Никаких мер для преодоления "эпидемии" не принимается. Зато вовсю заставляют носить намордник. Смысл?
Никто не против был бы масочного режима, если бы от него был толк. А так получается издевательство над людьми. Вы автор немножко просветитесь по теме действенности масок при любом вирусе. А быть заложником того, что говорят по центральному ТВ и пишут в центральных СМИ и как попугай повторять всё за ними - это значит не иметь своего царя в голове и тем более здравомыслия.
Просветился уже и не у центральных сми и тв, чего и вам желаю! www.forbes.ru
Ну так что.
Если это японские ученые установили. Где гарантия, что я не вдохну вирус при ношении маски. Просто на 50 процентов меньше вероятность. Так если летом, когда мухи и комары надоедают, при полуоткрытом окне 50 процентов что муха и комар не залетят. Так зачем заставлять их носить.
Хочу буду хочу нет. Да если я пришел в гости больной к человеку, который сторонник масок я должен одеть её или не приходить. А на улице почему меня заставлять. Я ведь не заставляю кто в маске ходит на подбородке её снимать. Чем я хуже.
Сегодня по ТВ показывали концерт ко дню работников МВД. Никаких масок никакой социальной дистанции. В первом ряду сидел сам Колокольцев. А его сотрудники, вместо того чтобы заниматься делом, вылавливают и штрафуют безмасочников.
Так то они себя подставлять не будут, чтоб прямо на ТВ...
Может и повтор был...?
Что же ты всё на Европу нам указываешь? Которая во все времена к нам жопой поворачивалась! И санкции нам устраивала! Что же ты их нам в пример ставишь? У Русских своя голова на плечах должна быть! И не надо нам Европу в пример приводить! Сами разберёмся! В одно место себе маску вставь! А то пукнешь и заразишь всех в округе!