Кафаров Роман Владимирович
Кафаров Р. В. Подписчиков: 14131
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 16.7М

Сегодня Шойгу пошутковал с Путиным и сказал "мы вас боимся". Путина боятся его министры как думаете?

348 дочитываний
53 комментария
Эта публикация уже заработала 17,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 211

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

53 комментария
Понравилась публикация?
39 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кафаров Роман Владимирович
Комментарии: 53
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я думаю, что они там почти все трусливые. Некоторые ездят в бронированных автомобилях, свое местожительство не сообщают Навальному. Некоторые доходы свои даже скрывают от граждан и местонахождение своего имущества.

+26 / 0
картой
Ответить

В этом плане (за свою шкуру) эт конечно, все поголовно!

+10 / 0
Ответить

Если бы министры боялись Президента, то стопроцентно выполняли его поручения, однако его поручения выполняются на 30%. Да и чиновники не воровали бы миллиардами.

+35 / 0
Ответить

Вы своих друзей боитесь? Вот и они нет.

+20 / 0
Ответить
DELETE

Понятно - это сарказм. У этих друзей путина гранатомет за пазухой и всегда нацелен в спину путина.

раскрыть ветку (0)
DELETE

На хер он кому нужен.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
16.11.2020, 02:25
Красноярск

Да, похоже, что его давно не боятся не только министры, а и губернаторы и чиновники поменьше. На его мнение и указы просто не обращают внимания и делают, что хотят по своему усмотрению. Получается, что он просто пешка в чужой игре.

+12 / 0
картой
Ответить

Вот вот пешка, а все ферзя из себя корчит..

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Так боятся, что половину поручений не выполняют!

Ну-да,у них у всех глаза боятся, а руки делают. Они все боятся Путина, но воруют.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Самое время шутки шутить. Лично я думаю, что страх перед наказанием им не ведом.

+7 / 0
картой
Ответить

Они бояться, но соблазн сильнее страха.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Урванцев Вячеслав ЛеонидовичПишет 15.11.2020 в 17:04
Лично я думаю, что страх перед наказанием им не ведом.

Страх перед наказанием им ведом, но они уверены в своей безнаказанности и защите штыками нацгвардии!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Если бы министры боялись Путина, то исполняли бы все его поручения. У Сталина, которого действительно все боялись, ни один министр не посмел бы не исполнить его даже устное указание, хотя он часто его давал в виде просьбы. А так как у нас министры не исполняют даже официальные указания президента, то о каком страхе может быть речь.

+6 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (53)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы