Искибаева Елена Юрьевна
Искибаева Е.Ю. Подписчиков: 19823
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.3М

Как вы относитесь к людям, которые не моют руки после посещения туалета?

342 дочитывания
116 комментариев
Эта публикация уже заработала 17,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Проголосовали: 201

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

116 комментариев
Понравилась публикация?
36 / -28
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Искибаева Елена Юрьевна
Комментарии: 116
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
15.11.2020, 23:21
Санкт-Петербург

Я к ним отношусь также, как к Вашим шизофреническим опросам. В Кащенко не пробовали обращаться? Там врачи хорошие. Даже такой запущенный случай, как Ваш должны вылечить.

+25 / -9
картой
Ответить

ИринаПишет 15.11.2020 в 23:21
Там врачи хорошие

Вы уверены? У вас странная реакция.

+2 / -3
Ответить
16.11.2020, 08:42
Санкт-Петербург

Странной реакция кажется, потому что у вас мозгов мало. А если подумать, то она вполне резонная. Эта идиотка кроме глупых опросов ничего придумать не может уже давно. Как еще можно относиться к людям, которые не моют руки после туалета? КАК К СВИНЬЯМ. Но главное - кому какая разница? Меня, например, в кругу таких людей не бывает. "Социолог" недобитый. Надоело ее поганые опросы видеть в ленте, вот и пишу. Не люблю безмозглых дур, которым нечем заняться, вот и раздражает. Это естественно. ВСЕ остальные юристы пишут интересно, полезно. Их информацию можно применить. А эта идиотка не знает уже как выпендриться.

+4 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.11.2020, 08:44
Санкт-Петербург

Только тебе так и показалось. Мой комментарий понравился больше, чем твой - так что помолчи в тряпочку. Эта идиотка кроме глупых опросов ничего придумать не может уже давно. Как еще можно относиться к людям, которые не моют руки после туалета? КАК К СВИНЬЯМ. Но главное - кому какая разница? Меня, например, в кругу таких людей не бывает. "Социолог" недобитый. Надоело ее поганые опросы видеть в ленте, вот и пишу. Не люблю безмозглых дур, которым нечем заняться, вот и раздражает. Это естественно. ВСЕ остальные юристы пишут интересно, полезно. Их информацию можно применить. А эта идиотка не знает уже как выпендриться.

0 / -5
Ответить

При чистых руках такие грязные слова и мысли.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Сходите помойтесь, от Вас злобой попахивает...

+9 / 0
Ответить
16.11.2020, 08:38
Санкт-Петербург

А от тебя тупостью. Эта идиотка кроме глупых опросов ничего придумать не может уже давно. Как еще можно относиться к людям, которые не моют руки после туалета? КАК К СВИНЬЯМ. Но главное - кому какая разница? Меня, например, в кругу таких людей не бывает. "Социолог" недобитый. Надоело ее поганые опросы видеть в ленте, вот и пишу. Не люблю безмозглых дур, которым нечем заняться, вот и раздражает. Это естественно. ВСЕ остальные юристы пишут интересно, полезно. Их информацию можно применить. А эта идиотка не знает уже как выпендриться.

+1 / -4
Ответить

Злющая, еще и хамка. Фу!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Вы что не чистоплотная?

16.11.2020, 08:40
Санкт-Петербург

Скорее ты - безмозглый. У идиотки авторши "защитник". нашелся. Ну что ж, каждой твари по паре.

Для самых тупых обьясняю. Эта идиотка кроме глупых опросов ничего придумать не может уже давно. Как еще можно относиться к людям, которые не моют руки после туалета? КАК К СВИНЬЯМ. Но главное - кому какая разница? Меня, например, в кругу таких людей не бывает. "Социолог" недобитый. Надоело ее поганые опросы видеть в ленте, вот и пишу. Не люблю безмозглых дур, которым нечем заняться, вот и раздражает. Это естественно. ВСЕ остальные юристы пишут интересно, полезно. Их информацию можно применить. А эта идиотка не знает уже как выпендриться.

0 / -6
Ответить
DELETE

Дура, это и надо выносить чтоб люди задумались о своей не чистоплотности. Давай я за свой конец подержусь и с тобой поздаровоюсь, а вообще то ты наверное не мытый в рот берёшь.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Там врачи хорошие.

Спасибо за совет, ценю советы бывалых кому привет передавать?

+3 / 0
Ответить
16.11.2020, 13:25
Санкт-Петербург

Поумничать решила, дурочка?... Не получится, когда ума то нет. У меня в семье врачи заслуженные, но не оттуда. Просто человек всесторонне образованный некоторые вещи и названия знает, потому что они упоминаются - в СМИ, например. Но Вам не понять. Вы свою ограниченность защищаете. Я, слава богу, получила совет о том, как отписаться наконец, от Вашего бреда, который продолжает поступать в ленту и гадит ее. Вы на рейтинги свои посмотрите и поплачьте. Убогая. Но и это понятно. Кушать хочется, а юристик из Вас не вышел. Вот и перебиваетесь на подачках от тех, кто крошки с барского стола бросает Вам и таким как Вы. Недалеким. Которым сказать нечего. Всего Вам. Что достанется.

0 / -6
Ответить

ох уж эти Питерские сумасшедшие, умеют развеселить!

А ты надолго не пропадай, без тебя скучно.

+5 / 0
Ответить
16.11.2020, 15:38
Санкт-Петербург

Смешно, говорят, дураку, что рот на боку. Не слышали такой поговорки? Рада, что смогла Вас хоть в чем то просветить. А то у Вас группа поддержки уж больно... низкопробная. Типа всяких там Александров... но на сем мне и правда пора откланяться. Ваши бредовые посты я заблокировала. Они больше не приходят, к счастью. А Вам, я понимаю, и не сомневаюсь - интересно общаться со мной, как и с любым умным человеком... но мне не до Вас. Я общаюсь только с теми, кто отличается от посредственности и может заинтересовать МЕНЯ. Так что... счастливо оставаться с Александром и ему подобными. А я пока и Ваши комментарии тоже заблокирую, не только Ваши статьи.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИринаПишет 16.11.2020 в 15:38
Смешно, говорят, дураку, что рот на боку.

В поговорке про уши, не про рот. Умная ты моя

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наполеон из дурки сбежал...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Осень у Ирины скоро полегчает!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А вам Ирина только с немытым членом желаю общаться.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Там врачи хорошие

Но если и они руки не моют - грош им цена...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Замечательно Вы прокомментировали статейку этой...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
15.11.2020, 18:13
Санкт-Петербург

А как можно узнать мыл человек руки или нет? Ходить постоянно с ним рядом? Руки мыть НУЖНО, но даже если не помыл, то ЧТО?

+6 / 0
картой
Ответить

ИринаПишет 15.11.2020 в 18:13
А как можно узнать мыл человек руки или нет?

Когда туалет и ванна раздельные в квартире, то можно выявить этот момент

+2 / 0
Ответить

Извините, но я могу только выявить тех, кто живёт со мной в квартире, а про других я не знаю.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А до туалета мыть руки надо? А если после туалета нужно идти копать траншею? А если аккуратно сходить не поливая на руки? а как вы относитесь к уринотерапии? А если туалет на улице? А в реке после туалета руки мыть нужно? А в луже? Больше вопросов чем ответов... Пысы. Я руки мою

+6 / 0
картой
Ответить
Угольный кочегар Игорь Валтэрович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 176.9к
16.11.2020, 21:06
Выборг

Я до туалета руки мыл, когда сантехником работал.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Правила личной гигиены – это набор гигиенических правил поведения человека, которые созданы для соблюдения чистоты тела и всего организма.

Нарушение требований личной гигиены может негативно сказаться на здоровье не только одного человека, но и больших групп людей (коллективы, семьи, члены различных сообществ).

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так же брезгливо, как и к ковыряющимся в носу.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (116)

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Около 40 человек погибли, еще 100 получили ранения из-за взрыва и пожара на курорте Кран-Монтана в Швейцарии: кто-то неудачно использовал пиротехнику

Взрыв прогремел в подвале бара - там шел концерт и было много людей. В результате пожара посетители получили жуткие ожоги. Часть туристов сгорела заживо.
00:53
Поделитесь этим видео

С праздником наступающего нового 2026 года!

Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы