Ирина
Ирина Подписчиков: 7308
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 44.2М

Бойкотировать Новый год - это игнорировать народ!

168 дочитываний
70 комментариев
Эта публикация уже заработала 8,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Меладзе призвал артистов отказаться от участия в новогодних съемках на ТВ 1

За такие призывы надо штрафовать Меладзе!

Уж очень революционно выглядит это всё!

Меладзе призвал артистов бойкотировать новогодние огоньки на ТВ

Я не знаю, что так вдруг! Или коронавируса испугался?

Но я думаю, что здесь приказ Путина... Что, мол, нечего нашу нищету ублажать.

А елочку в Москве искусственную поставят? Или тоже не нуно?

Артист Владимир Винокур скептически отнесся к словам певца Валерия Меладзе о бойкоте новогодних шоу из-за новых ограничительных мер.

«К этой идее отношусь скептически. Зрители тут ни при чем. Телевидение — это одно, а результат телевидения — это зрители. Это не самое лучшее, что можно придумать», — заявил он в разговоре со «Звездой».

Тем не менее Винокур назвал несправедливым то, что артистам не дают работать и отменяют концерты, тогда как большое число людей каждый день едут в метро и на автобусах и летают на самолетах.

Я не знаю как Меладзе, что не так, но Винокур прав. Праздники - это источник дохода! И Новый год бывает раз в году!

КАК МОЖНО НОВЫЙ ГОД БОЙКОТИРОВАТЬ?

Москва всячески борется с коронавирусом.

А смысл-то какой, если люди сидят дома, хотят смотреть Новый год, выступления любимых артистов!

Меладзе гипотетически так подумал.. Ну ничего. Чтобы не было, люди сами себе найдут забаву. Новый год - самый лучший праздник!

А что на Новый год нам скажет президент?

Говорить ничего не надо... Но я вижу, что Владимир Путин все свои ошибки свалил на СССР... Позор...

?t=13

Чем вы не довольны в жизни?

Проголосовали: 83

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

70 комментариев
Понравилась публикация?
39 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 70
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Правильно сделал!

Может хоть так до народа дойдёт, что с ним творят.

+17 / -3
картой
Ответить

Артисты сейчас работают на власть...

Когда просматриваю ролик про Путина, понимаю, какое чудовище у власти. У меня холодеет душа... Словами не передать, как я ощущаю этого страшного человека, предателя, врага народа. Я презираю его..

А он чувствует себя королем, обнулился, подготовил себе хорошую подушку безопасности - это неприкосновенность личности после ухода с поста с полным пакетом всех услуг.. А по сути, мы видим человека, который разрушил экономику и вогнал образование в никуда.

+22 / -6
Ответить

Нужно обратиться к Александру Шмонову, покушавшемуся 7 ноября 1990 года на Михаила Горбачёва.В одном из интервью, на вопрос, жалеет ли он о содеянном, Шмонов признался: 'Я не жалею, что стрелял, а жалею о том, что не попал'.Но может быть он здесь исправит свою ошибку?

+24 / -3
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чем тупее народ, тем легче им управлять! Есть замечательный роман Оруэлла "1984", там переданы все реалии нашей жизни! Геноцид граждан нашей страны, рабство в угоду правительству!

+4 / -1
Ответить

ЕленаПишет 16.11.2020 в 09:41
Есть замечательный роман Оруэлла "1984", там переданы все реалии нашей жизни! Геноцид граждан нашей страны, рабство в угоду правительству!

Там (в романе) - именно про наш народ, нашу страну, наше Правительство?

А вот тут, 15 лет назад, покойный Джордж Карлин рассказывает американцам - тоже про нас?..

+1 / -1
Ответить

Воспитание из людей рабов... Это про нас. Похоже очень...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИринаПишет 16.11.2020 в 15:29
Воспитание из людей рабов... Это про нас.

Ну, в видео-то речь идёт про американцев - самую свободную нацию в самой свободной стране с первой в мире экономикой...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хорошо сказал. Всё до единого слова относится и к нашей стране.

С одним отличием. Там про это говорят со сцены, а в эрэфии за это уже бы сгноили в кутузке.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

РостиславПишет 17.11.2020 в 08:53
Хорошо сказал. Всё до единого слова относится и к нашей стране.

С одним отличием. Там про это говорят со сцены, а в эрэфии за это уже бы сгноили в кутузке.

Серьёзно?..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)

Ирина (Мытищи), а вам, вероятно, не хватает ни ума, ни сердца для понимания всего, что происходит в стране. Вы где побывали и когда, о чем вы с такой ненавистью судите? С чем вы можете сравнить происходящее в стране и т.д.? Столько ненависти, столько скрытого страха, столько пустозвонства от незнания и столько личного, будто обращаетесь к мужчине лично вам нанесшему обиду, как брошенной женщине. От вас веет холодом... А вообще смахивает на психопатию.

Неужели Новый год навеял такие мысли? Вы просто, голубушка, судя по словам, очень и очень одиноки и действительно крепко обижены кем-то. Потому что другого Вы не представили на суд читателей.

+1 / -2
Ответить
DELETE

Неля АлексеевнаПишет 17.11.2020 в 09:32
столько пустозвонства от незнания

Просвещённая вы наша, может вы поясните что происходит в стране? А то куда ни глянь: всё одна сплошная ложь. Какие-то "простые люди" дают советы на изменение конституции под этого червя, какой-то гарант, вещавший сначала об одном, но сделавший совсем другое (прямо противоположное). Тут даже самый разумный взбесится и перестанет понимать происходящее. Вот и объясните людям как это происходит и почему...

И не надо переходить на личности. У меня, например, складывается впечатление, что именно вы обладаете недалёким умом и не понимаете что же происходит...

Сережа, у тебя что наладилось пищеварение? Ты вновь наполнил свою хатку испражнениями и начал ими разбрасываться? А мне твое г-о не нужно. Жуй его вместо жвачки, глядишь, на бедность пригодится, пирожные картошка получатся к столу. И бесись до истерики, кстати этим ты, вероятно, уже и страдаешь, если только и способен вести себя как последняя распустеха с привоза.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Неля АлексеевнаПишет 18.11.2020 в 05:19
Ты вновь наполнил свою хатку испражнениями и начал ими разбрасываться?

Которую?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Неля АлексеевнаПишет 18.11.2020 в 05:19
Сережа, у тебя что наладилось пищеварение?

На пищеварение никогда не жаловался

А вот ответа на вопрос что же в стране происходит так и не получил. Сказать нечего?

============================

Совсем недавно мы, казалось бы, мечтали

Как звёздам поведём мы корабли,

Мечтали и о том, как оседлаем

Мы гравитацию родной земли.

**

Но годы шли сменились наши цели

Теперь мы все мечтаем не пропасть,

Хоть как-то обеспечить свою старость

И детям что-то на дорожку дать...

**

И если мы сейчас всё круто не изменим

И мирно тем маршрутом мы пойдём,

То наши ближние потомки

Мечтать уж будут о другом.

**

О том, что б как-то им набить желудок

И ночью не загнуться под дождём

Вы этого хотите, патриоты?

А кто-то скажет снова я-то тут при чём?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
15.11.2020, 16:39
Санкт-Петербург

Да нет. Народ поймёт только через боль. Верю в Росгвардию, Полицию, ОМОН и тд.

+4 / -10
Ответить

Алексей, требуется расшифровка.

+8 / -1
Ответить
17.11.2020, 02:19
Санкт-Петербург

Российская Гвардия, Отряд милиции особого назначения, правильнее все таки полиции.

0
Ответить

Какой-то набор силовых структур...

Алексей, что именно хотели сказать?

Ничего не понятно...

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Не понял Вашей позиции.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.11.2020, 08:13
Санкт-Петербург

Да уж. А поэтому цветёт Путинизм в РФ.

Примите мои наиглубочайшие поздравления!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АлексейПишет 15.11.2020 в 16:39
Да нет. Народ поймёт только через боль. Верю в Росгвардию, Полицию, ОМОН и тд.

Искренне надеюсь, что это всё-таки сарказм... Ха-ха-ха!

21.11.2020, 18:27
Санкт-Петербург

Какой сарказм? Через боль поймёт, что устал терпеть? Больше насилия - быстрее будут перемены.

А поэтому верю во «власть». Более того, если вынудят вернуться, пойду служить по идейным соображениям!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Недоволен только одним - абсурдными ограничениями, нарушиями прав человека, незаконным лишением свободы, дистанционным образованием (лишение доступа к образованию), возможности выезда за границу и экспериментами над нами.

раскрыть ветку (0)

Если честно, то пофиг, я этих недоносков певцов и все эти огоньки уже лет 20 не смотрю. Пусть Меладзе поёт или не поёт, мне от этого не жарко и не холодно.

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уж если население проглотило отмену Дня Победы, то Новый год вообще скоро и не вспомнят (будут справлять его только в дни очередных выборов).

+9 / -2
картой
Ответить

Нам отменили Пасху, Родительское, много чего нам поотменяли! Нам отменили встречи внуков, детей с дедушками, бабушками, якобы для нашего блага! Как уже противно слушать эту ложь! Господи! Неужели никакой расплаты они не понесут?

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это по круче Нового года-забить на 9 мая!

Путин хочет уничтожить всё ,что свято берегут люди. Память о Войне, о победителях... О жизни в СССР.

+6 / -1
Ответить

ИринаПишет 15.11.2020 в 20:54
Это по круче Нового года-забить на 9 мая!

Путин хочет уничтожить всё ,что свято берегут люди. Память о Войне, о победителях... О жизни в СССР.

9 мая не отменили, а - перенесли. В тот момент - май 2020 - был самый пик весеннего заболевания коронавирусом. Причём, перенесли парад именно на ту дату, в какую был самый первый Парад победы в 1945 году.

Ирина, Вам самой от себя не противно? Зачем так убого ВРАТЬ?

Именно Путин назвал развал СССР величайшей трагедией. Не слышали? Забыли?

Зато не забыли разместить "правильно" обрезанный ролик с речью Путина "про галоши". Потому что после тех 30 секунд, от которых у Вас "холодеет душа", Путин говорит об СССР то, что никак не вяжется с Вашей позицией:

&feature=youtu.be

И сразу понятно - кто тут лживое чудовище...

+1 / -7
Ответить

А я читала комментарии людей которые уже не чувствовали, что есть праздник 9 мая... Можно было провести Парад во время! Никто, поверьте не помер бы!

+6 / -1
Ответить

ИринаПишет 15.11.2020 в 21:22
А я читала комментарии людей которые уже не чувствовали, что есть праздник 9 мая... Можно было провести Парад во время! Никто, поверьте не помер бы!

Неизвестно - помер или нет. Я переболел короновирусом в прошлом месяце. Это - очень тяжко...

То, что Вы читали комментарии с одним мнением, не означает, что так читают и думаю все.

Вы передёргиваете факты - для чего?

Вот самое начало Вашей публикации: "Меладзе призвал артистов бойкотировать новогодние огоньки на ТВ.

Я не знаю, что так вдруг! Или коронавируса испугался?

Но я думаю, что здесь приказ Путина..."

Я Вам задал вопрос в ветке, на который не получил ответа: "Откуда у Вас информация о словах Меладзе?" Вы молчите. Потому что, если Вы прочитали где-то слова Меладзе, то прочитали и следующее: "Меладзе считает, что если артистам из-за ограничительных мер нельзя проводить концерты, то им тогда стоит запретить участие в новогодних съемках на телевидении. «Думаю, было бы правильным придерживаться этих правил и всем артистам отказаться от съемок в новогодних программах. Может, тогда кто-то заметит, что есть целая отрасль, в которой десятки тысяч людей лишены работы уже в течении многих месяцев», — заключил Меладзе.

Эту новость перепечатали все, кто мог. Ну, например, РБК www.rbc.ru

И Вы прекрасно знали причину, по которой Маледзе призвал к бойкоту НГ. Но у Вас и тут - Путин виноват!..

Хотя Меладзе в своей речи намекает на обратное: сопротивление власти, которая не замечает, что артисты остались без работы.

Ваша ложь бежит впереди Вас...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Андрей... Путин заявил на всю страну, что в СССР ничего не производили кроме галош, которые подходили для экспорта в Африку.. Вот такой. Уйни я еще не слышала.

И это президент правит нашей страной.

У моей бабушки 2 брата погибли на войне не для того, чтобы сейчас был развал СССР.

+4 / -1
Ответить

ИринаПишет 15.11.2020 в 21:27
Путин заявил на всю страну, что в СССР ничего не производили кроме галош, которые подходили для экспорта в Африку.. Вот такой. Уйни я еще не слышала.

Он заявил, что в СССР производили Товары Народного Потребления, которые никому (кроме нас) были не нужны.

А нам они были нужны только потому, что не было альтернативы. "Галоши" - это было образное выражение. Вы, кроме этих 30 секунд, его речь в Думе слушали?..

Наши товары не были конкурентноспособны на мировом рынке. Именно это - "однобокая экономика", о которой говорит Путин.

-----------------------------------------------------------------------------------

И, кстати, ещё в 80-х в магазинах в СССР можно было свободно купить галоши - я помню это сам. Вместо того, чтобы строить дороги, у нас выпускали галоши - чтобы ходить по грязи...

0 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИринаПишет 15.11.2020 в 21:27
У моей бабушки 2 брата погибли на войне не для того, чтобы сейчас был развал СССР.

И развал СССР происходит не сейчас, он состоялся 30 лет назад, если Вы не в курсе...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дороги строят каждый год, Наши дороги в Самаре, с весны делавшиеся, уже трескаться начинают. Вы о чём, Андрей?

Комедия с пандемией мне как доктору противна, понятна до волосинки. Что касается Меладзе, может Вы и правы. Но дело в том, что артисты только о своих дивидендах думают. А народ пойдёт на концерты, кроме "толстеньких" москвичей. У людей жрать нечего.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 15.11.2020 в 21:34
Наши товары не были конкурентноспособны на мировом рынке.

Андрей, А вас не удивляет, что всё перспективные разработки различных НИИ годами не находили применения в нашей стране, но тут же перехватывались западом и США и внедрялись там? А многие наши заводы, фабрики просто закрывались, как бесперспективные, и продавались за копейки?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

СергейПишет 15.11.2020 в 23:34
Андрей, А вас не удивляет, что всё перспективные разработки различных НИИ годами не находили применения в нашей стране, но тут же перехватывались западом и США и внедрялись там? А многие наши заводы, фабрики просто закрывались, как бесперспективные, и продавались за копейки?

Это Вы про какие времена речь ведёте? Мы тут - про СССР...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 15.11.2020 в 23:15
Дороги строят каждый год, Наши дороги в Самаре, с весны делавшиеся, уже трескаться начинают. Вы о чём, Андрей?

Ну, это Вы с местных строителей спрашивайте - почему такого качества дороги?

Комедия с пандемией мне как доктору противна, понятна до волосинки.

Мне, как недавнему больному, понятно, что пандемия если и есть, то - пневмонии...

Что касается Меладзе, может Вы и правы. Но дело в том, что артисты только о своих дивидендах думают.

Я не "может" прав - я, в отличие от автора статьи, привёл цитату и дал на неё ссылку.

И о чём, интересно, должны думать артисты, как не о прибыли? Или они должны за бесплатно работать?

А народ пойдёт на концерты, кроме "толстеньких" москвичей. У людей жрать нечего.

Тут я не понял мыль. Если народу жрать нечего - почему он пойдёт на концерты?..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

Не надо защищать предателей и оккупантов нашей Родины.

+1 / -1
Ответить

РостиславПишет 15.11.2020 в 22:03
Не надо защищать предателей и оккупантов нашей Родины.

Я разве что-то написал в защиту Горбачёва, Ельцина, Чубайса, Немцова, Гайдара?..

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Андркй, Так Чубайс до сих пор наруливает...!

Так что берите ВЫШЕ!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

А я так вообще считаю надо все эти шоу прекратить транслировать по ТВ. Ведь рано или поздно народ осознает, что ему просто показывают как верхи жируют за его счёт и будет большой барабум... Рано или поздно это обязательно случится...

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (70)

Призыв в армию... круглый год? Да, есть такие планы.

В прошлое уходит весенний и осенний призыв, теперь призыв будет проходить круглогодично. Госдума одобрила закон о круглогодичном призыве в армию, и нет оснований сомневаться в том, что закон будет принят.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы