С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
Активная подготовка к Новому году 2026!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
00:10
Около 40 человек погибли, еще 100 получили ранения из-за взрыва и пожара на курорте Кран-Монтана в Швейцарии: кто-то неудачно использовал пиротехнику
Взрыв прогремел в подвале бара - там шел концерт и было много людей. В результате пожара посетители получили жуткие ожоги. Часть туристов сгорела заживо.
00:53
С праздником наступающего нового 2026 года!
Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Я думаю, что они там почти все трусливые. Некоторые ездят в бронированных автомобилях, свое местожительство не сообщают Навальному. Некоторые доходы свои даже скрывают от граждан и местонахождение своего имущества.
В этом плане (за свою шкуру) эт конечно, все поголовно!
Если бы министры боялись Президента, то стопроцентно выполняли его поручения, однако его поручения выполняются на 30%. Да и чиновники не воровали бы миллиардами.
Вы своих друзей боитесь? Вот и они нет.
Понятно - это сарказм. У этих друзей путина гранатомет за пазухой и всегда нацелен в спину путина.
На хер он кому нужен.
Да, похоже, что его давно не боятся не только министры, а и губернаторы и чиновники поменьше. На его мнение и указы просто не обращают внимания и делают, что хотят по своему усмотрению. Получается, что он просто пешка в чужой игре.
Вот вот пешка, а все ферзя из себя корчит..
Так боятся, что половину поручений не выполняют!
Ну-да,у них у всех глаза боятся, а руки делают. Они все боятся Путина, но воруют.
Самое время шутки шутить. Лично я думаю, что страх перед наказанием им не ведом.
Они бояться, но соблазн сильнее страха.
Страх перед наказанием им ведом, но они уверены в своей безнаказанности и защите штыками нацгвардии!
Если бы министры боялись Путина, то исполняли бы все его поручения. У Сталина, которого действительно все боялись, ни один министр не посмел бы не исполнить его даже устное указание, хотя он часто его давал в виде просьбы. А так как у нас министры не исполняют даже официальные указания президента, то о каком страхе может быть речь.