Фёдор
Фёдор Подписчиков: 12584
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.9М

Осень на исходе, впереди зима. Как на "карантине" не сойти с ума...

349 дочитываний
101 комментарий
Эта публикация уже заработала 20,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем постоянным читателям и пробегавшим мимо здравствовать.

Сегодня о возможных неприятностях и начну с отсебятины:

Осень на исходе, впереди зима.

Как на "карантине" не сойти с ума...

Теперь уже мало кто сомневается в том, что повторной самоизоляции, а возможно и тотального локдауна не избежать. Заявления о победе над заразой оказались мягко говоря преждевременными.

Постепенно стали поговаривать, что ограничения будут вводиться лишь в случае острой необходимости. И "необходимость" не заставила себя ждать. Традиционно, началось с Москвы, где количество новых случаев заражения уже месяц бьёт весенние рекорды. Однако зная как власти регионов, которым дано право действовать по обстоятельствам, этим правом пользуются, можно с уверенностью говорить - "Будут копировать Собянина!"

Дмитрий Песков:

"Мы исходим пока из заявлений Сергея Собянина, и президент об этом говорил, что степень мобилизации системы здравоохранения, даже с теми сбоями, о которых говорилось, позволяет принимать ограничительные меры для понижения уровня инфицирования населения таким образом, чтобы не душить экономику. При всем при этом, меры могут отличаться от региона к региону, исходя из того, что губернаторы обладают особыми полномочиями, которые им были предоставлены еще весной"

Хочу сказать, меня не сильно пугает новое "Великое сидение", мне достаточно выйти во двор, сделать десяток шагов и я в своём "офисе", так я называю мастерскую. Единственно, что может осложнить жизнь, невозможность приобрести что либо необходимое

А вот жителей многоэтажек мне искренне жаль, жаль детишек мир которых сожмётся до размеров квартир.

Проголосовали: 174

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

101 комментарий
Понравилась публикация?
152 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 101
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Здравствуйте! У меня частный дом, так что мне есть чем заняться.

+23 / 0
картой
Ответить

Всё равно жизнь стала унылая и мрачная! Поездки на отдых и к родственникам сократились до минимума, -- и это очень печально!

+7 / -1
Ответить

Не ведитесь на общую депрессию, не стоит, вы это вы и ваше пространство и семья и тогдалее, не надо, бережем себя от всяких несуразиц.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

У меня тоже дача, работа останавливается только тогда, когда снег падать начинает, нашему народу вспомнить что такое физический труд, все сразу рукой снимет, неясности, премудрости, белые горячка с водооткачки, ненужные элементы,

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Будем надеяться, что обойдется без этого.

+10 / 0
картой
Ответить

Бабкин Михаил АлександровичПишет 15.11.2020 в 13:44
Будем надеяться, что обойдется без этого.

Или:

Будем надеяться на лучшее, а готовиться к худшему...

+18 / 0
Ответить

Или:

Не хотите по-плохому, по-хорошему будет ещё хуже.

+9 / 0
Ответить

Анатолий ФедоровичПишет 15.11.2020 в 15:03
Не хотите по-плохому, по-хорошему будет ещё хуже.

А есть ещё варианты

+5 / 0
Ответить

А тут без вариантов: "Которые умные, давно говорили, что ещё хуже будет".

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тогда есть чем заняться на карантине. Готовиться к худшему каждый день.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
15.11.2020, 15:06
Санкт-Петербург

Карантин?! А кто это?... Я с ним незнакома

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Работа не позволяет сидеть на карантине, кто же будет продавать Вам продукты.

+8 / 0
картой
Ответить

ТатьянаПишет 15.11.2020 в 13:53
кто же будет продавать Вам продукты.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Здравствуйте! У меня частный дом, так что мне есть чем заняться.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (101)

Зеленский признал, что Украина не сможет вернуть Крым и другие территории. И даже к выборам готов!

Зеленский вдруг ни с того ни с сего понаделал целый ряд заявлений: признал, что США и другие государства не видят Украину в НАТО; согласился на проведение выборов президента Незалежной (хотя раньше говорил,...

Сколько времени украинская армия сможет удерживать фронт? Возможно ли обрушение отдельных участков в 2026 году? Реальны ли потери 1 к 5?

Не так давно из всех информационных щелей стал разгоняться нарратив, что Вооруженные силы Украины вот-вот будут разгромлены, фронт рухнет до Днепра и вообще российские танки маршем пройдутся по Крещатику.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы