Осень на исходе, впереди зима. Как на "карантине" не сойти с ума...

Всем постоянным читателям и пробегавшим мимо здравствовать.
Сегодня о возможных неприятностях и начну с отсебятины:
Осень на исходе, впереди зима.
Как на "карантине" не сойти с ума...
Теперь уже мало кто сомневается в том, что повторной самоизоляции, а возможно и тотального локдауна не избежать. Заявления о победе над заразой оказались мягко говоря преждевременными.
Постепенно стали поговаривать, что ограничения будут вводиться лишь в случае острой необходимости. И "необходимость" не заставила себя ждать. Традиционно, началось с Москвы, где количество новых случаев заражения уже месяц бьёт весенние рекорды. Однако зная как власти регионов, которым дано право действовать по обстоятельствам, этим правом пользуются, можно с уверенностью говорить - "Будут копировать Собянина!"
Дмитрий Песков:
"Мы исходим пока из заявлений Сергея Собянина, и президент об этом говорил, что степень мобилизации системы здравоохранения, даже с теми сбоями, о которых говорилось, позволяет принимать ограничительные меры для понижения уровня инфицирования населения таким образом, чтобы не душить экономику. При всем при этом, меры могут отличаться от региона к региону, исходя из того, что губернаторы обладают особыми полномочиями, которые им были предоставлены еще весной"
Хочу сказать, меня не сильно пугает новое "Великое сидение", мне достаточно выйти во двор, сделать десяток шагов и я в своём "офисе", так я называю мастерскую. Единственно, что может осложнить жизнь, невозможность приобрести что либо необходимое
А вот жителей многоэтажек мне искренне жаль, жаль детишек мир которых сожмётся до размеров квартир.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Здравствуйте! У меня частный дом, так что мне есть чем заняться.
Всё равно жизнь стала унылая и мрачная! Поездки на отдых и к родственникам сократились до минимума, -- и это очень печально!
Не ведитесь на общую депрессию, не стоит, вы это вы и ваше пространство и семья и тогдалее, не надо, бережем себя от всяких несуразиц.
У меня тоже дача, работа останавливается только тогда, когда снег падать начинает, нашему народу вспомнить что такое физический труд, все сразу рукой снимет, неясности, премудрости, белые горячка с водооткачки, ненужные элементы,
Будем надеяться, что обойдется без этого.
Или:
Будем надеяться на лучшее, а готовиться к худшему...
Или:
Не хотите по-плохому, по-хорошему будет ещё хуже.
А есть ещё варианты

А тут без вариантов: "Которые умные, давно говорили, что ещё хуже будет".
Тогда есть чем заняться на карантине. Готовиться к худшему каждый день.
Карантин?! А кто это?... Я с ним незнакома
Работа не позволяет сидеть на карантине, кто же будет продавать Вам продукты.
Здравствуйте! У меня частный дом, так что мне есть чем заняться.