Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)
Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Сводка Минобороны РФ: 1 января 2026 года нанесены удары по энергообъектам Украины — поражены цели в 154 районах
Российские войска 1 января 2026 года нанесли удары по объектам энергетики Украины, используемым ...
Только дети делают нас бессмертными
Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
Какими картами в январе 2026 года выгоднее оплачивать покупки?
Прежде всего, хочу всех поздравить с Новогодьем! Пусть у каждого дома будет тепло и уютно, радостно и светло. Здоровья, удачи, счастья, благополучия! Значит, пора определиться с кешбэком по картам банков.
Я к ним отношусь также, как к Вашим шизофреническим опросам. В Кащенко не пробовали обращаться? Там врачи хорошие. Даже такой запущенный случай, как Ваш должны вылечить.
Вы уверены? У вас странная реакция.
Странной реакция кажется, потому что у вас мозгов мало. А если подумать, то она вполне резонная. Эта идиотка кроме глупых опросов ничего придумать не может уже давно. Как еще можно относиться к людям, которые не моют руки после туалета? КАК К СВИНЬЯМ. Но главное - кому какая разница? Меня, например, в кругу таких людей не бывает. "Социолог" недобитый. Надоело ее поганые опросы видеть в ленте, вот и пишу. Не люблю безмозглых дур, которым нечем заняться, вот и раздражает. Это естественно. ВСЕ остальные юристы пишут интересно, полезно. Их информацию можно применить. А эта идиотка не знает уже как выпендриться.
Только тебе так и показалось. Мой комментарий понравился больше, чем твой - так что помолчи в тряпочку. Эта идиотка кроме глупых опросов ничего придумать не может уже давно. Как еще можно относиться к людям, которые не моют руки после туалета? КАК К СВИНЬЯМ. Но главное - кому какая разница? Меня, например, в кругу таких людей не бывает. "Социолог" недобитый. Надоело ее поганые опросы видеть в ленте, вот и пишу. Не люблю безмозглых дур, которым нечем заняться, вот и раздражает. Это естественно. ВСЕ остальные юристы пишут интересно, полезно. Их информацию можно применить. А эта идиотка не знает уже как выпендриться.
При чистых руках такие грязные слова и мысли.
Сходите помойтесь, от Вас злобой попахивает...
А от тебя тупостью. Эта идиотка кроме глупых опросов ничего придумать не может уже давно. Как еще можно относиться к людям, которые не моют руки после туалета? КАК К СВИНЬЯМ. Но главное - кому какая разница? Меня, например, в кругу таких людей не бывает. "Социолог" недобитый. Надоело ее поганые опросы видеть в ленте, вот и пишу. Не люблю безмозглых дур, которым нечем заняться, вот и раздражает. Это естественно. ВСЕ остальные юристы пишут интересно, полезно. Их информацию можно применить. А эта идиотка не знает уже как выпендриться.
Злющая, еще и хамка. Фу!
Вы что не чистоплотная?
Скорее ты - безмозглый. У идиотки авторши "защитник". нашелся. Ну что ж, каждой твари по паре.
Для самых тупых обьясняю. Эта идиотка кроме глупых опросов ничего придумать не может уже давно. Как еще можно относиться к людям, которые не моют руки после туалета? КАК К СВИНЬЯМ. Но главное - кому какая разница? Меня, например, в кругу таких людей не бывает. "Социолог" недобитый. Надоело ее поганые опросы видеть в ленте, вот и пишу. Не люблю безмозглых дур, которым нечем заняться, вот и раздражает. Это естественно. ВСЕ остальные юристы пишут интересно, полезно. Их информацию можно применить. А эта идиотка не знает уже как выпендриться.
Дура, это и надо выносить чтоб люди задумались о своей не чистоплотности. Давай я за свой конец подержусь и с тобой поздаровоюсь, а вообще то ты наверное не мытый в рот берёшь.
Спасибо за совет, ценю советы бывалых
кому привет передавать?
Поумничать решила, дурочка?... Не получится, когда ума то нет. У меня в семье врачи заслуженные, но не оттуда. Просто человек всесторонне образованный некоторые вещи и названия знает, потому что они упоминаются - в СМИ, например. Но Вам не понять. Вы свою ограниченность защищаете. Я, слава богу, получила совет о том, как отписаться наконец, от Вашего бреда, который продолжает поступать в ленту и гадит ее. Вы на рейтинги свои посмотрите и поплачьте. Убогая. Но и это понятно. Кушать хочется, а юристик из Вас не вышел. Вот и перебиваетесь на подачках от тех, кто крошки с барского стола бросает Вам и таким как Вы. Недалеким. Которым сказать нечего. Всего Вам. Что достанется.
А ты надолго не пропадай, без тебя скучно.
Смешно, говорят, дураку, что рот на боку. Не слышали такой поговорки? Рада, что смогла Вас хоть в чем то просветить. А то у Вас группа поддержки уж больно... низкопробная. Типа всяких там Александров... но на сем мне и правда пора откланяться. Ваши бредовые посты я заблокировала. Они больше не приходят, к счастью. А Вам, я понимаю, и не сомневаюсь - интересно общаться со мной, как и с любым умным человеком... но мне не до Вас. Я общаюсь только с теми, кто отличается от посредственности и может заинтересовать МЕНЯ. Так что... счастливо оставаться с Александром и ему подобными. А я пока и Ваши комментарии тоже заблокирую, не только Ваши статьи.
В поговорке про уши, не про рот. Умная ты моя
Наполеон из дурки сбежал...
Осень у Ирины
скоро полегчает!
А вам Ирина только с немытым членом желаю общаться.
Но если и они руки не моют - грош им цена...
Замечательно Вы прокомментировали статейку этой...
А как можно узнать мыл человек руки или нет? Ходить постоянно с ним рядом? Руки мыть НУЖНО, но даже если не помыл, то ЧТО?
Когда туалет и ванна раздельные в квартире, то можно выявить этот момент
Извините, но я могу только выявить тех, кто живёт со мной в квартире, а про других я не знаю.
А до туалета мыть руки надо? А если после туалета нужно идти копать траншею? А если аккуратно сходить не поливая на руки?
а как вы относитесь к уринотерапии? А если туалет на улице? А в реке после туалета руки мыть нужно? А в луже? Больше вопросов чем ответов... Пысы. Я руки мою
Я до туалета руки мыл, когда сантехником работал.
Правила личной гигиены – это набор гигиенических правил поведения человека, которые созданы для соблюдения чистоты тела и всего организма.
Нарушение требований личной гигиены может негативно сказаться на здоровье не только одного человека, но и больших групп людей (коллективы, семьи, члены различных сообществ).
Так же брезгливо, как и к ковыряющимся в носу.