Бойкотировать Новый год - это игнорировать народ!
Меладзе призвал артистов отказаться от участия в новогодних съемках на ТВ 1
За такие призывы надо штрафовать Меладзе!
Уж очень революционно выглядит это всё!
Меладзе призвал артистов бойкотировать новогодние огоньки на ТВ
Я не знаю, что так вдруг! Или коронавируса испугался?
Но я думаю, что здесь приказ Путина... Что, мол, нечего нашу нищету ублажать.
А елочку в Москве искусственную поставят? Или тоже не нуно?
Артист Владимир Винокур скептически отнесся к словам певца Валерия Меладзе о бойкоте новогодних шоу из-за новых ограничительных мер.
«К этой идее отношусь скептически. Зрители тут ни при чем. Телевидение — это одно, а результат телевидения — это зрители. Это не самое лучшее, что можно придумать», — заявил он в разговоре со «Звездой».
Тем не менее Винокур назвал несправедливым то, что артистам не дают работать и отменяют концерты, тогда как большое число людей каждый день едут в метро и на автобусах и летают на самолетах.
Я не знаю как Меладзе, что не так, но Винокур прав. Праздники - это источник дохода! И Новый год бывает раз в году!
КАК МОЖНО НОВЫЙ ГОД БОЙКОТИРОВАТЬ?
Москва всячески борется с коронавирусом.
А смысл-то какой, если люди сидят дома, хотят смотреть Новый год, выступления любимых артистов!
Меладзе гипотетически так подумал.. Ну ничего. Чтобы не было, люди сами себе найдут забаву. Новый год - самый лучший праздник!
А что на Новый год нам скажет президент?
Говорить ничего не надо... Но я вижу, что Владимир Путин все свои ошибки свалил на СССР... Позор...
?t=13Чем вы не довольны в жизни?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Правильно сделал!
Может хоть так до народа дойдёт, что с ним творят.
Артисты сейчас работают на власть...
Когда просматриваю ролик про Путина, понимаю, какое чудовище у власти. У меня холодеет душа... Словами не передать, как я ощущаю этого страшного человека, предателя, врага народа. Я презираю его..
А он чувствует себя королем, обнулился, подготовил себе хорошую подушку безопасности - это неприкосновенность личности после ухода с поста с полным пакетом всех услуг.. А по сути, мы видим человека, который разрушил экономику и вогнал образование в никуда.
Нужно обратиться к Александру Шмонову, покушавшемуся 7 ноября 1990 года на Михаила Горбачёва.В одном из интервью, на вопрос, жалеет ли он о содеянном, Шмонов признался: 'Я не жалею, что стрелял, а жалею о том, что не попал'.Но может быть он здесь исправит свою ошибку?
Чем тупее народ, тем легче им управлять! Есть замечательный роман Оруэлла "1984", там переданы все реалии нашей жизни! Геноцид граждан нашей страны, рабство в угоду правительству!
Там (в романе) - именно про наш народ, нашу страну, наше Правительство?
А вот тут, 15 лет назад, покойный Джордж Карлин рассказывает американцам - тоже про нас?..
Воспитание из людей рабов... Это про нас. Похоже очень...
Ну, в видео-то речь идёт про американцев - самую свободную нацию в самой свободной стране с первой в мире экономикой...
Хорошо сказал. Всё до единого слова относится и к нашей стране.
С одним отличием. Там про это говорят со сцены, а в эрэфии за это уже бы сгноили в кутузке.
Серьёзно?..
Ирина (Мытищи), а вам, вероятно, не хватает ни ума, ни сердца для понимания всего, что происходит в стране. Вы где побывали и когда, о чем вы с такой ненавистью судите? С чем вы можете сравнить происходящее в стране и т.д.? Столько ненависти, столько скрытого страха, столько пустозвонства от незнания и столько личного, будто обращаетесь к мужчине лично вам нанесшему обиду, как брошенной женщине. От вас веет холодом... А вообще смахивает на психопатию.
Неужели Новый год навеял такие мысли? Вы просто, голубушка, судя по словам, очень и очень одиноки и действительно крепко обижены кем-то. Потому что другого Вы не представили на суд читателей.
Просвещённая вы наша, может вы поясните что происходит в стране? А то куда ни глянь: всё одна сплошная ложь. Какие-то "простые люди" дают советы на изменение конституции под этого червя, какой-то гарант, вещавший сначала об одном, но сделавший совсем другое (прямо противоположное). Тут даже самый разумный взбесится и перестанет понимать происходящее. Вот и объясните людям как это происходит и почему...
И не надо переходить на личности. У меня, например, складывается впечатление, что именно вы обладаете недалёким умом и не понимаете что же происходит...
Сережа, у тебя что наладилось пищеварение? Ты вновь наполнил свою хатку испражнениями и начал ими разбрасываться? А мне твое г-о не нужно. Жуй его вместо жвачки, глядишь, на бедность пригодится, пирожные картошка получатся к столу. И бесись до истерики, кстати этим ты, вероятно, уже и страдаешь, если только и способен вести себя как последняя распустеха с привоза.
Которую?
На пищеварение никогда не жаловался
А вот ответа на вопрос что же в стране происходит так и не получил. Сказать нечего?
============================
Совсем недавно мы, казалось бы, мечтали
Как звёздам поведём мы корабли,
Мечтали и о том, как оседлаем
Мы гравитацию родной земли.
**
Но годы шли сменились наши цели
Теперь мы все мечтаем не пропасть,
Хоть как-то обеспечить свою старость
И детям что-то на дорожку дать...
**
И если мы сейчас всё круто не изменим
И мирно тем маршрутом мы пойдём,
То наши ближние потомки
Мечтать уж будут о другом.
**
О том, что б как-то им набить желудок
И ночью не загнуться под дождём
Вы этого хотите, патриоты?
А кто-то скажет снова я-то тут при чём?
Да нет. Народ поймёт только через боль. Верю в Росгвардию, Полицию, ОМОН и тд.
Алексей, требуется расшифровка.
Российская Гвардия, Отряд милиции особого назначения, правильнее все таки полиции.
Какой-то набор силовых структур...
Алексей, что именно хотели сказать?
Ничего не понятно...
Не понял Вашей позиции.
Да уж. А поэтому цветёт Путинизм в РФ.
Примите мои наиглубочайшие поздравления!
Искренне надеюсь, что это всё-таки сарказм... Ха-ха-ха!
Какой сарказм? Через боль поймёт, что устал терпеть? Больше насилия - быстрее будут перемены.
А поэтому верю во «власть». Более того, если вынудят вернуться, пойду служить по идейным соображениям!
Недоволен только одним - абсурдными ограничениями, нарушиями прав человека, незаконным лишением свободы, дистанционным образованием (лишение доступа к образованию), возможности выезда за границу и экспериментами над нами.
Если честно, то пофиг, я этих недоносков певцов и все эти огоньки уже лет 20 не смотрю. Пусть Меладзе поёт или не поёт, мне от этого не жарко и не холодно.
Уж если население проглотило отмену Дня Победы, то Новый год вообще скоро и не вспомнят (будут справлять его только в дни очередных выборов).
Нам отменили Пасху, Родительское, много чего нам поотменяли! Нам отменили встречи внуков, детей с дедушками, бабушками, якобы для нашего блага! Как уже противно слушать эту ложь! Господи! Неужели никакой расплаты они не понесут?
Это по круче Нового года-забить на 9 мая!
Путин хочет уничтожить всё ,что свято берегут люди. Память о Войне, о победителях... О жизни в СССР.
9 мая не отменили, а - перенесли. В тот момент - май 2020 - был самый пик весеннего заболевания коронавирусом. Причём, перенесли парад именно на ту дату, в какую был самый первый Парад победы в 1945 году.
Ирина, Вам самой от себя не противно? Зачем так убого ВРАТЬ?
Именно Путин назвал развал СССР величайшей трагедией. Не слышали? Забыли?
Зато не забыли разместить "правильно" обрезанный ролик с речью Путина "про галоши". Потому что после тех 30 секунд, от которых у Вас "холодеет душа", Путин говорит об СССР то, что никак не вяжется с Вашей позицией:
&feature=youtu.beИ сразу понятно - кто тут лживое чудовище...
А я читала комментарии людей которые уже не чувствовали, что есть праздник 9 мая... Можно было провести Парад во время! Никто, поверьте не помер бы!
Неизвестно - помер или нет. Я переболел короновирусом в прошлом месяце. Это - очень тяжко...
То, что Вы читали комментарии с одним мнением, не означает, что так читают и думаю все.
Вы передёргиваете факты - для чего?
Вот самое начало Вашей публикации: "Меладзе призвал артистов бойкотировать новогодние огоньки на ТВ.
Я не знаю, что так вдруг! Или коронавируса испугался?
Но я думаю, что здесь приказ Путина..."
Я Вам задал вопрос в ветке, на который не получил ответа: "Откуда у Вас информация о словах Меладзе?" Вы молчите. Потому что, если Вы прочитали где-то слова Меладзе, то прочитали и следующее: "Меладзе считает, что если артистам из-за ограничительных мер нельзя проводить концерты, то им тогда стоит запретить участие в новогодних съемках на телевидении. «Думаю, было бы правильным придерживаться этих правил и всем артистам отказаться от съемок в новогодних программах. Может, тогда кто-то заметит, что есть целая отрасль, в которой десятки тысяч людей лишены работы уже в течении многих месяцев», — заключил Меладзе.
Эту новость перепечатали все, кто мог. Ну, например, РБК www.rbc.ru
И Вы прекрасно знали причину, по которой Маледзе призвал к бойкоту НГ. Но у Вас и тут - Путин виноват!..
Хотя Меладзе в своей речи намекает на обратное: сопротивление власти, которая не замечает, что артисты остались без работы.
Ваша ложь бежит впереди Вас...
Андрей... Путин заявил на всю страну, что в СССР ничего не производили кроме галош, которые подходили для экспорта в Африку.. Вот такой. Уйни я еще не слышала.
И это президент правит нашей страной.
У моей бабушки 2 брата погибли на войне не для того, чтобы сейчас был развал СССР.
Он заявил, что в СССР производили Товары Народного Потребления, которые никому (кроме нас) были не нужны.
А нам они были нужны только потому, что не было альтернативы. "Галоши" - это было образное выражение. Вы, кроме этих 30 секунд, его речь в Думе слушали?..
Наши товары не были конкурентноспособны на мировом рынке. Именно это - "однобокая экономика", о которой говорит Путин.
-----------------------------------------------------------------------------------
И, кстати, ещё в 80-х в магазинах в СССР можно было свободно купить галоши - я помню это сам. Вместо того, чтобы строить дороги, у нас выпускали галоши - чтобы ходить по грязи...
И развал СССР происходит не сейчас, он состоялся 30 лет назад, если Вы не в курсе...
Дороги строят каждый год, Наши дороги в Самаре, с весны делавшиеся, уже трескаться начинают. Вы о чём, Андрей?
Комедия с пандемией мне как доктору противна, понятна до волосинки. Что касается Меладзе, может Вы и правы. Но дело в том, что артисты только о своих дивидендах думают. А народ пойдёт на концерты, кроме "толстеньких" москвичей. У людей жрать нечего.
Андрей, А вас не удивляет, что всё перспективные разработки различных НИИ годами не находили применения в нашей стране, но тут же перехватывались западом и США и внедрялись там? А многие наши заводы, фабрики просто закрывались, как бесперспективные, и продавались за копейки?
Это Вы про какие времена речь ведёте? Мы тут - про СССР...
Ну, это Вы с местных строителей спрашивайте - почему такого качества дороги?
Мне, как недавнему больному, понятно, что пандемия если и есть, то - пневмонии...
Я не "может" прав - я, в отличие от автора статьи, привёл цитату и дал на неё ссылку.
И о чём, интересно, должны думать артисты, как не о прибыли? Или они должны за бесплатно работать?
Тут я не понял мыль. Если народу жрать нечего - почему он пойдёт на концерты?..
Не надо защищать предателей и оккупантов нашей Родины.
Я разве что-то написал в защиту Горбачёва, Ельцина, Чубайса, Немцова, Гайдара?..
Андркй, Так Чубайс до сих пор наруливает...!
Так что берите ВЫШЕ!
А я так вообще считаю надо все эти шоу прекратить транслировать по ТВ. Ведь рано или поздно народ осознает, что ему просто показывают как верхи жируют за его счёт и будет большой барабум... Рано или поздно это обязательно случится...